ID работы: 14650319

«Вы гей?»

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. «Александр, идите нахуй» – закричал Мирон на всю комнату. «Чёрт, ты можешь быть тише? Как же ты мне надоел, снова в свою доту тупую играешь». Кристина спокойно лежала на кровати и писала дайджест про моду в Telegram канал «Сезоны». Её младший брат - Мирон, сидел недалеко и играл в компьютерные игры, парень был очень увлечён происходящим и не контролировать свои эмоции, что весьма сильно раздражало Кристину. Мысли путались, уже было поздно, но девушка все продолжала писать и размышлять о будущем дне. Ей хотелось отдохнуть, но даже на это не было времени. Конец апреля, совсем скоро экзамены и по-хорошему нужно бы к ним готовиться, но в мыслях было совсем другое. Неожиданно экран смартфона Кристины загорелся и она увидела, что в беседу «все мужики козлы» пришло новое сообщение. Подруга Кристины - Даша, звала всех на интервью с её любимым актёром Артёмом Кошманом, который, как никто не ожидал, всё-таки согласился на интервью. Кристина ухмыльнулась и закатила глаза. «Нет, Даш, я туда точно не пойду, я ненавижу Артёма Кошмана». «Да ладно тебе, Кристин, какая разница на интервью с кем мы идём, это в любом случае хорошая возможность, мы сможем взять интервью у известного человека, это пойдёт к нам в портфолио!» - ответила Даша. «Ну знаешь, если рассматривать это в таком ключе, то даже «Сезоны» станут лучшим портфолио)» «Кристин, мне правда нужна твоя помощь, Настя и Надя не могут пойти, а я очень сильно хочу взять у него интервью, может быть я ему понравлюсь! Пожалуйста, дай ему один шанс….» «Ладно, но это только ради тебя! Если мне что-то не понравится, то я встану и уйду». На следующее утро Кристина, сама того не осознавая, с особым усилием выбирала образ и наносила макияж. Уже перед выходом она решила накрасить губы красной помадой, что обычно делала только в особых случаях. «Чёрт, зачем я это делаю?»- подумала Кристина -«Я что, серьёзно стараюсь ради встречи с ним? Нет, такого не может быть, мне просто показалось, я всегда хочу быть красивой». Кристина и Даша договорились встретиться ровно в 13:00 около метро Невский проспект. Когда Кристина прибыла на место, Даша написала ей, что она очень сильно извиняется, но у неё не получится приехать, ведь ей срочно понадобилось идти на собеседование. Кристина было хотела развернуться и уйти, потому что ей это не нужно, но Даша так просила её взять интервью у Артёма Кошмана от её имени, что Кристина не устояла и всё-таки согласилась. Пройдя до места встречи, где они договорились увидеться, она заметила за стеклом молодого парня, сначала она даже не поняла кто это, ведь прежде старалась избегать все фотографии Артёма Кошмана. Зайдя в помещение, девушка подошла к нужному столику. Актёр обаятельно улыбнулся и, как настоящий джентельмен, отодвинул для Кристины стул. «Рад наконец-то с тобой познакомиться!» на самом деле Кристина была немного смущена таким поведением, ведь она представляла Артёма совсем иначе. Они сделали заказ, остановившись на кофе и брауни с шариком мороженого сверху. Диалог шел легко и в какой-то момент Кристина даже забыла о времени, не заметив, что уже было 15:04, а они ещё даже не приступили к интервью. «Хорошо, давай начнём. Даша очень извиняется за то, что не смогла прийти, но надеется что мы отлично проведём время». «Несомненно, мы ахуенно проведём время» - промурлыкал Артём. Задавая вопросы, Кристина спокойно пила кофе и в какой-то момент Артём заострил внимание на её губах. Его красивая рука с длинными пальцами потянулась к ним и легонько коснулась. Девушка дрогнула, но не стала уклоняться от этого жеста. Артём ухмыльнулся и прокомментировал: «У тебя немного смазалось помада». Спустя время Кристина была готова задать последний вопрос: «Итак, ты гей?» Артём рассмеялся, а Кристина поняла, что она сказала и засмущалась. «Чёрт, прости, я задумалась и просто читала то, что написала Даша, мне так неловко! - скомкано прокомментировала девушка. «Что же, в любом случае, чтобы утолить твое любопытство, я отвечу - нет. Мне нравятся девушки, знаешь, даже есть определённый типаж». «И какой же?» - спросила Кристина, опустив взгляд на свои дрожащие руки. «Я предпочитаю обаятельных брюнеток, а ещё мне очень нравятся девушки с красной помадой». Взгляд Кристины блуждал по всему вокруг, но только не по её собеседнику. Случайно взглянув в окно, она заметила там парня азиатской внешности в капюшоне. Он выглядел очень агрессивно, его кулаки были крепко сжаты, а глаза смотрели прямо на Артёма. Зрачки Кристины расширились и она поняла, что это Чонгук. Парень быстро зашёл в заведение и подошел к столику. «Кто это блять такой? - закричал Чонгук. «Расслабься, бро, она просто берет у меня интервью. А ты не говорила, что у тебя есть парень» - недовольно проворчал Кошман. «Что? Он совсем не мой парень! Это мой бывший, и меня с ним уже ничего не связывает, поэтому я бы хотела, чтобы он ушел отсюда и больше не преследовал меня! Иначе мне придётся вызвать полицию». Артём облизнул губы и перевёл взгляд с Кристины на Чонгука, который выглядел, как настоящая злая собака. «Слышал, парень? Тебе здесь не рады, поэтому проваливай». Чонгук развернулся и уже перед дверью нервно пробурчал: «я это так не оставлю», после чего покинул заведение. Кристина обернулась к Артему и заметила на себе его блуждающий, будто бы оценивающий взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.