ID работы: 14650903

Я никогда не был гомофобом

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пик...

Настройки текста
Тот день я помню как вчерашний...вписка, очередная глупая вписка. Я согласился...не помню уже, если честно, почему, хотя я редко отказываюсь от возможности потусоваться, да и зачем? Я и не помню, чья это вечеринка даже была. Ничего не помню, кроме него...кроме него всё как будто в странном тумане... Я никогда не был гомофобом, но и никогда не был геем. Мне всегда, сколько я себя помню, нравились девушки. Я до сих пор, когда вспоминаю это, успокаиваю себя этим. Это был всего лишь эксперимент, все под воздействием алкоголя это делали, да и вообще он похож на женщину. Ну...скорее на мужиковатую женщину. Длинные волосы, большие сиськи...правда, мужские..ладно, он не похож на девушку...кого я обманываю? В отличие от остальных моих пассий у него волосатое тело, мышцы, небольшая щетина...я не о том, что у женщин такого не бывает...я о том, что он совершенно отличается от тех, кого я обычно выбираю. Но их я выбрал на раз. Несколько свиданий или одно, и в постель. Всё. Не искал я никогда каких-то серьезных отношений, просто они мне и не нужны вовсе, но он...он заставил меня усомниться в этом Так вот, в тот роковой день мы познакомились с ним на вписке. Его звали Пик. Вообще мы учились с ним в школе, правда, в разных классах, и тогда он был похож на какого-то гота или эмо...я не разбираюсь в субкультурах. Но за это время он возмужал и даже обогнал меня немного по росту. Он пришел в белой майке без рукавов, и можно было увидеть его во всей красе. Я не знаю, на каких стероидах он сидит, но я совру, если не скажу, как сексуально он выглядел в тот вечер. Хотя, может, я сошел с ума от выпитого алкоголя. До того, как сесть за барную стойку, я много с какими девушками флиртовал, но ни одна из них меня не зацепила. Я сел, заказал коктейль и посмотрел направо. Он так быстро и не прерываясь пил пиво, что часть лилась по его шее, потом по груди и...кхм...он грязнуля, да...это не сексуально, Ромео, прекрати. Не помню, как мы начали с ним говорить, но точно помню, как спустя некоторое время мы оказались с ним на чьей-то чужой кровати, как он прижал меня к ней, а я даже не сопротивлялся. Как он шептал мне на ухо всякие грязные ругательства, а мне это почему-то нравилось. Я никогда не был снизу. Я знал, как довести любую девушку до оргазма, но не мужчину. Это был мой первый и, похоже, последний раз. Я даже расстроен...немного. — Ромео, если будет больно, скажи — да, точно...я начинаю больше вспоминать. — Пик...ах...может, не надо...мне страшно. — Один раз не пидорас. Ты сам мне сказал, — он усмехнулся, но, увидев на моем лице страх и неуверенность, добавил: — Я буду нежен, обещаю Он взял смазку из моей сумки...она, кстати, клубничная...жаль даже, что мы не попробовали ее на вкус. И, надрачивая мне, начал меня растягивать. Было больно...очень больно. Я долго не понимал, что в этом может быть приятного. Пытаясь ухватиться за что-то, я рвал чужую постель, но в целом Пик действительно старался не сильно меня повредить...учитывая, что я даже не как не подготавливался к аналу — Знаешь, я тебе бы нализал очко, но...я не думаю, что сюда хорошая идея даже без презиков лезть...ты же их взял? — Да-да...они в той же сумочке... Когда он вытащил пальцы, я почувствовал внезапное облегчение, но при этом какую-то пустоту, которую, на удивление, хотелось заполнить...я бы хотел сравнить это с тем, что буду я ощущать в своей душе, но, наверное, это не очень поэтично — сравнивать жопу и сердце Он входил медленно, чтоб не порвать меня, а я молился о том, чтоб никто не вошел в эту дверь. Мне не хотелось так позориться. Ведь какие слухи тогда поползут по унику, когда узнают Я очень громко стонал, пока он почти что вбил меня в эту несчастную кровать. Я чувствовал, что кончу уже во второй раз, не прикасаясь к себе. Ведь первый раз я кончил, когда мы дрочили друг другу в туалете, и он мне решил отсосать. Да уж, хорошая встреча бывших одноклассников... Потом я только как его образ отдаляется от меня, а я весь отраханный и в собственной конче валяюсь и ничего не могу поделать от усталости...и боли в пятой точке Я чувствовал пустоту после этой вписки, мне не хватало Пика, его прикосновений...но после знакомства с одним парнем я понял, что мне ничего не светит... Вару...Вару думал, что я не догадался, что они встречаются. Как будто я поверил ему, что в нашем универе он выцепил себе высокую феолетоволосую девушку. Да нету у нас таких! Я-то знаю! Я большинство из них трахал. Фотки в инсте с Пиком, а девушки никакой на фотках не наблюдается. Я, блять, не идиот! Господи...почему я влюбился в парня, который еще потом стал занят?! Почему он не предложил встречаться мне? Чем я, блять, хуже? Я же красивый, харизматичный и сексуальный в конце концов! Что он, блять, нашел в этом низком зеленом карлике...ладно, это все моя ревность и зависть...Пик...блядь...пидор ебанный! Сука сделал меня ебучим геем и оставил на одного с моими мыслями! ...А чувствовали тоже некоторые девушки после того, как я оставался с ними на одну ночь...? Не знаю... Я никогда не был гомофобом, но сейчас... Я им стал... Я ненавижу Пика и Вару... Я ненавижу сраных геев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.