ID работы: 14650300

.OverStory.

Undertale, Underverse (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.0 - Знакомство.[Пилотная глава]

Настройки текста
Примечания:
Кросс. Не простой парень,закрытый,замкнутый,молчиливый.Но кого черт подери волнует?Все будут добиваться того чтобы он заговорил.У этого парня белые волосы,геторохомия - один глаз белый а другой под которого шрам в виде молнии красный,носит он черную водолазку,белую куртку с черным капюшоном и белым мехом,до жути длинный шарф и черные шорты на которых белого цвета форма Х.На его одежде так много знаков Х,что и его имя отображает его одежду и стиль. У него были друзья не смотря на то что он молчиливый и замкнутый в себе.И его друзьями стали Найтмер,Эррор,Даст,Хоррор и Киллер. Дружить с Кроссом - это редкость.Шанс подружиться с ним вообще один на миллион.Потому что по Кроссу сохнут не только девки,но и были парни... Дали кличку - Монохром,Крест. Найтмер. Серьезный,спокойный.Черные густые волосы у которой половина берюзового цвета.У него все было черного цвета - кофта,куртка,шорты,носки,обувь кроме цвет глаз у которого они были черными и берюзовыми.Черный глаз был слепым что давали ему слепую зону а берюзовым он видел даже лучше чем Эррор который носит очки. Дали кличку - Кошмар,Найт. Эррор. Серьезный,спокойный. Черно-синие волосы,с белым и синя-желтым глазами,синего цвета у него из глаз были что-то подобие шрама полоски.Черная куртка с желтыми частичками и синя-черной руковой,красная кофта,черно-синие шорты.красные носки и черная обувь.Он видел очень плохо,однако из редка он одевает очки. Дали кличку - Ошибка,Глюк,Глючный. Киллер. Серьезный,забавный,смешной. Черные волосы,черные глаза из которых шла черная хрень и не понятно было что это.Черная кофта на которой красного цвета "прицел",синяя куртка,черные шорты и белые носки с черной обувью. Дали кличку - Килька,Килл,Убийца Хоррор. Забавный,смешной,из редка серьзный. Черно-белые волосы,один глаз черный что был слепым другой красный которым хорошо видел.Белая кофта,синяя куртка,черные шорты. Дали кличку - Ужас,Хорёк. Даст. Серьзный,злой,агрессивный.Даже Кошмар не такой.Синяя куртка с серым капюшонос,краснфй шарф,белая кофта,черные шорты,белые ночки и обувь. Дали кличку - Пыльный Сейчас наш монохром отправлялся в школу в котором учиться уже в 11 классе.Спросите как он до этого дошел не померев от скуки?А я вам отвечу.ХГастер - отец Кросса и так как в его семье все были круглыми отличниками и все учились ради счастья.Но единственный Кросс ненавидел учиться но все равно учился чтобы не разочаровать отца. Уже дойдя до площадки школы он увидел толпу учителей и учеников.Ученики должны были высстроеться в ряд,а учители повести их в их класс.Довольно скучно толпиться в строй,не находите?В самом углу,где-то в правой части от двери в школу во всю тусовались Найтмер,Киллер,Хоррор и Даст.Кросс не заметил Эррора,что это было странно.Кросс подошел к этой компашке которую они все прозвали "Плохие Парни" и поприветствовал их: -Привет,друзья. - не громко,но достаточно чтобы хоть что-то услышать. -Здраствуй,Кросс.Чо,как?А то ты в последнее время с нами не так много разговариваешь. - Поприветствовал Найтмер Кросса,так же с неким интересом смотря на спор Киллера,Хоррора и Даста "кто из них тупее". -И давно они так спорят..? - спросил Кошмара монохром. -Минуты 5-6 точно..ты не видел Глюка?А то он что-то опаздывает. - ответил на вопрос Монохрома Кошмар,тем самым задавая ему последющий вопрос. -Нет..тебе тоже показалось это странно? -Еще как.Тем более он из тех кто выходит самый последний но приходит самый первый.. -Может у него дела? -Может да..может нет..