ID работы: 14651180

Магическая битва

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сатору Годжо

Настройки текста
Вкусная еда, обнимашки, просмотр фильма и наконец то сон, хотя Сатору рассчитывает и желает на кое что другое уже с самого утра, и его желание исполнилось в мгновение Ока когда вы только зашли в комнату. Руки мужчины блуждали по телу девушки как будто пытаясь запомнить каждый её изгиб и чувствительные места, а рот посасывал уже затвердевшие соски. Лишь от одних таких действий девушка уже могла кончить, но Годжо как назло останавливался и смотрел на её тело пока та извивалась и пыталась быстрее предаться удовольствию. Вкусная еда, обнимашки, просмотр фильма и наконец то сон. Хотя Сатору рассчитывает и желает на кое что другое уже с самого утра. И его желание исполнилось в мгновение Ока, когда вы только зашли в комнату. Руки мужчины блуждали по телу девушки, как будто пытаясь запомнить каждый её изгиб и чувствительные места, а рот посасывал уже затвердевший сосок на одной груди, пока вторая оставалась без внимания. Лишь от одних таких действий девушка уже могла кончить. Но Годжо, как назло, останавливался и смотрел на её тело, пока та извивалась и пыталась быстрее предаться удовольствию.Сатору нравилось видеть её в таком положении, краснеющую от смущения, возбуждённую на столько, что она уже сама трётся об него и буквально глазами просит продолжить его действия. Но мужчина, как на зло, просто любуются видом её тела. Смотря на её вагину, Годжо понял, что смазка уже не нужна, ведь девушка как будто сучка в течке-была, готова принять любой размер и что то в этом радовала беловолосого. Проводя своими пальцами по половым складкам, он смотрел на её лицо и затуманенные от удовольствия глаза. Сняв свою маску, Сатору натянул её на глаза возлюбленной и провёл своим пальцем по её шеи, груди, животика и, наконец, клитора. Громкий стон раздался в стенах этой комнаты. Всё таки, когда не видишь того, что делает партнёр, чувства обостряются и тело становится гораздо чувствительнее. и Годжо это знал. Именно поэтому ему и нравится, когда ты не чего не видишь, ведь стоит ему лишь дотронутся до тебя, и твоё дыхание сразу же сбивается, а возбуждение только усиливается. Рука Сатору ласкает твой сосок, а вторая рука проникла в тебя двумя пальцами и начала растягивать твоё лоно для более удобного входа во внутреннее тепло. Стоны девушки были полны желанием и удовольствием, которое приносили пальчики её возлюбленного. Лишь от одной стимуляции сосков и пальцев внутри, её удовольствие достигло пика и горячая белая жидкость распространилась в лоно и чуть вытекла на белые простыни вашей кровати. Годжо вытащил свои пальцы и слизал жидкость с них, пока ты не видела. Почувствовав холод возле себя, девушка заволновалась, ведь не видела, где и что сейчас делает мужчина. Но по звукам можно было понять, что он открыл ящик, что бы достать презерватив. Натянув защиту на свой и так чересчур возбуждённый орган, Годжо забрался на кровать между твоими ногами и начал от поцелуев внутреннего бедра к поцелуям клитора. Стоны девушки возобновились с новой силой и возбуждением. Сатору понял, что она готова и приставил свою головку члена к её входу. Соки, выделявшиеся из её отверстия, уже смешались с его собственными, что очень сильно заводило Годжо. Одним резким толчком он вошёл в вагину девушки, растягивая её под его размер. Стон удовольствия девушки был громким и желанным для мужчины, так что он не стал ждать и с самого начала набрал быстрый и грубый темп. И из за этого партнёрше не чего не оставалось только как кричать от удовольствия и небольшой боли из за размера Годжо. Двигаясь всё быстрее и набирая бешеный темп, голубоглазый тихо постанывал, чтобы не перебить ЕЁ стоны. Ещё пару резких толков, которые доставали до самой матки и Сатору кончил вместе с ней. Смотря на её счастливое лицо, он снял с неё маску и медленно вышел из её тепла. Сняв презерватив и выкинув его в мусорное ведро, Сатору вернулся к девушки, что бы поинтересоваться о её самочувствие, но на его удивление она уже сладко сопела в их кровати. Улыбка, появившемся на его лице, исчезла, когда беловолосый зазевал от усталости и лёг около девушки, обнимая её своими сильными руками. —мы даже постельное не поменяли и в душ не сходили. Годжо уснул сразу же после этой небольшой, не имеющей значения фразы в объятиях своей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.