ID работы: 14650969

поцелуй его, хен

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
около года назад Минхо встретил маленькую милую белку. но только вот эта белка оказалась не совсем белкой. *** — и для чего это вообще? - парень с ушами и хвостом белки рассматривал вилку, что находилась в его руках. он не понимал, как ей пользоваться и для чего эта штука вообще предназначена. юноша нюхал своим носом прибор, пытался понять, что это. — а, я понял! - парень начинает зубчиками проводить по своей руке так быстро, что на ней оставались красные полосы. — ай! плохая чесалка! - юноша откидывает вилку в сторону и скрещивая руки на груди, хмурит брови. рука начинала неприятно болеть, а полосы гореть. — ты дурачок. - Ли смеется, наблюдая за тем, как гибрид дует щеки и слегка краснеет. — вилкой накалывают еду. - Минхо показывает парню, как нужно держать прибор и как накалывать на него овощи. — теперь попробуй ты. *** — Минхо, горячая! - поджимая свои уши, Хан кричит и пытается увильнуть от струй горячей воды, которая обжигала кожу. старший трогает пальцами воду, но она едва теплая. пришлось делать еще холоднее и навести на спину Джисона. — нормальная? - Сон кивает и подставляется под прохладную воду, широко улыбаясь. он доволен. — так приятно между ног потекло.. *** сейчас же Хан более менее приспособлен к человеческой жизни. умеет кушать, купаться и даже готовить. правда кроме бутербродов ему не разрешено ничего делать, потому что мало ли, что может случиться. — Минхо... - Джисон в шею старшего уткыкается и вдыхает слабый аромат лаванды, что исходит от кожи Мина. — у меня болит между ног... — а я что сделаю? - Минхо в удивлении выпячивает глаза и поворачивается, чтобы посмотреть на Хана. — поцелуй мой.. — заткнись. - старший не дает договорить, потому что прекрасно понимает, о чем шла речь. — поцелуй мой член, хен. *** — Джисон, не рыпайся. - Ли пригвоздил Сона к кровати, нависая сверху. он долго держался, чтобы не взять эту несносную белку на всех поверхностях квартиры. он хотел эту белку, что вечно ходила в трусах по дому и светила своей пышной задницей. сейчас его терпение крупными каплями утекло, когда Джисон поскуливал и терся членом о его  ягодицы, прошептывая тихое "блять". — Минхо, стой. - Хан брыкается в попытках выбраться. он планировал вставить старшему, а не чтобы ему вставили. — я альфа, значит я ебу. — и где же ты таких слов набрался? - Минхо смеется и немного расслабляется, а Джисон пользуется моментом и меняет их местами. теперь Ли в ловушке. — я видел, как ты смотрел.... смотрел, как один парень делает больно другому и тебе это нравилось... я хочу сделать тоже самое с тобой. - глаза гибрида заблестели. он вспоминил, как увидел хрупкого парня, которого просто имеют на столе, а орган внутри него пропадает. в штанах стало до боли тесно из-за чего д Джисон проскулил. он начинает двигать бедрами туда-сюда, трясь пахом о пресс старшего. — я хочу почувствовать тебя, Ли Минхо. младший встает с парня и шлепает его по бедру. — переворачивайся. - Минхо повинуется и переворачивается на живот, выпячивая ягодицы. руки Хана трясутся от волнения. он пальцами цепляется за пояс и стягивает домашние штаны вместе с боксерами вниз. ягодицы Минхо напряглись от прохладного воздуха, что атаковал теплую кожу. маленькая ладонь Джи со звонким шлепком приземляется на бледную половинку, заставляя Минхо поддаться всем телом вперед и проехаться стояком по простыне. — твою мать. - утыкаясь носом в подушку, Хо получает новую партию шлепков, что окрашивали его кожу в бордовый цвет. — Джисон... - он опомнится не успевает, как чувствует, что ушастый прижимается головкой к его колечку мышц, входя только головкой. — Джисон подожди, еще рано. — но он болит... - он кивает на свой член, что колом стоит и по которому абильно стекал предэякулят. — хен, что мне делать?.... - Минхо понимает, что Хан не в силах его растянуть, потому что его ноготочки слишком острые. будет небезопасно. — просто наблюдай и не смей к себе прикасаться. - Ли улыбается. Джисон руки за спину убирает, а его член дергается от низкого голоса старшего. Мин достает из шкафчика лубрикант и фиолетовый фаллоимитатор. на подушечки пальцев выливается небольшое количество смазки и Ли согревает ее, после чего вводит в себя сразу два пальца, насаживаясь до самых костяшек. сначала было неприятно, но как только Минхо задевает маленький комочек нервов, то начинает активнее подмахивать бедрами, раздвигая пальцы на манер ножниц, стараясь растянуть свои тугие стеночки. Джисон стонет. его орган дергается от картины, что была перед ним. к члену хочется прикоснуться, сделать хоть что-нибудь с ним, потому что тот неприятно ноет, жаждет внимания. смотря на Минхо, чьи пальцы полностью пропадают внутри, Хан давится собственной слюной. слишком красиво. по спине старшего стекают крупные капельки пота, а пальцы быстрее бьются о простату. Минхо хочет кончить, но еще слишком рано. член младшего оказался достаточно большим, поэтому Хо тянется к фиолетовой игрушке, что спокойно лежала возле его подушки, и медленно вводит ее в себя. Сон замирает, наблюдая за тем, как Минхо начинает быстро насаживаться на игрушку с пошлым хлюпаньем из-за большого количества смазки. Хан позорно кончает, пачкая простынь и громко стонет. его член наконец перестал болеть, но не надолго. — малыш, тебе не стыдно? - старший откидывает в сторону дурацкую игрушку и стонет от пустоты внутри себя. ему нужно как можно быстрее заполнить эту пустоту. член младшего опустился. старший подползает на четвереньках к Джисону и проводит языком по головке, слизывая капельки солоноватой спермы. Сон простынь сжимает в руках и откидывает голову назад, когда язык старшего проходится по всей длине, заставляя орган понемногу твердеть. — я поцелую твой член, Джисон-а. - Джи начинает часто дышать, а внизу опять появляется неприятная и слабая боль, потому что член вновь затвердел от поцелуев Ли. — я хочу, чтобы ты трахнул меня. — а я хочу трахнуть тебя, Ли Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.