ID работы: 14650137

О том, как в квартире нечисть пушистая появилась

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая помощь.

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы всё хорошо. Проходила вторая неделя с попадания демоницы в эту несчастную квартиру. Она по прежнему не могла выбраться из этого мирка, одна-ко, ознакомилась с её жителями. Герцогиня больше была расположена к Феликсу. Он больше всех ухаживает за ней: Вычёсывает ей шерсть, даже не смотря на все старания Геки поцарапать или как-то ранить его. Он гладит её, кормит, и даже моет. Но вот, настал момент.. Феликс заболел, и очень сильно. Температура шарашит под 40°, кашель, сопли, неспособность говорить, жар. И как он умудрился заболеть? Примерно в 2 часа ночи, на кровать к больному запрыгнула пушистая нечисть. Никто из проживающих в этой хатке не догадывался о иной сущности их питомца, которого они так ласково называют "Дуська". Фел тяжело дышал, а точнее хрипел. От этого у нечистой сжималось сердце, что должно было быть для неё чуждым. Гекада забралас на его грудь, выпустив когти. Одной лапой она вцепилась в горло блондина, другой в его грудь. Её глаза как-то нехорошо блеснули, и она зарычала. Зарычала так, как обычная кошка никогда не зарычит. На её рык никто не пришёл. Она заблокировала заклинанием любые звуки из этой комнаты. Шерсть Гекады распушилась, глаза налились кровью, будто она залечивала несовместимые с жизнью травмы. Да, она тратила намного больше сил, чем в мире демонов, на излечение обычной болезни! Кому скажешь- не поверят. Её когти впивались в шею Феликса, но не душили его. Продолжение следует . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.