ID работы: 14651279

Твои письма

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
5 лет. Чёртовых 5 лет Антон страдал от неразделённой любви, и вот, решил признаться Арсению. Он принял его чувства, и парни начали встречаться. Эту историю уже было можно закончить на этой прекрасной ноте, но... После трёх месяцев отношений, Арсений начал холодно относиться к Шастуну, пропадал на работе, а когда Антон встречал его поздно ночью с "командировок", тот говорил ему "Отвали, я спать. Устал". Ещё через месяц Антон начал замечать красные отметины на шее Арсения, а однажды, вернувшись с работы домой пораньше, застал в их квартире чужую обувь, и, пройдя в спальню, увидел плачевную картину: Его парень развлекался с девушкой. На их кровати. Тогда Антон ушёл. Просто ушёл из квартиры, будто его и не было, и подождав у подъезда, пока та выйдет, зашёл в квартиру. Шаст не закатил скандал, ведь любит Арсения. Не хочет расставаться, даже если тот не любит его. На следующий день ему стало плохо на работе, но он списал это на усталость и недомогание. Через неделю парня стали мучить головокружение и тошнота. После начал кашлять кровью. "Рак головного мозга"-сказали тогда врачи. "Арсений не должен узнать" -подумал тогда Антон. *** -Арс, пойдём кино посмотрим! - сказал однажды Антон, а про себя повторил "Даже если не любишь. Даже если меня." -Тц, я занят. - ответил тогда Арсений и ушёл в спальню. Антон провёл вечер один, периодически ходя в ванную комнату, включая воду, дабы не было слышно душераздирающего кашля. И тогда он понял, что умирает. *** Придя в очередной день домой, тот не застал Арсения. Его...просто не было. Не было и вещей, которые лежали на привычных Антону местах. Не было зубной щётки, которая лежала в стаканчике, рядом с его. Лежало лишь кольцо, которое Шастун подарил Арсению на месяц их отношений. "Всё так и закончится?" - подумал тогда Антон. И каждый день писал парню телеграммы. Адреса у него не было, но он знал, гле живут родители Арсения. Они передадут. Они расскажут. *** -Сынок, тут тебе от Антона очередное письмо, будешь читать? -Нет, выкинь -ответил маме Арсений, уходя на свидание с другим человеком. Через неделю письма перестали приходить. Арсений думал, что Антон сдался, и он, даже обрадовался. Ни через месяц, ни через два, писем не было, как однажды ему позвонил Дима, который каким-то чудом нашёл его новый номер телефона. Разговор был недолгий. Позов сказал лишь две фразы: -Антон умер, скотина. Радуйся, блять. После чего отключил звонок. Арсений пребывал в лёгком шоке, и рванул в квартиру родителей. Судя по из лицам, они уже знали об Антоне. -Мам...ты выкинула все письма? -Нет, Арсюш..они на полке. Не смогла выкинуть. Прости. -Можно прочесть? -Конечно. Они ведь были для тебя. -сказала она, и подошла к ящику, в котором были письма. Выудив красивые запечатанные конверты, она протянула их Арсению. -Держи. -Спасибо..мам. Спасибо, что не выкинула. Мама лишь кивнула, и ушла в свою комнату. Наверное хотела, чтобы Арсений прочитал их в одиночестве. Арсений посмотрел на даты. Решил читать по порядку, а то вдруг упустит какой-то момент. Разложив письма на столе, он открыл первое и принялся читать: "Арс? Ты ушёл? Можешь сказать причину? Я ведь..люблю тебя. Знаю, что тебе я безразличен, знаю, что ты приводил в нашу квартиру любовников, но...прошу, вернись." На этом письмо было окончено, и Арсений принялся читать следующие: "Неужели я обидел тебя своей последней телеграммой? Ты говорил мне, что если ещё раз я оттолкну тебя, ты навсегда исчезнешь. Неужели я оттолкнул? Ведь ты исчез." // "Мне тут так тоскливо. Черкни хотя-бы пару строк. =(" // "Не знаю, почему ты не отвечаешь..может что-то с почтой?" // "Ответь мне, я очень жду." После данной фразы, написанной Антоном, был нарисован рисунок, на котором изображён Арсений, и надпись: "смотри, что я нарисовал" Арсений невольно улыбнулся. // Открыв следующее письмо, Арсений заметил красные отметины, которые от времени успели потемнеть. -Кровь..? -тихо спросил сам у себя Арсений. "Ответа всё нет и нет. Неужели ты переехал? Родители не говорили о моих письмах? Или правда возненавидел меня?" Попова передёрнуло. // И на следующем письме была кровь. "Если ты не забрал письма, значит они не нужны. Если не оставил адреса, значит тебе не нужен я." Арсений почувствовал укол совести, ведь на тот момент всё было именно так. В груди больно закололо. // Кровь. Да сколько можно? "Мы потеряли друг друга. А я потерял себя" // Последнее письмо. Много крови, будто она обильно сочилась из организма Антона. Он был смертельно болен? Почему не рассказал мне? Было понятно, почему Антон ему ничего не рассказывал. Он любил его. Не хотел, чтобы всё заканчивалось. "Я постараюсь больше не писать письма своему немому собеседнику" На листке, чуть ниже основной части письма, были зачёркнута фраза, которая больно сказалась на сердце Арсения: "Я люблю тебя, прости" Слёзы потекли прямо на письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.