ID работы: 14650497

Love can be different

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Хёнджин

Меня зовут Хёнджин мне 17 лет я учусь в 10 классе самой лучшей школе Сеула. Мои родители одни из самых известных людей в южной Корее, они открыли своё собственное модельное агентство. Я хоть не когда и не учился на модель всегда хотел пойти по следам родителей и продолжить их дело. Мои родители постоянно ездят за границу и иногда у меня получается упросить их поехать с ними. Из-за этого я постоянно пропускаю школу и моим друзьям приходится быстро подтягивать меня по темам которые я пропускаю. У меня внешность модели и родители миллиардеры. Что ещё нужно чтобы стать самым популярным парнем в школе? Оказывается ничего! У меня есть своя компания, всего нас семеро и хотя многие из нас учатся в разных классах мы всё равно постоянно общаемся. Эта компания образовалась ешё в начале пятого класса и есть до сих пор. Больше я не общаюсь сильно не с кем, да мне и не надо. Я не хочу чтобы к нам в компанию приходил ещё кто-то я считаю что у нас всё и так нормально. Хотя в начале нас и было всего трое сейчас нас семь. Сейчас 18 ноября. Я уехал с родителями в Лондон неделю назад и собираюсь пробыть здесь ещё столько же. Через полчаса мы договорились созвониться с моей компанией чтобы они рассказали мне что вообще у них там происходит. А ещё я просто обожаю рисовать!

Феликс

Меня зовут Феликс мне 17 лет. Мои родители не слишком богатые но и не бедные, они хорошо меня обеспечивают и очень меня любят и мне этого в полне хватает. Недавно я перешёл в новую школу в 10 класс. Я не когда не был популярен в школе или где либо ещё но я и не хотел. Когда я только зашёл в класс всё стали шептаться, к этому я уже привык и решил не отвлекаться на них. Вдруг я увидел милого парня который похож на белку. Место рядом с ним было свободно и я сразу же пошел к нему. Мы подружились и хорошо пообщались. Когда наступило время обеда он позвал меня в столовую, я конечно согласился. Мы пришли в столовую и он сразу же уверено пошёл ко столу за которым сидели пять парней примерно моего возраста. Они выглядели крутыми и на них было устремлено больше половины взглядов. Он подошёл к ним и поздоровался с каждым по разному. Первому которого мне позже представили как Чана он пожал руку и усмехнулся, второго — Чонина он просто приобнял, третьему — Чан Бину он дал пять, четвёртому — Сынмину тоже, и последнего — Минхо он обнял и сел рядом. Я же просто смотрел на это и думал что мне делать. Когда они закончили он обернулся в мою сторону и вдруг подскочил ко мне. Он представил меня этой компании и представил мне их. Остальное время мы провели в дружеской атмосфере и хорошо пообщались. Это всё произошло во вторник сейчас же уже пятница и мы начали очень хорошо с ними общаться. Они упомянали что то про ещё одного парня но ничего конкретного не говорили. Так и прошли эти три дня. Мне всегда нравилось танцевать но ещё больше я всегда хотел стать моделью я уже участвовал в паре крупных съёмок и собираюсь продолжать.

Хан

Меня зовут Хан мне 17 лет. Я учусь в самой лучшей школе Сеула. мне всегда нравилось учиться но ещё больше мне нравилось веселиться. Здесь я нашёл себе хороших друзей. У меня не богатые родители хоть я и выгляжу так как будто я из богатой семьи. Раньше из-за этого надо мной смеялись, но когда я перешёл в эту школу то тут были совсем другие люди они и не думали надо мной издеваться. Я сразу же нашёл себе друзей и влился в их компанию. Недавно к нам пришел новенький. Он был очень запуганый и потерянный из-за этого я увидел в нем себя пару лет назад. Он сразу влился к нам в компанию. Но я не знаю как на это отреагирует Хёнджин который можно сказать создал эту компанию. Когда мне не чем заняться я пою, я хожу на вокал и мне там очень нравится. А ещё я умею играть на гитаре но это только любительское.

