ID работы: 14651330

Элитная школа. Секретное задание

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1: Новости

Настройки текста
      Квартира, в которой жила троица, была просторной и уютной. Она располагала небольшим холлом, ведущим в просторную гостиную. Стены в гостиной были украшены яркими постерами музыкальных групп, а на полках стояли стопки книг и музыкальных CD. Большой диван, украшенный яркими подушками, занимал центр гостиной, приглашая к отдыху после напряженного дня. В углу стоял компактный телевизор, где они время от времени смотрели фильмы или играли в видеоигры.       Кухня, соединенная с гостиной, была уютным уголком, где всегда витал приятный запах кофе. Большой обеденный стол занимал центр помещения, окруженный стульями. На кухне всегда было много разных кулинарных книг и кухонной утвари, которые отражали интересы и хобби каждого из них.       Анна вошла в квартиру с дверью, хлопнув её сильнее обычного. Её шаги звучали тяжело по паркету, отражая её раздражение. Её короткие каштановые волосы были немного растрепаны, а зеленые глаза сверкали от гнева. Внешность Анны выделялась среди обычных подростковых черт. Её походка была уверенной и решительной, словно она была готова преодолеть любое препятствие на своем пути.       Кель сидел за столом в гостиной, погруженный в свои мысли, его глубокие серые глаза скользили по экрану ноутбука. По глазам никогда нельзя было бы сказать, что ему всего восемнадцать. Он был высоким и худощавым, с острыми чертами лица, которые добавляли ему загадочности. Непослушные волосы были аккуратно уложены, но всегда казалось, что они могли бы быть немного более придирчиво зачесаны.       Руслан стоял у окна, смотря на улицу, его добродушная улыбка добавляла ему привлекательности. Он был крупным парнем с мягкими чертами лица и каштановыми вьющимися волосами и выглядел значительно старше своих восемнадцати лет. В его тёмных глазах всегда светилось что-то доброе и понимающее.       "Что случилось, Анна?" - спросил Руслан, оборачиваясь к ней.       "Нам поручили ещё одно задание", - ответила Анна, её голос звучал резко, словно ножом.       "Куда на этот раз?" - спросил Кель, не отрываясь от экрана.       "В другой город", - ответила Анна, сглаживая волосы рукой. "Хуже всего то, что наша прикрывающая история - мы студенты элитной школы. Представляете?"       Кель кивнул, с тонкой улыбкой на лице. "Я думаю, мы справимся. Всё дело только в подходе".       "Конечно, мы справимся", - согласилась Анна, но её тон стал более насмешливым. "Но почему вообще должны ехать именно мы? Есть же другие агенты, которые могли бы выполнить это задание".       Эта фраза вызвала раздражение у Келя., не отрывающегося от ноутбука "Для этого точно есть причины. Надо просто довериться руководству".       "Доверять руководству?" - Анна рассмеялась, но это был смех, полный сарказма. "Пожалуйста, Кель. Ты и сам знаешь, что это означает".       Кель вздохнул, но не сказал ничего в ответ. Руслан почувствовал напряжение в воздухе и решил вмешаться. "Что мы должны делать?"       "Это больше всего бесит", - вздохнула Анна. "Мы должны втереться в доверие кучке мажорчиков, тусоваться с ними чуть ли не два месяца, и все ради того чтобы добыть информацию. Да я бы за один пыточный сеанс всю инфу получила и не надо было бы кучу времени тратить".       "Если хочешь, подам запрос на предложенный тобой метод получения информации", - ответил Кель с легким смешком.       Анна злобно оглянулась на Келя. Он пару раз уже подавал отчеты руководству, и каждый раз за это прилетало именно ей.       "Знаешь, Анна, это только малая часть нашей работы", - сказал Руслан, пытаясь успокоить её. "Мы всегда найдем способ выполнить задание наилучшим образом, даже если это требует некоторых усилий".       Анна вздохнула, ощущая неприятное жгучее чувство разочарования. "Да, ты прав", - согласилась она, замечая искренность в голосе Руслана. "Пойду, может, сделаю чай, мне явно нужно что-то успокоительное".       Анна вернулась из кухни с чашкой чая в руке, и Руслан и Кель обменялись взглядами, подтверждая свою взаимную поддержку. Они знали, что предстоящее задание будет вызывать непростые эмоции, но они были готовы к вызову.       "Мы справимся", - сказал Руслан, когда Анна вернулась с чаем. "Вместе с чем-угодно справимся".       Анна улыбнулась им обоим, чувствуя тепло и поддержку в их присутствии. Вместе они образовывали сильную команду, готовую принять любые вызовы, бросаемые им в путь.       "Да, мы справимся", - сказала она, поднимая чашку. "За успех в нашем следующем задании".       "Кто бы мог подумать, что мы так быстро превратимся в жизнеутверждающих червячков", - добавил Кель с долей иронии.       Их голоса звучали уверенно в квартире, наполняя её надеждой и решимостью. Сплоченные дружбой и взаимной поддержкой, они были готовы к следующему вызову, который ждал их впереди.       "Я уже забыл каково это, выглядеть на свои годы. Всегда наоборот во взрослых маскируемся", рассмеялся напоследок Руслан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.