ID работы: 14650590

Мне помощь не нужна! (Очень нужна...)

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то мне не хорошо....

Настройки текста
Примечания:
Как обычно Лололошка пошёл в шахту за ресурсами. Он не спал уже примерно месяц может больше, может меньше он уже не знает, не следил когда он последний раз ложился спать. Для него это было уже не важно. Почему же он не хотел спать? Его мучают кошмары, о двух братьев Ави. Те говорят как его ненавидят. Он не хочет этого видеть поэтому отказался спать. А почему не ест? Он и сам не знает. Когда пытается поесть то его сразу начинает тошнить. От чего? Он сам не знает, он может только воду, чтобы не помереть. *Ло*-так надо пойти что ли к Лефтариону, может он мне задание даст новое? После этих мыслей он решил телепортироваться к Лефтариону. Когда он к нему пришёл и спросил про задание, Лефтарион ответил что его нету, да и сказал ему отдохнуть мол "Ты слишком бледный, пока не отдохнёшь ко мне не приходи ". А он себя чувствует прекрасно! Наверное.... *Ло*-Ну и ладно... Пойду к Блэку может, он мне даст задание... И он опять телепортировался только, уже к Блэку надеясь на задание. Ло-Блэк привет Д. Блэк-привет Ло, ты чего пришёл? Ло-да я за зада.... Не успел он договорить как ему стало очень плохо появилась тошнота, головокружение и слабость. После этого он упал в обморок. Д. Блэк-Лололошка!!! ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─── Лололошка проснулся на кровати, правда он сначало не понял где он находиться. Белый потолок, белый потолок... Стоп *Ло*-это же лаборатория Блэка!! О нет, нет, нет он же видел как я упал в обморок Тут в комнату входит.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.