ID работы: 14650620

Мы сегодня встретимся?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Мы сегодня встретимся?"

      Дело было после тренировочного матча Аободжосай и Карасуно. Ну, не совсем после их матча. Параллельно с ними играли Некома и Фукуродани, которые пригласили команды из Мияги в тренировочный лагерь.       — Шоё, мы сегодня встретимся? — пока все из команд отдыхали, Куними Акира подошёл к рыжику.       Его сокомандники подозрительно на него посмотрели. Как и карасуновцы. Но ему было на это плевать.       — Да! Мы давно не проводили время вместе с Чиби-чаном! — поддержал своего кохая Ойкава, подходя к Карасуно.       — Идиот! — себе под нос пробормотал Иваизуми, идя за другом.       — Шоё, а мы разве не хотели с тобой поиграть в видеоигры? — печальным голосом спросил Кенма, переставая играть.       — Эм.... Я.... — растерялся Хината, смотря то на него, то на игроков Сейджо.       Куними закатил глаза и обнял его. В его объятиях Шоё расслабился и закрыл глаза. Акира улыбнулся этому и тоже закрыл очи.       — Всё понятно. Наш Чиби-чан предпочёл нам своего парня. — усмехнулся Тоору, за что получил подзатыльник от Хаджиме. — Ива-чан!       — Ничего не знаю! — ответил тот, подходя к парочке. — Куними, Хината, идите лучше на скамейку. — посоветовал Иваизуми им.       — Хорошо, Ива-сан! — ответил Хината и пошёл к скамейкам, держа Куними за руку. — Ойкава-сан, мы с вами можем сходить потом в кино. — Великий Король с улыбкой кивнул головой. — Кенма, мы можем завтра с тобой поиграть в игры.       — Хорошо. — связующий Некомы улыбнулся и вернулся к приставке.       — Что это было? — наконец спросил Дайчи, к которому вернулся дар речи.       — Они влюблены. — ответил ему Сугавара, смотря с улыбкой на уснувшую пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.