ID работы: 14650590

Мне помощь не нужна! (Очень нужна...)

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо за помощь

Настройки текста
После этого Гектор отправился к себе домой, при этом оставил Блэку что лучше дать Лололошке, а именно отвар из трав и цветов. Блэк же уже хотел сказать что у него аллергия на цветы, как его опередил Гектор и сказал. Ге-так как у тебя аллергия на цветы, держи эти таблетки, как пойдёшь собирать цветы выпей эти таблетки. Это против аллергии и они будут действовать примерно 5 минут, а теперь я пошёл пока. Ге-хорошо я тогда пойду. А точно забыл сказать ему нежелательно нагружаться и еду надо не твёрдую, а жидкую и очень много сна, на этом всё. А теперь я точно пошёл. Д.Блэ-хорошо, я понял. Гектор ушёл оставив Блэка приглядывать за Ло, что же тот делал раз в обморок упал? Ладно сейчас это не очень важно, надо цветы собрать для отвара. Доктор Блэк выпил таблетку против аллергии и пошёл собирать цвет, а именно ему нужны были: Ромашки, липы, розы, тюльпаны и пионы. Да это все цветы которые надо заварить Лололошке. Что же происходило у Лололошки? *Ло*-так Блэк вроде ушёл? Да ушёл можно заняться своими делами. Лололошка пошёл покормил скот, сделал еду и пошёл в шахту. Когда же Ло ушёл в шахту спустя 3 минуты вернулся Блэк и не заметив Ло стал переживать куда тот делся. Он стал его искать где только можно и когда, он его нашёл на пороге дома еле стоявшего на ногах то рванул к нему. Д. Блэк-Ло тебе нельзя нагружаться, тебе надо отдохнуть иди спать! Ло-я не хочу спать, я полон сил. Д. Блэк- поспорь со мной ещё тут я сказал иди спать, ты должен отдыхать. После этих слов Ло понял что его бессмысленно уговорить и просто пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.