ID работы: 14651136

Сама Селестия.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Давление ударило в голову, кровь из носа всё больше мешала дышать. Колени болели, голая галька не лучшее покрытие чтобы стоять на них и пытаться вернуть контроль над мыслями. Мужчины за столом что-то бурно обсуждали, по видимому её. Крепкая рука вцепилась в её волосы поднимая с пола. Другая рука держала челюсть, на стол упал большой мешок моры, её откинули на пол, связанные руки и ноги не очень помогали встать, а сейчас упав она расекла висок. Этот шрам она ещё долгое время будет прятать под волосами. Как и многие другие. — Милая О́ни.— прокомментировал мерзкий голос обладатель которого судя по всему купил её — Много О́ни он видел. — подумала про себя девушка За всю свою жизнь она знала всего одного О́ни, который даже близко ей родственником не был. От этого вида совсем не давно отстали в Инадзуме жаль что она сбежала от туда раньше. Историю её жизни всегда было и будет больно вспоминать. Через неделю после этого похищения её лишат фаланги, чести, и большей части воли. Предвестники покинули дом Слуги, девушки остались на едине, Лилит со своими страхами и мыслями, Арлекино со своим шкафом чувствами к Лилит. Ромашковый чай служил главным успокоительным их нервам, четвёртый раз за утро они собрались за кухонным столом чтобы успокоить их. Женщина что-то рассказывала. Девушка отречённо смортрела в свою чашку. — Лилит, всё хорошо? — спросила женщина кладя свою руку на руку девушки Лилит подняла свой взгляд, в алых крестиках читалось беспокойство, в чёрных глазах О́ни были капельки страха и усталости. — Прости, я задумалась. Чёрная рука полностью накрыла ладошку Лилит и начала чертить маленькие кружочки. — О чём же? — голос изменился в интонации, стал чуть более низким — Да так ерунда. Не убирая руку женщина отодвинула чашку на край стола, вторая рука отодвинула прядь с лица Лилит. Сейчас в чёрных глазах ели заметно заискрились звёздочки. — Если тебе не нравится моя тактильность то скажи. Женщина заправила сиреневую прядь за ухо, привстала со стула, рука оказалась на щеке с отметинами нежно поглаживая. Их взгляды вновь пересеклись, казалось звёздочки в глазах только увеличились. Большой палец переместился на уголок губ, они призывно приоткрылись, палец предвестницы невесомо их оттянул. — Можно? — нежным шопотом спросила женщина Лёгкий кивок дал добро на нежный секундный поцелуй. Женщина начала отстраняться, рука девушки схватила рукав её пиджака не позволяя это сделать и неуверенно втягивая её в самый настоящий, нежный и романтичный поцелуй в её жизни. Немного удивлённая смелостью девушки женщина села. Глаза девушки метались по столешнице, её рука бессознательно оказалась на губах, вторую вновь накрыла рука предвестницы. — Лилит? Девушка подняла взгляд, в глазах обоих было асно видно что каждая из них готова спрыгнуть с моста лишь бы не терять доверие человека перед ними. Холод обдал спину девушки, кажется она сейчас была белая как снег. Женщина подскачила с места, девушка даже не шелохнулась, через секунду Арлекино вернулась с бокалом воды. Слуга встала на колени, положила дрожащую руку на колено Лилит. — Солнце, с тобой всё хорошо? — дрожащим голосом спросила Арлекино Вторая чёрная рука аккуратно убрала руку Лилит с её губ, сжала её в неуверенный кулачок и поднесла к своим. — Да. — неуверенно дрожащим голосом ответила девушка — Воды? Ещё один не смелый кивок. Женщина поднесла бокал ко рту Лилит, рука О́ни накрыла чёрную помагая своей хозяйке пить. — Дура, дура, дура! — вертелось в голове Арлекино — Спасибо. — дрожа поблагодарила девушка — Прости, прости, я не хотела... — Всё в порядке. Мне кажется было... п-приятно. — взгляд девушки был прикован к Арлекино — Ты такая милая когда смущаешься. — сказала женщина и на её глазах навернулись маленькие слезинки Голова раскалывалась, Арлекино смогла уговорить её поспать всё же недостаток сна сильно влияет на здоровье. Сама женщина занималась очередными документами Фатуи. Вся её платиновая голова была больше заполнена недавними событиями чем бумагами. — Ей понравилось! Ей было приятно! Мы ей нравимся! Я так рада! — Прекрати меня трясти. — попросила вторая — Поверь я рада не меньше тебя. — Никогда бы не подумала что наша садистка может переучиться. — Не думаю. — М? Как за пять дней Лилит умудрилась заставить её испытать столько имоций - от страха до влюблённости? И как Арлекино смогла зажечь в глазах О́ни звёздочки? От этих мыслей в животе Арлекино порхали бабочки, а на лице воткнутом в подушку расплывалась блаженная улыбка и слипались глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.