Минхо

Меня зовут Минхо мне 18 лет я учусь в самой лучшей школе Сеула в 11 классе. У меня довольно богатые родители я живу с мамой, а папа ушёл от нас когда мне было восемь. Я поддерживаю с ним связь и он платит за моё обучение. Мне очень нравится в этой школе хоть я всегда был популярен мне никогда это не достовлало удовольствия. Здесь же всё по другому, я конечно популярен но у нас есть своя компания и мы популярны все одинаково. У меня есть лучший друг Хёнджин и ещё есть человек который мне очень нравится но мне страшно ему признаться. И да это тот самый Хан Джисон. Ещё, недавно к нам в компанию пришёл Феликс. Он классный парень и друг но если Хван его не примет я не буду настаивать. А ещё я просто обожаю котов и люблю танцевать.

Чан

Меня зовут Чан, я учусь в самой лучшей школе Сеула в 12 классе. Я просто постоянно в учёбе. Меня отвлекают только мои лучшие друзья, а это вся наша компания друзей. Я очень рад что они у меня есть хоть мы и из разных классов мы всё равно всегда можем найти общий язык. На самом деле я попал к ним в компанию очень неожиданно. Это было так: в один день когда я учился в 9 классе какой то пацан из 10го начал на меня нападать я конечно сильный но он был больше меня и хотел меня избить до потери сознания. В тот момент когда я уже не мог оставаться в сознании подбежала группа подростков. Я тогда их ещё даже не знал, честно я без понятия как они смогли вырубить его хотя он был старше их на три года. После этого мы начали общаться. Короче говоря они просто спасли меня. Недавно к нам пришел новенький и он вроде довольно классный так что я хочу чтобы он тоже был в нашей компании но это уже решать Хёнджину. У меня нет никаких хобби потому что я постоянно занят учёбой но я обожаю всякие науки так что думаю я хочу стать учёным.

Чан Бин

Меня зовут Чан Бин я учусь в школе Сеула вроде бы она одна из лучших но я не уверен в этом. Учусь я в 11 классе. У меня довольно богатые родители, но мне на это всё равно потому что они постоянно работают и заняты. Я с шести лет мог готовить себе сам и оставаться дома один на пару дней. Ну а позже хуже сейчас я не видел их уже два месяца но я привык так что ладно. Раньше меня обзывали за мои мышцы и называли толстым. А сейчас все просто завидуют. Я просто обожаю свою компанию они подняли мою самооценку с двух до десяти и это очень классно! Особенно постарался Хёнджин и тогда я понял что мне он нравится. И не как друг. Ну да ладно это уже в прошлом потому что во первых он больше по девочкам, а во вторых однажды я сказал это ему, а он лишь посмеялся. (Если что это ФФ по хёнликсам а не по хенбинам но они будут присутствовать большую часть сюжета)не так давно к нам перешёл новенький, он довольно классный парень но мне он почему то не очень понравился. Моё любимое занятия это читать реп и ходить в спортзал и я делаю и то и то даже когда на это нет времени!

Сынмин

Меня зовут Сынмин. Сейчас я учусь в школе в Сеуле здесь мне очень нравится и здесь очень добрые люди. У меня есть друзья и лучший друг Чонин, он на класс младше меня но мы с ним очень хорошо общаемся. У меня нет родителей и я живу у моих дяди с тетей они очень добрые но бедные и из-за этого мне приходится подробатывать в кафе. А родители умерли в автокатастрофе из-за того что папа сел за руль пьяный. Но я не сильно расстроен так как раньше они меня постоянно били и делали мне плохо. Я очень люблю моих дядю с тетей и они мне как родители. Ещё у меня есть бабушка она тоже очень добрая и тоже очень любит меня. Мне нравится быть популярным потому что тогда я могу отвлечься от своих мыслей в любой момент. Недавно к нам пришел новенький и всем он вроде очень понравился, а мне на него если честно немного все равно. Если он будет в нашей компании то я не против. Ещё я просто обожаю петь и мы с Ханом даже смогли написать пару песен! А ещё люблы играть в баскетбол но уже давно не играл. А последние время мне очень нравится фотать и скоро я хочу купить себе нормальную камеру.

