ID работы: 14650292

боязнь

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

единственный выход

Настройки текста
рики заходит в плохо освещённую комнату и видит человека, что тяжело дыша сидит, облокотившись спиной на стену. шэнь смотрит по сторонам, направляя дуло пистолета вслед за брошенным взглядом, и проходит дальше, приближаясь к тому, кто вот-вот потеряет сознание. он торопливо подходит к раненому и замечает, как тот руки прижимает куда-то к животу, а сквозь пальцы тонкими струйками течёт бордовая густая жидкость. кюбин слегка трясёт головой в разные стороны – сейчас нельзя терять сознание, нельзя. незнакомый человек перед ним, он слишком уязвим. вытягивает руку, чтобы остановить, но ту резко перехватывают и уводят в сторону, отводя и вторую от истекающей кровью раны, чтобы осмотреть. громкий стон боли вырывается из горла, но рот тут же зажимают окровавленной ладонью, приказывая молчать. кюбин отводит грязные пальцы от своего лица, но это последнее, на что ему хватает сил – резко окутывает темнота, он теряет сознание. *** – но уже другие обстоятельства, – пистолет в вытянутой недрожащей руке, дуло смотрит точь в лоб старшего. – как твоя рана? – губы растягиваются в ехидной ухмылке: не забота, скорее издёвка; спасение не из сострадания, но из выгоды. – сбежал сразу, как очнулся. настолько пугаю? – настолько мерзок, что отталкиваешь, – взгляд серьёзен, но пистолет уже отброшен куда-то в угол комнаты: не боится. пара проделанных шагов, дыхание куда-то в шею, сказанная шёпотом фраза, заставившая дыхание сбиться, после – издевающийся взгляд прямиком в большие карие глаза. крепкие руки, толкнувшие человека напротив куда-то к стене, а после прижавшие к ней же. дикий испуганный взгляд, блуждающий по лицу напротив – зарождение боязни. – ты же боишься, – губы прижатого к стене блондина растянулись в улыбке, глаза изучали чужое лицо. *** – ты ведь не просто так сюда пришёл, – ким сидит на диване, в руках бокал красного дорогого вина. – нет, – в очередной раз улыбается, – и вновь игриво – трясёт бокал, заставляя алую жидкость вращаться вокруг, а после пробует. – проведать зашёл, – ставит бокал на черное стекло перед собой и встаёт с кожаного дивана, медленно подходя к занятому креслу. длинные пальцы тянутся к чужому галстуку, накручивая на кулак, после чего тянут сидящего человека на себя, заставляя ощутить дыхание на губах и услышать парфюм с нотками табака и алкоголя. тяжёлый аромат, не менее тяжёлая атмосфера. – этого не надо бояться, – блондин, еле касаясь, проводит языком по чужим губам, прикусывая нижнюю – дразнит. бокал отставлен в сторону, теперь уже свободные руки скидывают черный пиджак на стоящем так близко человеке, пальцы скользят по пуговицам белоснежной рубашки, не спеша расстегивая каждую. тот, нагло исследуя чужой рот, тянет галстук ещё ближе, заставляя подняться с кресла и встать напротив. *** – так быстро пришёл, – снова улыбка, раздражающая, но не менее притягательная. – небольшие неудобства, да? приношу свои искренние, – рука на груди, лёгкий поклон, глаза полны озорства. – извинения. – слишком подло, – стоит в дверях, не желая проходить дальше. – красть из-под носа, пользуясь чужой слабостью. блондин неторопливо шагает ближе, вставая почти вплотную. рука ложится на чужое плечо, взгляд направлен в глаза напротив, голос звучит непривычно серьёзно: – по-другому никак, – а затем снова хитрая улыбка, теперь ещё большее заставляющая жаждать избавления от неё. – информация довольно полезная, кстати. и в меру интересная. чужие руки с плеч скользят к пуговицам, взгляд неотрывно направлен в чужие глаза. медленные движения – торс оголен. прохладные ладони на горячей коже, влажные губы на пересохших, пугающе переполняющее чувство желания – боязнь подтвердилась. *** – не надейся, что вечно буду терпеть, – дуло пистолета направлено в чужую грудь, рука предательски дрожит. – что ты, и не надеюсь, – безбоязненно блондин делает медленный шаги вперёд, на лице уже столь привычное выражение – улыбка и хитрость в глазах. – мне вечность и не нужна, – лёгкий смешок, тихим эхом прокатившийся по всей комнате. – ты ошибаешься, если думаешь, что я не выстрелю, – боль в глазах, но взгляд решительный. – не подходи, – знает: не выдержит, не устоит и в очередной раз проиграет. – ты же только этого и ждёшь, – шаги не замедляются, походка уверенная, хоть и не быстрая. – я серьёзно. остановись, иначе я выстрелю, – надежда в голосе, стрелять не хочется. не хочется даже думать об этом – слишком больно. – ты сделал мне слишком много дерьма. – да, я знаю, – последняя надежда испаряется вместе с ухмылкой на лице, когда шаги, наконец, стихают, и по комнате следом за выстрелом разносится звук падающего на землю тела. – я же тебя просил, – дрожь в голосе, пистолет падает на землю, а вслед за ним, закрывая лицо руками, и кюбин. кажется, в эту секунду рухнул и мир внутри. боязнь привязанности исчезла вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.