ID работы: 14651262

Moon Light

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Сентября. Этот день никто не любит. Конечно, есть исключения, но их мало и они редко встречаются. Солнце светит ярко и назойливо из - за чего белобрысой девчушке приходится накрыться одеялом с головой. Вставать не хотелось, все таки поспала она всего 6 часов. Для неё это мало, но что поделать, если прямой эфир у любимой к-поп группы начался в 12 ночи и длился 2 часа. А после захотелось посмотреть еще одну серию дорамы, которая как назло оказалась очень интересной и интригующей. В общем легла красавица в 3 ночи, а проснулась в 9 утра. Старик Морфей уже почти забрал девушку в свое царство, но прозвенел будильник и сон как рукой сняло. - Ох, выспалась называется. - посмотрев на время Мангл поняла, что опаздывает. - Емае, всмысле 9!? Встаем встаем встаем. - девушка спрыгнула с кровати и бегом направилась в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, Мангл увидела себя в не лучшем виде от слова совсем. Белые волосы с розовыми прядками, почти достающие до поясницы превратились в большое гнездо на голове. Под янтарными глазами находились небольшие синие круги. Лицо в общем выглядело помятым. - Боже, я же на бабайку похожа. - девушка принялась расчесывать волосы, которые послушно выпрямились. А после шла гимнастика лица и водные процедуры. Выйдя с ванны девушка побежала на кухню надеясь, что мама приготовила ей завтрак. И надежды оправдались, на столе стояла тарелка с ароматными блинчиками, а рядом лежала записка: "Для хорошего начала дня вкусный завтрак)" - Спасибо, мама. - девушка поблагодарила маму за заботу, хоть и знала, что её не услышат. Блинчики были очень вкусными, хотя Мангл другого и не ждала. Мама всегда прекрасно готовила, и поэтому работала в популярном ресторане города. Поев, красавица быстро вымыла тарелку и вилку, а после посмотрела на время. - "Ого, уже 10:30. А линейка в 11:20, ааа".- девушка стартанула в свою комнату. Наряд, слава Скотту, был уже выбран и выглажен, осталось его только аккуратно надеть. Это был темно - синий сарафан чуть выше колена, белая блузка с полупрозрачными рукавами. На стройные ножки белые гольфы до колена и черные туфельки. После девушка завязала два низких хвостика, а челку просто расчесала. -"А я, оказывается очень красивая"- подумала Мангл. Взяв черную сумочку через плечо, лиса вышла из дома, закрыв дверь на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.