ID работы: 14650467

Заяц

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Keeboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты- просто очередная жертва..

Настройки текста
      Он бежал пока холодный ветер обдувал его лицо. Он бежал босиком, уже не ощущая ног. Он несся со всей скоростью которая была, падая и проваливаясь в сугробы, но вновь поднимался и двигался дальше. А за ним, с диким хохотом и азартом в голосе, так же быстро бежал человек. БАМ. Прозвучал выстрел где-то сзади, но беловолосый не оборачивался, ведь знал, что тот, кто бежит за ним, просто так не отпустит его. Он не даст ему просто так сбежать.              Воспоминания хлынули рекой в взбудораженный адреналином мозг. Голубоглазый вспоминал эти красные очи, что с заинтересованностью рассматривали самого шамана. Вспоминал как не замечал этих странных и двусмысленных намеков. Вспоминал как он на него иногда смотрел... Опа, а тут и шутки странные вспомнились, и то, как иногда на совместной утренней пробежке голубоглазый перебегал темноволосого, а тот ему в след со странным взглядом шутил "беги, беги, заяц, пока ружье не достал", но потом просто отсмеивался. Или когда он с радостью рассказывал про сегодняшние убийства. И откуда он всегда это знал? Может потому что сам темноволосый и совершал их? А потом ни о чем не беспокоясь рассказывал Сатору, на что тот только мило улыбался?И как он не понял сразу? Почему до последнего не хотел верить, что Рёмен конченный садист? И почему, Годжо пытался до последнего оправдывать его во всех садистских наклонностях? Почему?              Беловолосый бежал и думал, пока не заметил, что давно бежит не по лесу, запинаясь об каждый корень выпирающий из под земли. Так и намекающий, что скоро тоже станет прохлождаться под землёй, только в виде удобрений. Он бежал по чистому полю, занесенному снегом, по просевшей дороге снега из-за колес какой-то машины. Тут он смог порадоваться, ведь скоро сможет выбраться по этой "тропинке".       Повернувшись по направлению к этой дорожке, и из последних сил делая рывки на немеющих ногах, что не чувствовались из-за долгого босоногого передвижения по самому снегу, мужчина услышал выстрел. Он прозвучал над головой, и ещё один где-то около ног. По-всей видимости, Сукуна либо косой, либо ещё хочет поиграть с жертвой. –"До сих пор не понимаю, как я не мог заметить?"- продолжая винить себя в мыслях и задаваться вопросами, голубоглазый перевел взор куда вообще бежал, но Сатору увидел только плохо виднеющуюся заснеженную дорогу. И ничего больше. Полная пустошь. И только снег в ней, дорога и Годжо, убегающий от когда-то ему нравившегося человека. Человека, что смог заменить ему его утрату, в виде пропавшего без вести друга. А может и непросто так пропавшего? Может Рёмен его так же похитил, пытал, игрался и в конце концов убил? От таких домыслов у Сатору сердце было готово разорваться на части, но лишь бы это была неправда.       Все так же ветая в облаках и не до конца осознавая происходящего, беловолосый погрузился в мысли, но стараясь передвигать одной ногой за другой, что бы выжить. Снова прозвучал выстрел, а после истошный крик боли из уст шамана. Ноги скосились не в силах нести своего хозяина, даже при условии смерти если остановиться, уронив тело в ближайший сугроб.       Дергаясь от боли в бедре, лихорадочно хватая глотки воздуха, беловолосый пытался понять где он и что тут делает. Пока осознание само не приходило и вновь заставляло в ужасе пытаться встать и бежать.        "БЕЖАТЬ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ"              Только это и звучало в мыслях Сатору, уже прощавшегося с жизнью, из-за постепенно подступающей темноты в глазах.        Тепло разливалось по всему телу, усталость после долгого бега давала о себе знать. Из-за чего хотелось просто расплыться разбитым яйцом по сковороде и греться. Интересно, почему он не чувствует ног? Ай, без разницы, все уже закончилось для него. Все моменты, что он прожил, беловолосый был рад всё-таки вспоминать.       Даже если это и последний момент, что он и увидит перед своим концом, он был рад знать всех, кого встретил. Даже эти мерзкие красные глаза, некогда близкого человека.

***

      Идя по улице и болтая о всяком разном со своим другом, беловолосый перевел взгляд в толпу, где пресекся с цветом, напоминающий рубин, глазами....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.