Чонин

Я Чонин, мне 16 лет и я учусь в самой лучшей школе в Сеуле я просто обожаю здесь всё! мне совсем не нравится учиться но здесь настолько хорошие учителя что мне начинается нравится даже это! Тут очень красиво ещё мой лучший друг Сынмин говорит что здесь очень добрые люди но мне кажется что он и везде такие! У меня просто самые лучшие родители! Они богатые, но это не важно главное что они меня любят. Мне нравятся все. Мне нравится всё. Мне кажется что жизнь просто идеальна! К нам пришел новенький и я считаю что он точно вольётся в нашу компанию!

***

18 ноября пт.

Автор

(gnabnach — Бан Чан hunjinnnn — Хёнджин i.2.n.8 — Чонин (I.N.) t.leeknowsaurus — Минхо (Лино) yong.lixx — Феликс (Ёнбок) jutdwae — Чан Бин doolsetnet — Джисон Sunngminn — Сынмин)

Чат *Stray kids* (7 участников)

doolsetnet: Хёнджин помнишь мы рассказывали тебе на счёт Ликса? hunjinnnn: ага doolsetnet: ну так вот, мы хотим взять его в компанию. Я конечно понимаю что мы никого с восьмого класса не брали но он очень интересный! Пожалуйста дай ему шанс! hunjinnnn: Ну ладно. Только давай я тоже с ним какое-то время пообщаюсь И мы его примем? i.2.n.8: Ураааа Хён! Ты лучший! jutdwae: Может просто по звонку поговорим? Sunngminn: Да! hunjinnnn: Хорошо Тогда я звоню.

*Звонок* (7 участников)

— Ну наконец то мы сможем нормально поболтать! — сказал Чан одновременно с этим пытаясь настроить камеру так чтобы она стояла ровно. — Да! — тут же воскликнул Чонин который уже настроил камеру. — ну как там в Лондоне?! — Чан Бин всегда больше всех интересовался как там за границей. — ну даже не знаю… Тут очень холодно сейчас… И вообще погода мне не нравится. — Хёнджин всегда любил дождь но при этом ненавидел холод. — Я думаю я уеду пораньше и прийду в школу уже где-то в среду а не в следующий понедельник. — ого! Круто! — Сынмин учиться в одном классе с Хваном и сидит с ним за одной партой так что без него ему особенно скучно. — сможем тебя с Ликсом поскорее познакомить! — Хан сейчас не мог думать не о чем другом. — а что у вас в школе ещё нового? — Хёнджину было и в правду интересно но спросил он это чтобы отойти от темы. — кстати! — а Минхо это понял и решил помочь — у нас новый учитель устроился, он у нас историю теперь преподаёт. — ой… Даже не напоминай! — Чан уже успел разойтись с ним во мнениях. Так они болтали ещё около часа

*Спустя час*

— так а сколько вообще времени?! — Хан договаривался созвониться с Феликсом в 19:30 — о нет! Уже почти восемь! — что случилось?! — тут даже не возможно разобрать кто это крикнул. — так короче всем пока. — сказав это Хан отключился и начал искать чат с Феликсом.

Феликс

*Он должен был позвонить мне ещё минут двадцать назад! Ну если он не позвонит ещё через десять я сам ему позвоню.* — его мысли прерывает звуку звонка. — Алё, да? — я не успел посмотреть номер и просто ответил. — фел! Это я! Прости пожалуйста! Я совсем забыл… — он звучит и в правду растроенным. — да ничего страшного — тут я просто сказал свои мысли и подумал что мне на него не за что обижаться. Мы болтали так почти до десяти но потом я спохватился что мне уже надо готовиться ко сну. Хоть обычно я и ложусь позже сегодня я решил лечь пораньше. Мы завершили разговор и я пошел мыться и спать.

Хёнджин

*Как же мне интересно как выглядит этот Феликс и почему они взяли его в компанию так сразу?! Он что и в правду на столько хорош? * — Хёнджин уже собрался спать и почему то думал именно о Феликсе — * надо будет быть с ним построже и не принимать сразу* С этими мыслями я уснул.

***

19 ноября сб.

