ID работы: 14650127

≪•◦❈Ты псих а я твой психолог❈◦•≫

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
°На утро° На утро первым проснулся Куромаку, встав с кровати и пойдя на кухню попить воды когда Куро ушол за ним проснулся Вару. Зелёный был очень сонным но уснуть не смог по этому с закрытыми глазами тот пошол искать своего друга в тот момент Куро возвращался в комнату и так случайно случилось что они столкнулись в дверном проёме Вару полетел на Куро и тот его поймал после чего у них получился поцелуй. Через секунду их оба личика были красные , разойденив поцелуй Куро поставил Вару на пол . - Вару пожалуйста не подходи ко мне, мне на работу Опечаленный и от стыда красный Вару лёг на кровать скотался в клубочек и укрылся полностью пока в тот момент Куро с серьёзным лицом собирался на работу. В скоре Куро собрался и уже из коридора послышался его строгий не эмоциональный голос. - Вару я ушол буду поздно еда в холодильнике ничего не трогай и не где не шастай Послышался хлопок двери а это означало что Куромаку ушол - бля бля бля еда на столе грх бесит Сказал Вару откинув одеяло и став с кровати. - ничего не трогай и не где не лазь бла бла бла( Вару на зло порылся в шкафу Куро и нашол там старые откровенные вещи которые забыли походу бывшие девушки Куромаку . - хи-хи ну мы щяс пошалим) Раздевшись до гола Вару надел женские стринги , чёрные колготки в сеточку, очень короткую и откровенную юбку которая ели ели хоть что то прикрывала ,на верх вару одел короткий облегающий топик с чёкером. - вауу вот это я красавчик)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.