ID работы: 14650721

Твой взгляд

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
— Ну сколько можно?! Вам самим ещё не надоело?! — Ругался профессор на студентов. Перед учителем стояли двое. Девушка шестнадцати лет с необычными черными глазами и парень семнадцати лет с гетерохромией. Девчонка стояла опустив голову, парень же стоял как по стойке смирно, в его взгляде небыло страха или сожаления. — Ну вот что вы на этот раз не поделили?! — Продолжал возмущаться профессор. — Это он виноват! — Это она виновата! В один голос выкрикнул студенты. Профессор обвёл их обоих суровым взглядом, а после выдохнул. — Идите на урок и что бы я больше такова не видел. — Уже более спокойным тоном сказал профессор. — Хорошо, Яков Григорович... — Произнесла студентка. Студенты вышли из кабинета, а после направились в кабинет. Такие ссоры не в первый раз... Студентка – Энариэтти и студент – Микаэль, являются лучшими учениками и соперниками. Они на дух друг друга не переносят, ненавидят друг друга. Учителя уже устали делать им выговоры, да и зачем? Эти двое повышают репутацию универа. Ведь в любых состязаниях именно эти двое сражаются зрелищнее всего и не уступают никому кроме друг друга... Они одни из сильнейших, хотя оба не раскрыли свои силы полностью. *** Уже шёл урок, Микаэль сидел на первом ряду за последней партой вместе со своей сестрой Евгенией, лучшей подругой Энариэтти. Энария же сидела на третьем ряду, за первой партой и одна. — А сейчас Энариэтти и Микаэль представят нам презентацию о видах существ и их силе. — Сказала преподаватель. Студенты встали со своих мест и вышли к доске. Энария протянула преподавателю флешку. — Надеюсь вы не пытались убить друг друга пока презентацию делали. — Усмехнулся преподаватель. На электронной доске отобразился первый слайд. Первым рассказ начал Микаэль. — С шестнадцати до восемнадцати лет каждый ученик магического колледжа получает своё тотемное животное с одной из восьми стихий. — Мика замолчал после этих слов. — Самые популярные тотемные животные – это домашние, реже попадаются птицы и самые редкие дикие. Стихий восемь: огонь, вода, земля, воздух, тьма, свет, время, пространство. В каждой из этих стихий можно получить побочные: ложь, телепортация, некромантия, исциление, неуязвимость, бессмертие и другие. — Эн замолчала передовая слово Мике. — Побочные стихии может дать тотемное животное. Так же тотемное животное растёт и развивается вместе с его обладателем и умирает в тот же момент когда и его хозяин. — Мика закончил свой рассказ. — Так же по достижению определённого уровня каждый получает свою масть: Пики, крести, черви, бубны. Каждая масть олицетворяется ведущей и ведомой. — Пояснила Энария. — Самая сильная масть – пики, олицетворяет силу, хитрость, хладнокровие. После по силе идут крести, олицетворяют ум, безопасность и хладнокровие. Третьи по силе бубны – философия, спокойствие, закрытость в себе. Последние по силе черви – добро, любовь, позитив. — Описал масти Микаэль. — Ведущие карты имеют особые силы и способности которые зависят от стихии, ведомые карты не являются слабыми, но дополнительных сил не имеют. Что бы получить масть нужно достичь минимум тридцатого магического уровня. Всего магических уровней сто. — Энария договорила последние строки своего рассказа. — Уровень можно получить сражаясь с равными себе по силе, достойна занимаясь, уважая других. Уровень можно потерять при плохой успеваемости, применению вреда более слабому и другими путями. — Что же, молодцы. Оба получаете по высшему баллу. — Сказал учитель, после того как ученики вернулись на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.