*На следующее утро* *Ох как же мне всё надоело! Я хочу уже поскорее уехать от сюда! * Я пошел к маме чтобы сказать ей что я хочу уехать, но не нашел её и решил пойти к папе. Я нашел его в кабинете, он что-то писал и даже не заметил как я подошёл. — привет пап — давно уже я его так не называл но почему то сегодня захотелось. — ага… — я хочу домой — я растянул слова чтобы показать на сколько сильно я хочу домой. — пожалуйста! — ну хорошо! — он согласился — я поищу тебе самолёт на завтра или сегодня. — ура! Спасибо! Спасибо! — я очень радовался потому что смогу наконец встретить друзей и перестану мёрзнуть. *спустя полтора часа* — Хёнджин! Подойди пожалуйста сюда! — это кричит папа — да, что случилось? — я подбежал как можно скорее. — у тебя вещи собраны? — спросил он — я нашёл тебе самолёт и купил vlp места, посадка на рейс в 18:45. Я тебе сейчас скину белет в электронном виде. — огромное спасибо! — я и в правду очень рад! Я тут же подбежал собирать вещи. Спустя час я был уже полностью готов. Я решил написать Минхо чтобы он меня вс ретиь в аэропорту.

*Чат Минхо и Хёнджина*

hunjinnnn: Привет! Я уже завтра прилетаю! Встретишь меня? * t.leeknowsaurus: Ого Класс Конечно встречу! А во сколько? hunjinnnn: Я тебе сейчас всё скину. t.leeknowsaurus: Хорошо!

***

20 ноября вс.

Автор

* Спустя 15 часов* hunjinnnn: Я прилетел Ты где? … Минхо! t.leeknowsaurus: Я подъезжаю 5 мин. hunjinnnn: Ну ладно. Спустя ещё какое-то время Минхо приехал и они поехали домой. Когда они приехали то Хёнджин лег спать, а Минхо поехал домой. Через какое то время Джин проснулся и решил приготовить что-нибудь поесть. Он приготовил какое-то странное блюдо из всего что было в холодильнике. На удивление оказалось вкусно и он всё съел. Потом он опять лег спать. Не забыв перед этим покормить ещё собаку. Пока их не было дома то они попросили заходить соседий, но она не подпускала их ближе чем на метр. Когда он лег спать она устроилась у него в ногах и сразу уснула. Вскоре уснул и Хёнджин.

***

21 ноября пн.

