ID работы: 14650127

≪•◦❈Ты псих а я твой психолог❈◦•≫

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава с 18+

Настройки текста
Примечания:
•Почти без перерывно оба целовались стараясь не открывается от процесса , а в перерывах снимали друг с друга ихнию одежду следом продолжали сладкие грубые поцелуи • •Когда оба били обнажены по полной Куромаку не владея собой и своим телом поставил Вару в позу так скажем рака , надел защиту и не нежевшись вошёл в вару во всю длину члена (кхем допустим 25 сантиметров) от чего вару простонал как ненормальный• •Дав Вару привыкнуть и по его команде Куромаку стал долбить в Вару , у зелёного был кайф как под наркотиками тому было на столь хорошо что его мятные феромоны заполнили всю комнату. Сходя с сума от запаха феромонов трефовый вдалбливал вару в кровать под его адские , громкие стоны• •Меняв и делая это в разных позах Куромаку и Вару спустя 2 с половиной часа устали. Кончив последний раз в месте Куромаку рухнул на кровать рядом с Вару без сил уже не чувствуя феромонов того оба уснули крепким сном• °На утро° ×первым проснулся Куромаку протерев глаза сразу пришло осознание что тот вчера натворил× -блять...нет..нет.. × обернувшись он увидел хрупкое, прелестное , спящее тело зелёноволосого парня × ×встав и уйдя на кухню куромаку облакотился на столешницу и выпил несколько таблеток запив водой × [Мысли Трефового]- так.. куромаку.. всё будет хорошо..мы поговорим ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.