ID работы: 14650615

Комната

Undead Unluck, Undead Unluck, UndeadUnluck (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступал вечер, все уже выходили из лаборатории так как рабочий день уже закончился. Хотя как сказать все. Двое собирались работать всю ночь. Нико Форгреил и Итико Немури, эти двое относятся друг к другу хрен пойми как, то сначала смотрят друг на друга как на каких-то идеотв, то ведут себя как лучше подружки. Вообщем все их не могли понять. Сейчас оба сидят в одной комнате и не кого не пускают туда, хотя это и не удивительно. Внутри был ужасный бардак. Везде валялись различные бумаги и документы в на одной из стен была полностью исписанная доска, что была размером почти со все стену. Итико сидела на лестнице и что то там писала на доске, в то время пока Нико почувствовал некое дежавю. У того даже теория появилась что дежавю это часть воспоминаний из прошлой петли, возможно это так и было, хотя этого не кто не знает. В это же время девушка вдруг вспомнив про такое понятие как ночь ученый взглянула на наручные часы подаренные ей мужчиной находившийся с ней в одной комнате. -Хей Нико -А? Что такое? -Уже наступает ночь может сделаем перерыв? Мне та сон не почем, а тебе то и выспаться надо. Скажу по честному выглядишь ты плохо. Слова девушки были чистой правдой, мужчина и правду выглядел плохо, даже хуже своей коллеге. Лохматые, грязные волосы и уже довольно большие синяки под глазами. Эти двое сидели в комнате уже 2 сутки и это не очень хорошо на них влияет. Ну точнее на одного из них. Он это и так знает, скорее не придает значение. -Да нечего Итико все ок. Конечно в сон клонит но не так уж и сильно так что все под контролем -Ну конечно, после кружек 10 в сон будет немного клонить. И все таки тебе лучше выспаться, так и мозго лучше работают. -Да нет, все ок -Ну Нико! Как вдруг лестница пошатнулась, мужчина заметив это встал и хотел подойти дабы остановить лестницу, однако не успел тот и шагу сделать как вдруг лестница начала падать. Поняв это тот подбежал и схватил девушку что уже падала. -ЭЙ! Аккуратнее быть надо! Девушка просто молча и смотрела на своего спасителя. Ученый это заметил, но нечего не сказал так как это вполне нормально, учитывая что она только что чуть не умерла. Поставив коллегу на пол тот пошатнулся и сам чуть не упал, сил было мало. *И вправду устал, лучше наверное пойти и леч подремать часок другой, а то и тоже как нибудь свалюсь так* -Слушай я наверное реально лягу. Посплю часок, но ты меня разбуди потом хорошо? Голос ученого вывел девушку из транса. Всё это время та думала о том что только что произошло, о том как она чуть не умерла. -Спокойной ночи! -Угу Её спаситель уже лег и судя по всему уснул. Посмотрев на него девушка заметила что он и вправду привлекательный, сначала она думала что ей так просто кажется, однако после начала понимать что он и вправду красивый. *Стоп! О чем я только думаю!?* Однако после своих же мыслей та вновь посмотрела на того, кто заставлял её путаться в самой себе. Она всего думала что мужчины это что-то, не важное, ну просто есть и есть, однако ЭТОТ мужчина, он, какой то, другой? Его лицо, оно было каким-то, счастливым? Судя по всему это из за сна. После та наконец отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на часы. Она минут 20 смотрела на него и думала о чем то своем. А после этого вновь принялась за свои дела. Спустя час она вдруг вспомнила что Нико просил её разбудить его через час, уже решив разбудить его она повернулась и подошла к нему, но стоило только поднести руку как та пере хотела это делать. Она совсем не хотела его будит, ведь понимала что если разбудит его то тот уже не ляжет, а если и ляжет то только когда потеряет сознание. Учёная вообще удивилась когда тот сам лёг спать. *А стоит ли его будить?* Подумав так где-то минуты 3 та решила не делать этого, под предлогом пусть бедняга выспится. Прошло ещё несколько часов, девушка уже успела придумать и нарисовать чертеж пушки. А после через время вот уже утро, 8:23, наконец решившись разбудить его. -Хей Нико, вставай Начав трясти мужчину чтобы тот проснулся. Нико открыл глаза которые были ещё сонные, и посмотрел на коллегу. -А? Сколько времени? Говорил он это всё так словно, не знал, как говорить. -8:25 Наконец осознав все ситуацию он посмотрел на Итико -СТОП ЧТО!? Я ЖЕ ПРОСИЛ РАЗБУДИТЬ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ЧАС! -Ну тебе надо было выспаться Нико встал с пола и агрессивно, нечего не говоря вышел из комнаты. Поняв что он идёт завтракать Итико пошла за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.