* На следующий день* Был уже понедельник. Он мог бы не идти в школу потому что родители сказали что его не будет до следующего понедельника. Но он всё же решил что пойдет.Хёнджин проснулся где-то пол шестого потому что вчера почти целый день спал. Он решил что уже не будет пытаться заснуть а лучше просто подготовиться к школе. Он решил надеть сегодня полностью белый костюм состоящий из джинс и футболки. А волосы которые за последние время очень отросли собрал в небольшой хвостик. Когда он был готов то было уже почти семь. Он решил что выйдет пораньше и прийдёт раньше всех. Пока он шёл он услышал голоса: — ты уверен что не хочешь нечего сказать?! -то был грубый голос и казалось что он может убить. — н…нет…- голос очень сильно дрожал * Вот блять! Нужно срочно что-то делать! но что? * — у хёнджина в голове не было не одной идеи- эй! Что вы делаете?! — в этот момент он увидел нож, кровь, и то как человек подаёт. Спустя секунду он вздрагивает и поднимает голову. Он лежал головой на парте и видимо это был просто сон но с чего вдруг ему начали сниться такие сны? — о! Ты проснулся! — рядом с ним сидит Сынмин и залипает в телефон — а я уже тебя будить собирался. Через пару минут прозвенел звонок и начался урок. Это была история. Хёнджин просто ненавидит историю. Так получилось что он просто уснул опять и поспал так весь урок. В этот раз ему не снились кошмары. так прошло ещё три урока и на всех на них Хёнджин очень сильно злился либо очень слильно хотел спать. Сейчас же он вспомнил что он так и не познакомился с Феликсом. А сейчас должен быть перерыв на обед. Он не стал ждать кого либо, а просто пошел в низ. Когда он спустился то там уже сидели Чан, Чан Бин и Чонин. — Привет — Хёнджин поздоровался и сел на диванчик между Чонином и Чан Бином (короче это выглядит примерно так: стоит прямоугольный стол с одной стороны от него диванчик на три места, с друго стороны три стула и ещё с двух других сторон по стулу, на одном из боковых стульев сидит Чан. Чонин и Чан Бин сидят с разных краев дивана, а Хёнджин садится между ними. Ну во вроде как-то так я это себе представляю.) — привет! как у тебя дела? — интересуется Чан Бин. — нормально только вот спать хочется — после этих слов Хёнджин ложится головой на ноги Чан Бина, а ноги закидывает на Чонина. — О! Привет! Ты же Хёнджин-хён? — это подошёл Феликс. — Да это я. — Хёнджин ответил холодно хоть и ему очень понравился Феликс. В этот момент подходят все остальные. Здороваются и садятся на свои места. Чан встаёт со стула и предлагает принести всем еду. Минхо говорит что пойдет с ним и они уходят. Хёнджин поднимает голову с колен Чан Бина и смотрит вперёд. Перед ним сидит Феликс, он осматривает его с ног до головы, а потом отворачивается и выискивает глазами Чана. В скором времени они с Минхо возвращаются и ставят все подносы на стол. Хёнджин опять начинает рассматривать Феликса и в какой то момент замечает что у него на пальцах очень много колец. Потом он смотрит на свои руки чтобы сравнить у кого больше. Но это совершенно не понятно и Хван хочет уже забить на это но ему слишком интересно. И он говорит: — Феликс, — тот поворачивается на него и как бы взглядом спрашивает «что случилось?» — покажи свои кольца. Феликс смотрит в недоумении но всё же показывает. Он притягивает руку Хёнджину и ждёт. — ого! Какое классное! — Хёнджин держит указательный палец Феликса в руке и рассматривает одно кольцо. — да! Кстати это моё любимое кольцо — Феликс удивлся что Хёнджин выделил именно это кольцо. — ой у меня сейчас так резко голова заболела! — Хёнджин трогает свою голову но нечего не чувствует. — Ликс можешь потрогать? А то я не понимаю. — да конечно — он перегибается через стол и трогает его голову немного держит, а потом меняется в лице от удивления. — Хён у тебя очень горячая голова. Это плохо!

Хёнджин

Мне сейчас очень плохо у меня болит голова и после того как я попросил Ликса потрогать мою голову я больше ничего не слышу. — Ликс! Чан-Хён! Что происходит? — я назвал первые имена которые пришли мне в голову и почему именно они времени и сил думать не было. Я держусь из последних сил. Такое чувство что я с секунды на секунду упаду в обморок. Но я не падаю. Я чувствую как сильные руки подхватывают меня и несут куда то. Я чувствую что это Чан. Ещё я чувствую как другие руки гладят по голове. Мне становится спокойно. Я всем телом прижимаюсь к Чану и всё же падаю в обморок.

Феликс

Я не понимаю что происходит! Почему он вдруг так быстро упал в обморок?! У меня такое чувство тоже упаду. Я иду за Чаном. Мы доходим до дома Хёнджина. Он просто огромный! Чан заносит Хёнджина в дом и кладём на кровать. Спустя какое-то время приезжает скорая которую Чан каким-то образом успел вызвать. Они выносят его из дома. Мы с Чаном идём следом но они говорят что может пойти только один. Мы решили что это будет Чан. Он садится в скорую, а я иду обратно в школу. Я немного в шоке от того что произошло. Я правда не знаю что это было. *Тем временем в школе*

Автор

Чан Бин сидит в ступоре и не знает что делать, Минхо падает на стул с которого только что сам же и встал, Чонин оглядывается и подходит поближе к Сынмину, Сынмин приобнимает Чонина и думает что вообще происходит. А Хан… А что Хан? Он ничего. Просто сидит и смотрит с выпученными глазами. — что это было? — чуть запинаясь спрашивает Сынмин. — некто не знает, — отвечает Минхо. Спустя десять минут в столовую вбегает Феликс и подбегает к Хану. — кто-нибудь знает что это было? — он ещё не отдышался но всё равно говорит. — нет — отвечает Сынмин

***

25 ноября ср.

