ID работы: 14650108

Осколки нашего прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Я разобью ему лицо также, как он разбил тебе сердце.

Настройки текста
Примечания:
      Воспоминание. Весна 2013 год.       Голос Куроо звучал приглушенно, будто через толщу воды. Телефон упал из ослабевших рук. Злиться на Тецуро за его измену уже не было сил. По крайней мере сегодня. Но, черт, как же это больно. Козуме правда не понимает, за что с ним так поступил парень. Старший постоянно ревновал к лучшему другу, а сам оказался не лучше. Изменял ему с Мориске. В тот день он разочаровался не только в Куроо, но и в Яку - сане, которого считал хорошим товарищем.       Куроо падает на колени и что-то говорит. Кенма уже, честно, не помнит что. Он закончил всё одной фразой:       - Уходи, Куроо.       Он впервые назвал его полным именем.       Настоящее время. 2018 год.       Тецуро нервничал. Он всё время теребил этот дурацкий галстук, что сейчас сдавливал шею, словно удавка. Пока ехал в такси, поглядывал на часы раз десять точно. Таксист наверное, подумал, что мужчина опаздывает, поэтому как только зажёгся зелёный, рванул вперёд.       Куроо вышел из салона автомобиля, как только машина припарковалась около кафе. Ему показалось странным, что известный стример решил встретится здесь, в самом обычном студенческом кафе. Где, возможно, его могут узнать многие, если, конечно, Козуме не позаботился о маскировке.       ***       Кенма нервничал не меньше старшего. Он пришёл в кафе и занял столик, сняв кепку (к сожалению, в головных уборах сидеть здесь было не принято). Чуть приспустил маску, чтобы было легче ждать, и принялся играть в телефоне, чтобы хоть как-то отвлечься.       Появление Тецуро не стало для него неожиданностью. Он знал, где работает его бывшая первая любовь, но к сожалению надеялся, что такую серьёзную работу, как переговоры с блогером, ему не доверят.       Мужчина подошёл к столику за которым сидел стример и натянул свою "самую искреннюю" улыбку.       - Здравствуйте, я Куроо Тецуро, представитель японской ассоциации по продвижению спорта. Рад с вами сотрудничать. - сказал Тецуро так, будто они и вправду незнакомцы, протягивая руку.       - Ты идиот, Куро Тецуро? Я знаю как тебя зовут. Оставь эти формальности. Перейдем ближе к делу. Что вам от меня надо? - слишком резко сказал Кенма.       Имя "Куро", вырвавшиеся из его уст, резануло по ушам. Раньше он так говорил из вредности и лени, но при этом очень ласково и любя, не пытаясь обидеть. Но сейчас он произносил его имя с нотками раздражения, недовольства, и самое страшное - презрения.       Что ж, он заслужил.       Улыбка ушла с лица мужчины, и он уже серьёзно обратился к парню напротив:       - Наш директор предлагает тебе сотрудничать с нами и вести в нашей студии стримы и подкасты с известными японскими волейболистами, ну, или хотя бы с теми, кто родился и вырос в Японии, но играет сейчас за другую страну. Тема естественно про спорт. Различные разговорные стримы или непринужденные интервью в виде подкастов.       - Я, что, похож на журналиста? И ваша кампания вообще понимает разницу между интервью и подкастом?       У Куроо задергался глаз.       ***       Прошло часа полтора. Кенма если бы хотел, мог и ещё поспорить, но ему лень. Он лишь устало вздохнул и подавил нарастающее раздражение. Как бы ему не хотелось, но придется работать с бывшим парнем. Блогер подписывает контракт, который принес Тецуро. Через неделю он должен провести стрим с одним волейболистом из списка, который любезно предоставлен ассоциацией.       Честно говоря, ему было интересно поработать с ассоциацией. В последнее время на парня такая тоска нашла, что просто ужас. Даже любимые игры не спасают.       Казалось бы, весной у всех наоборот происходит подъем энергии, но только не у Козуме.       Он поворачивает голову в сторону окна и видит цветущую сакуру. В голове появляются ненужные мысли и воспоминания.       "Я разобью ему лицо также, как он разбил тебе сердце"       Это сообщение прислал ему тогда Лев. У Кенмы на губах появляется лёгкая улыбка. Пожалуй, это были единственные приятные воспоминания, которые были в той ситуации. Но к сожалению, синяки и ссадины на лице Тецуро уже давно зажили, а вот шрамы на сердце Кенмы останутся навсегда.       ***       Воспоминание. Весна 2013 год.       Утро добрым не бывает. Тецуро прочувствовал это сегодня, на своей шкуре.       Из нежных объятий Яку, его вырвала резкая боль от того, что кто то тянет его за волосы.       - Ах, ты урод! - с гневом и злостью говорил чей - то голос.       Куроо едва успел открыть глаза, как его лицо встречается с чьим - то кулаком. Мориске в панике что - то кричит. Смысл слов не доходит до сонного и всё ещё растерянного Тецуро.       Наконец взгляд фокусируется и он видит перед собой разозленного первогодку. Как Лев здесь оказался, остается загадкой, а вот почему он набросился на него с кулаками, вполне очевидно. Капитан заметил, что между либеро и новеньким что - то определенно есть, а месяц назад узнал, что они встречаются. Однако, это не помешало Куроо иногда приходить к Яку.       - Лев, успокойся! - кричит Мориске, у которого скоро начнется истерика.       - Успокоится? Как я могу успокоится? Яку - сан, у меня к тебе только один вопрос.. Зачем? Зачем ты врал мне? - в голосе первогодки слышится печаль и мольба, Тецуро было бы жаль его, если б он не дрался.       - Лев. Послушай.. - начинает говорить капитан, и получает второй удар.       Во рту чувствуется привкус крови. Первый удар пришелся прямо в глаз, а второй, видимо в челюсть, возможно Хайба разбил ему губу.       - Заткнись. Ты мне больше не семпай и не капитан. - обрывает его резко Лев и вновь спрашивает: - Как ты так можешь поступать с Кенмой? Он вообще в курсе? - взгляд Тецуро говорит сам за себя и первогодка понимает, что парень не в курсе.       Хайба бьет в третий раз. И уже в этот раз Яку не выдерживает и бросается к Льву, чтобы остановить его, если тот захочет ударить еще.       Парень отступает на шаг и произносит:       - Это тебе за Кенму. Меньшее, что я могу сделать, это разбить твое лицо также, как ты разбил ему сердце.       Настоящее время. 2018 год.       Кенма уходит, оставляя старшего одного.       На столе осталась лежать папка с информацией о Кенме Козуме, но Куроо знал, что в ней нет самого главного, что знает только он и не узнает никто больше.       Козуме Кенма ненавидит бегать, цветение сакуры и Яку Мориске на пару с Тецуро. А всё потому, что именно весной, когда зацвела сакура, он узнал о том, что Куроо изменяет ему с Мориске. Куроо Тецуро до сих пор любит бегать по утрам и Кенму Козуме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.