ID работы: 14651265

Тёмное утро

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 — Ужасное утро

Настройки текста

Не прячься от неё.

Её не проведёшь.

Грэнни! Грэнни!

Дай мне уйти!

Не беги за мной!

Меня отпусти! Ну же…

Грэнни! Грэнни

Дай мне уйти!

Не беги за мной!

Меня отпусти!..

Гренни, дай мне уйти. — Oxygen1Um Feat. GMD13.

Такое странное чувство. Так болит голова. Тупая, пульсирующая боль в висках. Такое ощущение, что били чем-то железным. Где я? С трудом открыв глаза. 0000 привстал и огляделся. Это не его дом. Где, где он? «Вроде, вчера не пил.» Проскальзнуло в голове у героя, медленно вставая и осматриваясь. Боль в голове уже притупилась. 0000 встал и стал делать аккуратные шаги после такого 'приятного' сна. Какое… Ужасное утро. Чуть походив, герой осознал. Осознал то, что находится в неизвестном, страшном, и. Похоже, заброшенном доме… Но что он тут делает? Ему казалось, вот, он уже дома. Его любимый кот уже прибежал к нему, мяукая и прося кушать. Он нежно погладил питомца… А затем. А затем он очнулся здесь. Сердце начало набирать обороты. Такое мерзкое и давящее чувство начало кружить в животе. Словно миллион кузнечиков внутри начали бешено скакать, пытаясь вылезти на волю. Но всё тело невольно сжималось под страхом и давлением мыслей, превращаясь в круговорот страшного осознания опасности. Громко и судорожно выдохнув герой начал медленно отходить назад, к окну. Пытаясь в панике осмотреть местность. Картина, конечно, его не совсем обрадовала. Старые, полу-сгнившие деревья хорошо виднелись на темном горизонте неба и земли… Отскочив от окна он задел стол на котром покоилась старая ваза, что с громким звоном упала и разбилась в дребезги у него на глазах. После этого наступила гробовая тишина. Услышав не громкие, но отчетливые шаги за дверью. Чуть оглядевшись, он подбежал к шкафу и спрятался там. Затем дверь отворилась, и от туда показалась бабка. Бледная, седая, гнилые и жёлтые зубы. Белое платье (?) что было в пятнах чего-то красного. Но самое завершающее была бита, теперь было ясно. То, что у неё на платье это кровь, и на бите тоже была… Кровь. Хихикнув, она развернулась и пошла обратно. Через время её шаги утихли. Герой вышел из шкафа и начал обдумывать ситацию. Значит, он попал к бабке-маньяке?.. Но как?.. Затем он убрал эти мысли, и решил что выберется от сюда любым путём, даже если он сам убьёт её. Даже если умрет он… Нет. Он выберется. И никто не пострадает. Наверно. Тихо открыв дверь, он прикусил губу, дабы не издать никакого звука. Сейчас нужно молчать.

***

Он сидит в каком-то секретном месте, куда не идёт эта бабка. Безумно посмотрев куда-то в пустоту, он сжал волосы на голове и сжался. Это не может быть правдой! Это, это просто сон. Да, сон. Всего лишь сон. Сейчас он главный герой, который в конце выйграет и проснется. Как… Как в очередных мультиках! Эта мысль не дала ему сойти с ума. И, набравшись решительности и смелости он продолжил поиски ключей.

***

Последний ключ… Открыто! Он попытался открыть дверь, но она не поддалась его весу. Закрыто… Но, как?! Неужели всё зря?! Нет. Нет. Нет. Это не может быть правдой. Думал он. Начав безумно стучать по двери он начал сильнее толкать её. Дверь лишь чуть поскрипела, но, к сожалению не поддалась такому напору. 'Я и вправду попал сюда?..' Вдруг. Он услышал шаги. Но, это ведь сон?.. Сон. Ему нужно лишь зажмурится, и, когда монстр ударит, он проснётся… Как говорила мама в детстве. Мама… Как же он скучает по ней. Жаль что… Ему не дали домыслить, ибо его жестко ударили битой на голове. Он громко вскрикнул, под смешок и улыбку бабки. Распахнув глаза, он почувствовал что-то теплое, стекающее по его лбу. Инстинктивно прикоснувшись ко лбу, он посмотрел на ладонь. Кровь. Почти такая же, какая на бите у этой сумасшедшей… Он перевёл взгляд на бабку, что замахивалась за вторым ударом. Поняв, что это не сон, он начал молить её, дабы она отпустила его. —Гренни! Бабушка! Отпусти меня!.. Дай, дай мне уйти! Отпу-… Но его не стали слушать. И жестко ударив во второй раз его чуть откинуло. Изо лба пошло больше крови. Герой тяжело задышал. Страх сковал всё тело. Так он не чувствовал себя никогда. Он хотел проснутся в своей кровате, и услылать родной голос тёти… И, последний удар пришёлся по виску. После этого с глухим стуком он отключился…

***

—Простите. Мы не смогли ничего зделать. Он бы мучился ещё больше если бы мы не зделали это. —Сказал доктор, глядя на парня, с большой раной на лбу. Женщина рядом горько заплакала, пытаясь обнять мертвое тело. Доктор перевёл взгляд на окно и тяжело вздохнул, одновременно ощупав лоб. Старый, но такой запомнившийся шрам он получил в юношестве. После этого он перестал получать раны, да и врачом он захотел устроится ещё быстрее. —Что же ты делаешь, Гренни? Зачем?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.