*Спустя два дня* С Хёнджином так не кто и не поговорил он лежит в больнице. Чан туда приходит но только он. Остальные тоже хотели но их не пускают. Вдруг Ликс видит сообщение от неизвестного и ссылку в группу. Дальше подпись «привет, это Чан. эта наша группа можешь вступить если хочешь» Феликс вступает в группу и пишет.

Чат *Stray kids* (8 участников)

yong.lixx: Всем привет. Меня Чан пригласил в эту группу. doolsetnet: Класс! Чан… Это получается Хёнджин согласился? gnabnach: Именно это и получается! yong.lixx: Вы о чем? i.2.n.8: Короче говоря они там решали брать тебя в компанию или нет. Последний голос за Хёнджином оставался И видимо он согласился! Sunngminn: О Феликс привет! yong.lixx: Ага, привет t.leeknowsaurus: Может сегодня погулять пойдем? doolsetnet: Да! Давайте! yong.lixx: Ну я в принципе не против Sunngminn: Я тоже! gnabnach: Ага i.2.n.8: Да что вы так быстро пишите?! Я не успеваю! Короче я тоже гулять пойду А во сколько? t.leeknowsaurus: Может в 16:45 в центральном парке? *5 реакций «ок»* Sunngminn: Да давайте там рядом как раз есть вкусная пекарня hunjinnnn: Да что у вас тут случилось?! Мне каждую секунду сообщения приходят! А в парк я пойду. Привет jutdwae: Я тоже пойду!

*Чат Чан Бина и Хёнджина*

jutdwae: Ты в своем решении уверен? hunjinnnn: Каком? Пойти гулять? jutdwae: Да нет же! Феликс. hunjinnnn: А что Феликс? jutdwae: Ты его взять согласился! А мне он не очень нравится… hunjinnnn: Почему? jutdwae: Да ладно забей Пока. *Тот же день, 16:43*

Чат *Stray kids* (8 участников)

jutdwae: Извините я не много опоздаю doolsetnet: Я тоже gnabnach: Простите пожалуйста Я тоже… yong.lixx: Да ну вас… Есть хоть кто-то укто не опаздает? hunjinnnn: Да Я уже здесь И вижу тебя. Феликс выключает телефон и смотрит по сторонам. Спустя 10 секунд он увидел Хёнджина и пошел ему на встречу. — Привет! Как у тебя дела? — Хёнджин подходит и останавливается. — привет, у меня все хорошо. А у тебя как? Что это вообще было? Я сам чуть в обморок не упал! — я не знаю что это было, врачи сказали что всё хорошо, а это просто от переуьа лености, но мне все равно придется ещё несколько раз прийти в больницу, — Хван слабо улыбнулся — пойдем пока без них погуляем? — пойдем — ли улыбнулся в ответ и они пошли.

*В тоже время Чан Бин *

— да нуу! Почему именно они не опоздали?! — да, он довольно часто разговаривает сам с собой — ладно если я пойду быстрее то возможно всё будет хорошо. Он не знал почему так не хочет что бы те двое гуляли вместе, вроде всё хорошо, но Чан Бину страшно. Он сам не знает почему.

*Вернёмся к Хёнликсам*

Они ходят по парку уже минут 15 и говорят обо всем у них вроде бы много общего. Но в их разговоре чувствуется напряжение. Может они просто не достаточно общаются. Чтобы этого напряжения не было? Вдруг Хёнджин начинает сильно кашлять. — эй! Ты чего? — Феликс обеспокоен потому что боится что будет как в прошлый раз. — я не знаю но мне кажется что мне стоит пойти домой. он выглядит растроенным и Феликс не долго думая говорит: — а у тебя дом рядом? — он спросил это надеясь на то что Хёнджин ответит «нет» — ну не очень, а что? — просто мой дом довольно близко можно ко мне пойти? Ну если ты не против то давай — Хёнджин тут же повеселел и они пошли к Ликсу домой. *Спустя 10 минут*

Чан Бин

Ну наконец! Я уже подхожу! Так ладно надо написать Джину

Чат Хёнджина и Чан Бина

jutdwae: Вы где? Я уже подошёл hunjinnnn: Ой… Прости! мы сейчас к дому Феликса идём Мне стало плохо и мы пошли к нему jutdwae: А… понятно.

