Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди говорят, что шрамы украшают мужчин, но Лололошка будет в корне не согласен с ними. почему, может спросить кто либо, мироходец на это лишь усмехнется. его тело все в шрамах, от маленьких почти незаметных, до больших и продолговатых с грубой кожей, от совсем новых до Бог знает когда появившихся. даже сам Парень не помнил, откуда у него столько "украшений". одно он знал точно, они все ужасны и если кто-то увидит их, то от чувства отвращения он не отделается не какими молитвами, так думал Лололошка. Но не Дилан. парень не раз подмечал, что на руках его соседа шрамы есть, немного на шее и один на скуле. кодер был более чем уверен, что их было больше. куда больше, наверное, все разные, у них у всех своя история, своя мораль и нравоучения. интересно, насколько их много и отчего они? от пули или может от ножа? а может есть ещё какие-то? парень очень хочет узнать, но не смеет. он и лололошка лишь друзья. друзья не просят показать все свои шрамы с искорками в глазах. а друзья ли они? Мироходец выдит взгляд Автоматона и не понимает почему. почему Дилан продолжает смотреть на столько противную вещь как шрамы. ему бы стоило зажмуриться, сказать, что это мерзко, но нет, кодер смотрит с нежностью, трепетом и не подельным интересом. нет, не тени отвращения в его взгляде. Лололошке кажется, что ещё чуть-чуть и он сорвет с себя кофту и стянет шарф. что-бы Дилан увидел, что-бы Дилан понял, что это ужасно, омерзительно. но в глу6 души он хотел, что-бы он не отвернулся в омерзении, а сохранил в глазах тот терепит и нежность. было бы хорошо, но это лишь мечты. Дилан стоит рядом с клетчатым. только протянуть руку и можно дотронуться до шрамов, столь манящих и привлекательных, как и их наситель. парень больше не в силах сдерживаться, он касается скулы, проводя по шраму с запредельной осторожностью, притягивает второй рукой его к себе, что-то нежно шепча. Дилан пока не знает, сколько у Лололошки шрамов, но это и не важно. важно только то, что мироходец рядом, в его объятиях, а весь мир подождёт. Лололошка жмется к Дилану, а тот и не против. он не позволит не кому отобрать у него его, как бы трудно небыло. он прижимает его к себе. все их душевные и телесные шрамы они смогут принять вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.