ID работы: 14650608

Однажды ночью в клубе

Слэш
NC-21
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне сейчас уже двадцать один год, у всех моих друзей уже был первый раз. Остался только я. Мне тоже хочется но я не знаю как, не знаю с кем. Сегодня я хочу пойти в клуб и все же найти какую-нибудь девушку которая будет красивой и что бы у неё тоже был первый раз. Так что не кому не сказав я начинаю собираться. Я выбираю себе самый откровенный костюм который у меня был, а выглядел он примерно так: полупрозрачная рубашка с растегнутыми тремя верхними пуговицами, обтягивающие черные кожаные штаны и высокие черные ботинки. Потом я нанес макияж что бы скрыть свои веснушки и подвести глаза. Когда я был готов я решил что это просто идеально и даже если я некого не найду себе то просто хорошо проведу время уж точно! Уже вечер, почти десять я собираюсь выходить мне становится все страшнее. Я знаю что это всё нормально, но я всегда искал серьезных отношений, а не секс без обязательств. Я уже выхожу из подъезда и заказываю такси, мне становится все хуже и хуже. Я уже подъезжаю к клубу, хорошо что я не сказал ничего своим друзьям! Они точно приехали бы сюда и смотрели на весь этот позор. Я захожу в клуб, там очень много разных цветов они все мигают и в глазах мельтешит. Я стою на пороге минут пять и когда глаза начинают привыкать захожу полностью. Я осматриваюсь по сторонам и понимаю что на самом деле все сделано в красно-черных оттенках. Ещё видно что есть лестница на второй этаж как я понял там находятся комнаты для уединения. В середине зала танцуют самые смелые, там около пяти парней и семи девушек. Я думаю мне тоже стоит попробовать. Я выхожу на середину танцпола и начинаю тоже танцевать. Ко мне подходит какой то парень и видно что я ему понравился, он выглядит младше меня и он мне совсем не нравится так что я просто отхожу от него в танце. Спустя ещё какое-то время ко мне подходит девушка которая выглядит лет так максимум на шестнадцать. Я отхожу и от неё тоже. Так происходит насколько раз, и прикол в том что чаще это были парни, а не девушки. При чем парни которые младше меня. Я продолжал просто отходить ото всех. И когда я уже было отчаился я вдруг услышал за спиной такой приятный слегка хриплый мужской голос. Он был прямо рядом с ухом и шептал прямо в него. — привет милашка, давай познакомимся? Я начал медленно поворачиваться и когда обернулся полностью увидел очень красивого парня который старше меня года на четыре, у него красные волосы до плеч, прозрачная майка сверху накинут на плечи пиджак, и черные обтягивающие джинсы. Он смотрит мне прямо в глаза и ждёт ответа. -… — ладно, меня зовут Хёнджин, но ты можешь называть как хочешь, хотя я думаю ты сам знаешь как. — он расплывается в ухмылке. — м…меня феликс — цыпленок ну ты чего испугался? — почему цыпленок? — я спросил это, а сам думал что ещё только сегодня утром хотел найти какую-то девушку у которой тоже в первый раз, но нет судьба решила по другому. — потому что ты похож на цыпленка, а теперь пойдем в отдельную комнату, — он берет меня за руку и ведёт на верх. Когда мы поднимаемся по лестнице то он тут же берет ключи от комнаты номер которой был 143 и мы заходим туда. Вернее нет он заходит, а потом подхватывает меня на руки так что бы я висел на нем и обвивал ногами его торс. Спустя несколько секунд он бросил меня на кровать и сам наклонился сверху. Наши губы почти соприкасались и я уже начал возбуждаться. В какой-то момент он резко прижимается к моим губам и сразу начинает страстный и дикий поцелуй. Я пытаюсь отвечать ему, но просто не поспеваю за ним. Он кусает мои губы, а потом сразу же облизывает. В один раз когда он совсем плавно проходит языком по моим губам у меня вырывается стон и в тот момент когда мой рот раскрывается он тут же проникает в нутрь языком. Когда наши языки соприкасаются из меня вылетает уже второй громкий стон. Он отстраняется на секунду что бы набрать воздуха а потом опускается вновь и в этот раз он сразу проникает языком, я больше не могу сдерживать крики и стоны.он начинает гулять по моему телу руками. Он расстёгивает все пуговицы на моей рубашке и стягивает её с меня потом отбрасывает её в сторону и начинает снимать свой пиджак и майку. Потом он снова опускается но в этот раз уже не на губы а на шею. Он покусывает облизывает и просто целует, мне очень приятно и хочется ещё больше. А он все продолжает целовать и целовать. Пробираясь все ниже и ниже в какой то момент он обхватывает губами мой сосок, а второй просто рукой. Потом он меняет руку и губы местами, а я начинаю стонать во все горло: — папочка… Возьми меня уже! — как скажешь детка. Он оставляет руку на моем соске, а вот второй растегивает свою ширинку. Потом ему все же приходится убрать руку что бы снять с меня штаны, а потом уже и боксеры. Он смотрит мне в глаза, а потом встаёт и подходит к полке. Оттуда он достает смазку и презерватив. Потом он раздевается полностью и только после этого садится обратно. За это время я успел выровнить дыхание. Когда он ложиться обратно я раздвигаю ноги и он тут же входит в меня одним пальцем на котором уже есть довольно много смазки. Это совсем не приятно. Потом он входит этим же пальцем второй раз только уже под другим углом и тут я понимаю о чем все всегда говорили. Его палец коснулся простаты. Из меня вырвался очень громкий стон и в этот момент мне стало по настоящему приятно. Когда он видит что мне хорошо и я больше не напригаюсь он вставляет второй палец и опять входит под тем же углом. Он начинает двигать ими в виде ножниц. И я безудержно стону. Он вставляет третий палец, но почти сразу его убирают. И я чувствую такую пустоту в нутри. — папочка трахни меня по настоящему! — хорошо малыш, скоро все будет. Он открывает презерватив и раскатывает его по всей длине. Потом подползает ближе и начинает аккуратно входить. Когда он входит до конца он ждёт пока я привыкну. Когда я ему киваю он начинает медленно входить туда-обратно, вся комната наполняется стонами, шлепками и поцелуями. Когда он поподает по простате я издаю особенно громкии стоны. Он все быстрее начинает вдолбливать меня в кровать и в какой-то момент я не выдерживаю и кончаю он входит ещё три раза и тоже кончает. Потом ложится на спину и укладывает меня на него. — может нам стоит уйти от сюда? — я могу находиться здесь сколько угодно. — он говорит это очень уверенным тоном. — почему? — я до сих пор дышу очень прерывисто. — потому что я владелец этого клуба. — он обнимает меня и потом добавляет, — а теперь давай не много поспим. — ого, хорошо. — спустя несколько секунд я уснул. Когда я проснулся было уже утро и рядом со мной все так же лежал хозяин клуба. Я обнял его и потом прошептал: — может не будем обрывать наше общение? — дашь мне свой номер, цыпленок? — конечно, Хён. Так мы обменялись номерами и он предложил подкинуть меня до дома, я согласился он отвёз меня домой а на следующей неделе позвал на свидание. Я конечно же согласился и вот уже два года прошло с той ночи. Мы любим друг друга и я очень рад что тогда встретил его. И как бы мы теперь не пробовали: на столе, в парке, в ванной, я сверху и как только мы не пробовали все равно та ночь запомнилась нам больше всех других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.