ID работы: 14650775

Панацея.

Мор (Утопия), Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между тесных домов этого глупого городка он снова встретился в бою насмерть с неизвестным, которому явно что-то уж очень сильно не понравилось в столичном бакалавре. Пыль да грязь всё пытается в глаза попасть незащищённые ничем, в отличие от куска ткани, которая рот с носом закрывает. Он рискует всем ради лекарств, победно уже вылезая из темного угла и замечает сгоревший фонарь, а на руке уже какая-то свежая рана.. нехорошо. Денис как-то слишком бережно руку Ильи держит с задранным рукавом и снятым на одну сторону пальто столичным, сидя рядом на какой-то деревянной коробке. Забинтовывает его руку, не замечая как глаза чужие на него смотрят. Заинтересован. У Ильи родинки на лице и нос красивый. Губы поджимает, глазами внимательно бегая по строчкам бумаг. Денису он кажется богом необыкновенным. Мужчина столичный красив настолько, что Денис даже забывается на пару мгновений и не замечая, как глаза Ильи снова на него уже смотрят.

— Я чую, что.. Люблю тебя.

Бакалавр подходит к нему в своих туфлях красивых. Испачканных давно, да чистит он их как может. Хватает Дениса за воротник, лишь немного на носочках тянется. Приближается к такому родному лицу и целует, закрывая глаза. А Денис в шоке был, смея быстро тоже глаза закрыть и так же открыть, чувствуя приятное прикосновения чужих губ. Осторожно обхватывает ладонями лицо Ильи, целуя уже со своей инициативы с напором. Не против такого даже бакалавр столичный, который чужой затылок уже гладит. Илья ступает назад вместе с Денисом, который уже усадил мужчину на кровать. Сбоку от него колено ставит, устраиваясь удобно. Бакалавр снимает излюбленные и столь ему необходимые перчатки, а Гаруспик куртку расстёгивает.

Лишь в этот момент за все эти дни они чувствуют лёгкость и свободу, словно время, когда распускаются цветы.

Бакалавр помогает одежду снять, смотря на излюбленное лицо и касаясь чужих боков. Вжимается в постель, не смея даже подняться под другим.

Тяжёлые дни чумы берут слишком много сил, а эти двое для друг друга как второе дыхание, помогающее жить и заставляющее сердце биться чаще.

Они берутся за руки, словно чувствуя свою важность друг для друга пульсом и нитями нервов и вен. Они ласково, но так страстно одновременно целуют друг друга и Гаруспик обнимает Бакалавра за шею, не смея оторваться. Даже после такой страсти проходит время и в той комнате давно становится холодно и темно. Бакалавр читает записку и смотрит в окно, тут же одевая пальто и такие же чистые туфли столичные. Он спускается по лестнице и бежит сломя голову. Хмурит брови и надеется на лучшее. С отдышкой заходит в нелюбимой ему деревянное здание, оглядываясь по сторонам с надеждой.

My love? My love? Love?.. love?.. please don't go.

Илья глазам поверить не может. На полу лежит Денис, пытаясь держать себя в руках. А рядом с ним лишь банка до боли знакомая.

— Чёртова рана.. Всё таки горит. Выспаться бы наконец..

Илья слышит по голосу, как слаб Денис, и бежит к нему.

Please don't go! Please don't go!

I love you so! I love you so!

Падает перед ним на колени, явно стирая в кровь и тянется руками к лицу, быстро рассматривая. Словно Гаруспик помрёт прямо здесь и сейчас. Бакалавр тянется к своему карману в пальто и достает нечто важное, со страхом оглядываясь. Берёт красную банку с пола — панацея Дениса и даёт её выпить создателю. Он судорожно хватает мужчину в объятия, неосознанно сжимая пальцами куртку и утыкается ему в плечо.

I love you so.

I love you so.

Да... Мне чужды мистические ощущения. Но когда я смотрю на тебя, я начинаю чувствовать, что природа шутит над нами. Словно правая и левая руки ухватились за голову и впервые осознали, что они принадлежат одному целому. -К.Д. У меня тоже возникает такое чувство. Значит, мы похожи? В Собор — так в Собор. Ты тоже отправишься?

Но не вместе с тобой. Ты иди, а мне нужно собраться с мыслями.

Кстати, Коломиец — я рад, что мы не успели с тобой стать врагами!

У меня ещё много дел. Я хотел бы остаться один, с вашего позволения. Приходите утром, Часов в семь. Эмшен

Ойнон.

Я правильно это произнёс? Эмшен?

Не совсем..

Надо сильно глотать гласные,

будто сдавлено всё во рту...

а неважно

Обращайся ко мне по имени.

Please don't go. Please don't go

I love you so. I love you so.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.