Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента появления клетчатого шарфика у Дилана не жизнь, а одни переключения на свою Автоматоновою жопу. впрочем, он может отказаться, хотя кому он врет, сам себе ну тогда у него выходит из рук вон плохо, не может он отказать этому взбалмошному пареньку с черными как бездна глазищими. а его волосы, его волосы каштановые, шелковыестые на вид, так и хочется потрогать, но нельзя, Лололошка не поймет. а губы так и хочется поцеловать, да бля, куда-то не туда меня несёт, в какие-то голубые дебри. Эх, да чего греха таить, сам уже себе признался, что по уши влюбился в Лололошку полностью и без поворотно, как и каким боком автоматон может любит. Дилан и сам задавался этим вопросом, но ответ находил самый банальный: клетчатый шарфик настолько необычный и уникальный, что даже машина полюбила его всеми своими микросхемами и металаломом. но больше всего покурила Дилана то, что Ло не отвернулся от него, когда узнал, что он машина. грубо говоря, даже на оборот. он пытался доказать нерду, что кем бы он ли был, Ло считает его живым человеком. это грело душу, хотя откуда у него душа. Одним дождливым утром. парень сверлил взглядом Ло. нет, не Лололошку сверлил Дилана взглядом, а наоборот. чудеса да и только -Дилан, все хорошо? Как-то слишком осторожно поинтересовался Ло. автоматов лишь пожал плечами, понимая, что конкретно залип на шатене. от этого стало стыдно и как-то тепло на душе одновременно. минутное промедление, либо сейчас, либо некогда проносится в голове нерда, и он рывком встает с кресла и подходит к Ло. парень не отстраняется, он с интересом смотрит на парня, не понимая, что он хочет. Дилан же, видя замешательство соседа, не много тушуется, но все же целует. зажмуриться от страха, ждет, что его Откалкнут, ждет, но этого не происходит. в место толчка Лололошку мягко обнимает Дилана и отвечает, мать вашу. он отвечает на поцелуй, как будто целый Эверест упал с плечо Дилана, и тот обнял в ответ. шарфика. В самый неподходящий момент. часы показали восемь и без стука Карл вошёл будить соседей, но так и замер в дверях, смотря на целующихся Лололошка и Дилана. второй в свою очередь замечает незваного гостя, краснея до кончиков ушей. Ло же отстраняется от губ автоматона, но даже не думает отпускать его, слишком он долго ждал этого, что-бы кто-то испортил момент. Не говоря ни слова, Карл вылитает из комнаты и а Дилан за ним с крикам. -стучатся не учили?! Так не чего я щас научу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.