Автор

Феликс и Хёнджин уже подходят к дому первого. Когда они заходят в подъезд Хёнджин вдруг останавливается и спрашивает: — а твои родители не против? — я думаю что нет, хотя скорее всего их просто нет дома. Ну и к тому же мы пойдём ко мне в комнату. На этом их разговор был окончен и они подошли к квартире. Феликс открывает дверь и проходит в коридор, сразу за ним заходит Хёнджин. Они разуваются и Феликс ведёт Хёнджина к себе в комнату. — ну вот и моя комната… — у Феликса в комнате полный бардак но при этом этот бардак довольно уютный. — что делать будем? — спрашивает Хёнджин одновременно с этим садясь на кровать. Феликс садится рядом и оглядывается по сторонам — даже не знаю… — может просто поболтаем? — Хёнджину до сих пор плохо но он пытается этого не показывать. — хорошо, давай — Феликс видит что Хёнджину плохо но решает не говорить об этом. — так сейчас ты можешь задать мне любой вопрос и я на него отвечу. — у тебя есть домашнее животное? — Феликс не придумал нечего лучше и спросил это. — да у меня есть собака, Кками. А из какой страны ты? просто ты время от времени во время разговора переходишь на английский и у тебя не очень хороший корейский ну и у тебя немного иностранная внешность… Хотя возможно я ошибаюсь… — ого! Ты так быстро и точно все подметил! — Феликс и в правду очень удивился, мало кто понимал что он не из Кореи так быстро. — да, ты полностью прав. Я из Австралии. — вау! Классно! — одновременно с этими словами Хёнджин поморщился и видимо ему опять стало плохо. — ладно, давай дальше, — Феликс задумался что можно ещё спросить — а точно! Придумал! Как ты сельнее всего экспериментировал со своей внешностью? — о! Короче однажды я прямо все волосы покрасил в красный, потом они стали розовыми и я перекрасил их опять же полностью в синий — Феликс посмотрел на него улнвленным взглядом. А Хёнджин продолжил: — Так теперь я, почему ты перешёл к нам в школу? — ну это долгая история — на самом деле не такая уж и долгая, просто очень не приятная. — ну у нас есть достаточно времени- после слов Феликса Хёнджину захотелось услышать эту историю ещё больше. — ну короче когда я учился в той школе в начале ворде бы все было хорошо, но в девятом классе один из пацанов начал приставать ко мне. я пыталась сказать ему чтобы он отстал, но он продолжал. Спустя пару месяцев он пересел ко мне за парту и начал отвлекать меня. Он постоянно пялился на меня, а потом и вовсе стал трогать где только можно, да и где нельзя тоже. Ещё через некоторое время он затащил меня в туалет и попытался поцеловать, я убежал от него но это повторялось несколько раз и в один раз он перешёл все границы. Он пришел со своими друзьями и они меня держали пока он трогал, бил и целовал, потом я все же смог вырваться и убежать. Они вроде от меня отстали, и я некому так это и не рассказал. На следующий год он пришел уже с другой компанией и они были сильнее. Они опять заперли меня в туалете только зашли уже гораздо дальше… — Феликс уже ели как сдерживал слезы потому что просто думать об этом было сложно, а уж тем более рассказывать — я думаю ты и сам все понял, после я рассказал это родителям и они отправили меня в другую школу. — Феликс не сдержался и начал плакать. Он тут же встал и начал уходить чтобы умыться но вдруг почувствовал как кто-то схватил его за руку, конечно это был Хёнджин. — погоди, прости пожалуйста я не хотел тебя задеть. — Хёнджин потянул Феликса на себя и Феликс сел рядом, а он его обнял. — нечего во всяком случае мне бы пришлось вам всем это рассказать. Они просидели в обнимку где-то 5 минут, а потом Феликс отстранился. Он посмотрел на Хёнджина, а тот немного отпустил его и просто приобнял за плечи. — спасибо что выслушал. — Феликс положил голову на плечо Хёнджина и прикрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.