ID работы: 14649925

Я перестала любить май

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет только не это... Только не снова...

Настройки текста
Ульяна которая поступила в институт сидит на своей парте и ждёт пока начнёться урок. Ульяна переписываться со своими друзьями, а именно с Евой и Йоши они перешли в другой институт. Ульяна просто с ними переписывается как вдруг... Заходит девушка с сиреневыми волосами в белой юбке и в голубом кардигане. - прошу отвлечься от своих дел! Сказал учитель. - это ваша новенькая! Лана! Сказал учитель. Ульяна поднимает свой взгляд.

Только не это... Только не снова.

Она видит Лану... Ту самую которая её бросила... Последний раз они общались когда Ульяна и Лана были в школе... В 8 классе... Ей тогда было 15. А сейчас ей 21 год и она на 3 курсе обучения в институте... Прошло 6 лет после того случая... Они с Ланой почти начали встречаться... Начинается пара Лана заметила ульяну, но решила что скажет всё после пары. Одногруппникам всё решают. Ульяна в том числе. Её не как не покидает мысль... Что человек бросив её на 6 лет вот так взял и появился... За время отсутствия Ланы уляьна успела её возненавидеть... Ульяна поняла что Лана просто дура которая сбежала... Она не пропала, а тупо сбежала... Подумала Ульяна...

***

Пара закончилась. И Лана подошла к Ульяне. - Ульян, нам надо поговорить. Сказала Лана. - нам не о чем говорить Лана. Ответила Ульяна. - в тот день когда я... Сказала Лана. - Лана! Я тебя даже слушать на хочу! Ты просто меня бросила... Сказала Ульяна и пошла в другую аудиторию. Началась вторая пара. Спустя 30 минут пары. Лана написала Ульяне.

Дура:_0

- Ульяна! После этой пары пошли в столовую нам надо поговорить и я от тебя отсатну.

Ульяна:>: ... Ладно. Спросите как Ульяна ей ответила если она Лану заблокала? Всё просто Уля сменилась на счёт Ланы и решила разблокировать. После пары девочки пошли в столовку. - Ульян... Я знаю я поступила как последняя мразь, да я сбежала прости меня... Мне очень жаль. Сказала Лана. - мне очень жаль? Это всё что ты хочешь сказать? Да я места себе не находила! Я всё время думала о тебе! Ты даже нарвено не вспоминала что я есть на этой земле! До этого дня... Я тебе писала ты мне в ответ игнор! Даже Йоши и Еве не написала! Не позвонила! Могла бы сказать: Ульян, я перехожу в другую школу! Нам надо перестать общаться! Тогда бы я хотябы поняла, но ты просто ушла бесследно... Я думала сначала что ты вообще умерла, но... Нет! Ответила Ульяна. - прости... И на самом деле.. я о тебе вспомнила... Я искала тебя спустя двух лет нашего переставания общаться, и я тебя нашла здесь. Правда клёво? Сказала Лана. - клёво? Лана ты дура? Какой клёво! Ты сейчас по-любому думаешь что всё наладится? Не! Всё! Разговор окончен! Сказала Ульяна и ушла...

***

Уля:3:

- вы щас ёбнетесь... Короче знаете кого я встретила?

Евочка$:} - кого? Йоши):> - кого ты там встретила?

Уля:3:

- я встретила Лану... Та которая меня... Нас бросила..

Евочка$:} - чего... Спустя 6 лет она решила появиться... Я даже забыла о ней. Йоши):> - нихрена себе... Ну что поговорили? Вернули обращение?)

Уля:3:

- ХПХПХХПХПХП вернуть общение? Камон Йоши она пропала на 6 лет! Она просто сбежала от мен.. от нас! Сбежала! Поговорить мы поговорили прощение просила, но блин..

Евочка$:} - реально Йоши... Йоши):> - ну мало ли.. ладно пока,

Уля:3:

- пока!

Евочка$:} - Поки! Йоши):> - пока!😈

***

Ульяна лежала на кровати и сморетала переписку с Ланой... - 6 лет назад... Этот человек говорил что меня не бросит... А не бросили меня в итоге те кто говорили что мы наверно в 20 лет перестанем общаться....

***

Лана лёжа на кровате всё думала о ситуации с Ульяной. - какая же я дура... Зачем я тогда бросила её... Хм... Ладно надо отвлечься... О! А если я напишу в вк что грустноп, и Ульяна это заметит... И тогда она ко мне подойдёт и спроси что случилось! Есссс Что написала Лана: - Мы все мечтаем о хэппи-энде, но, к сожалению, в жизни он случается не всегда и не у всех. Кому-то для счастливого финала нужно просто переступить через груз прошлых разочарований. А кто-то думает, что хэппи-энд уже наступил, но на самом деле самые счастливые минуты у него еще впереди. Ну а кому-то кажется, что счастливый финал никогда не наступит, но даже в этом случае не надо сворачивать с пути, который ты выбрал. Боритесь за свой хэппи-энд!.... - есть! Теперь Ульяна подумает что это точно про неё.

***

- чего? Лана что-то новое опубликовала... Камон у меня до сих пор уведомление стоит на её профиль. Так что там. *Ульяна прочитала эту цитату* - боритесь за свой хеппи-энд... Мм... За свой не борилась... Решила других поучить... Ладно пойду спать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.