но тогда бы он нам сообщил.. -Тогда я не знаю. - посмотрев на "бой" троих безумцев сказал монохром. То что сделал Кросс сейчас удивило не только стоящего Найтмера но и идущего Эррора:Кросс взял одной рукой Хоррора за шкирку,другой Даста за шарф,а Киллеру на спину положил свою ногу немного давя. -Вам не надоело спортить каждый день?Это начинает бесить,ребят. "Вау.Кросс умеет ТАКОЕ?" - пронеслось в голове Эррора который в шоке стоял рядом с Найтмером. -Он назвал меня тупым! - крикнул Киллер указывая на Хоррора. -Он назвал меня идиотом! - крикнул Хоррор указывая на Даста. -Он назвал меня Пыльным,зная что я ненавижу это прозвище! - крикнул Даст указывая на Киллера. -Привет Эррор.Ты чего опоздал-то? - спросил Найтмер у Эррора который все еще в недоумении смотрел на Кросса. -Да..брату помогал..Ты сам как? - в ахуи уже смотря на Кошмара сказал Глючный. -Нормально..вроде как. Кросс кинул этих 3 в разные сторону:Хоррора влево,Даста вправо,Киллера вперед со словами "Чтоб больше не было драки!". Через 10 минут всех впустили в школу.Но как всегда "Плохие Парни" пошли самые первые,втихоря. Кроме этой шестёрки была еще одна банда под названием "Звездные" в нем были Дрим,Инк и Блу.Блу по какой-то причине не приходит в школу из-за чего остаються только эти двоя.Из "Звездных" Инк влюбился в Эррора,Дрим в Киллера.Кросс это знал ведь иногда общался с Звездными.Кросс заполучил их доверие лишь когда Кросс спас Инка от одного уебана который избивал Инка.Кросс пусть и закрытый и замкнутый,однако он не из тех кто стоит и смотрит как кого-то избивают. Киллер,Даст,Эррор и Хоррор учаться в 10 классе и поэтому на год младше Кросса с Найтмером.В Звездных похуже..Дрим - брат Кошмара в 9 классе что делает Найтмера старшим братом.Инк тоже в 9 классе.Сказать что это пиздец это сказать ничего. -Хейя,Кошмар..нам ведь говорили что к нам новенький придет в класс..и нам поручили его стобы мы сделали экскурсию..так вопрос - где он? -Я не знаю,Крест.Однако будем надеяться что пизды не получим.. - ответмл на вопрос Креста Кошмар. Сейчас они отделились от этой четверки.Эти-же двоя перед как попрощаться пожелали Эррору не сойти с ума от этой тройки Ужаса,Убийцы и Пыльного. Сейчас эти двоя шли в кабинет Биологии,что Кросс ненавидел всей душой но все равно учил.Они как всегда сели вместе потому,что оба бы сидели одни если бы они не были бы друзьями.Они разговаривали до тех пор пока они не услышали звонок.Все сели по своим пестам и пришел учитель а за ним и кто-то еще. У него были темно-фиолетовые волосы словно ночь, длинная куртка фиолетового словно плащь,черный капюшонос,серая коыта,черные штаны и обувь.Он был привлекательным,его внешность манило к нему. -Ребята,знакомтесь.Это ваш новый одноклассник - Эпик.Пожалуйста относитесь к нему с уважением! Дальше учитель сказал сесть ему на любое свободное место что он и сделал.И дальше урок,бла бла бла. Когда урок закончился мы с Кошмаром подошли к Эпику и хотели с ним подружиться. -Привет,ты Эпик,так?Я Найтмер а это мой друг Кросс.Мы хотим с тобой подружиться.- начал Найтмер зная что я не смогу это сделать из-за страха. -Привет,я только рад полружиться с вами.Особенно с Кроссом ведь как я вижу по нему слхнуть пояти все что все его только и обсуждают,хех. - сказал Эпик и с ухмылкой посмотрел на Кросса который в свою очередь пофиолетевел от таких слов из-за смущания. - да ладно тебе,братан,я это могу понять ведь в прошлом школе ко мне все липли.хех. -Не хочу прервать ваш разговор по душам но давай мы тебе с Кроссом уже покажем школу а дальше говорите что душа желает.Окей? Кросс с Эпиком согласились с Кошмаром и они втроем пошли проводить экскурсию Эпику тем самым по дороге встречая Эррора,Даста,Хоррора и Киллера.Они так же помогли показать Эпику школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.