ID работы: 14651179

(SnO) "Иная история".

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог "Краткий курс происходившего в мире"

Настройки текста
Земля - 2137 год. Эпоха исследований идёт своим чередом и уже более сотни планет были колонизированы людьми и уже давно стали мегаполисами. Земля же перестала быть центром "человеческого мира" и стала памятником "колыбельной человечества" с населением менее одного миллиарда человек. Ещё к 2060 году население Земли превышало 12 млрд людей и была опасность к мировому голоду который мог уничтожить землю и людей одновременно. Поэтому почти все государства мира позабыв о своих обидах объединились чтобы вместе спасти человечество от истребление так и появилась "Объединенная человеческая республика" (На смену ООН). Уже спустя 10 лет в 2070 году удалось терраформировать Марс , а спустя год отправился колонизаторский корабль для заселение. В 2073 были терраформированны спутники Марса. К 2080 году почти вся солнечная система была колонизирована людьми. А в 2084 году началась "Эпоха исследований" с колонизированием планеты не солнечной системы. Планету назвали "Аполлон" в честь ракеты которая приземлилась на Луну. К 2095 году было открыто более 30 планет а колонизировано менее десятка, но уже тогда население Земли уменьшилось с 12 млрд до 8 млрд. В 2100 году с началом 22 века правительство "Республики" переселились на планету "Муриан". К 2107 году население земли уменьшилось в двое с 8 до 4 млрд , а к 2010 году планета "Муриан" стала столицей Республики тем самым Земля перестала быть центром человеческого мира. К 2123 году население Земли уменьшилось до 2 млрд людей. Многие хотели улететь в другие планеты, хотели путешествовать в другие края. Для самой Земли уменьшение население человечества пошло на пользу многие заводы были закрыты из за нехваток людей или из за ненадобности , вот числе были выключены многие электростанции в том числе и атомные. Многие деревни и даже небольшие города опустели и здания разобраны для более больших город или для поселках в которых ещё жили люди. К 2137 году многие люди которые остались на Земле давно живут для себя ведь у них очень много всего что они могут сделать ведь они не бояться чего то опасного и не бояться что то пробовать для себя. И казалось бы всё должно быть иди своим чередом но, увидя не опасность Земли. Командование Синапса и лично Хозяин Синапса Минос решили начать захват земли для её колонизирование и сбор ресурсов. Однако так называемое сопротивление удалось снять печать и освободить одного Ангелоида. Что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.