ID работы: 14651336

Активный мелкий(перезалив)

Слэш
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был дождливый вечер. Ребята только что закончили репетицию и разошлись по домам, кроме Кори и Джои. Они решили попить пива после репетиции. - на малой) Кори протянул руку с баночкой пива для Джои. - Я не мелкий. Сколько тебе раз говорить меня так не называть, а Кори?! Джои чуть взбесился и резко схватил сою банку из рук фронтмена. Джои давно испытывает сильные чувства к вокалисту, но никому об этом не говорил. . На улице было уже темно и шёл сильный дождь. После шести баночек пива ребята отправились к Джои. Джои вышел из студии и ждал Кори. - блять, Кори ты где там? Недовольно спросил драммер. -Я сейчас нахуй сдохну от обморожения пока буду тебя ждать! Сказал трясущейся от холода Джои. Пока Джои ждал Кори, Кори в то время уже собрался и решил выходить. От студии до дома мелкого можно дойти за 20 минут. Кори уже вышел и Джои говорит тому -го у меня киношку посмотрим? Правда мне нужно в душ сходить. -хорошо. Чуть пьяным голосом сказал вокалист. Спустя 20 минут они были дома. По скольку у Кори был зонт он не промок, а из Джои хоть выжимай, мелкий очень сильно промок и чуть начал чихать. -Выбирай пока что... Апчхи!... Фильм, а я пойду в душ. Чихая сказал кенгуренышь. Джои пошёл в душ, а корень расселся на просторном диване и начал выберать фильм. Тем временем Нейтан взял сухую одежду и отправился в душ. Мелкий включил очень тёплый душ и прекрыл лицо руками от осознания того, что у него есть шанс поцеловать возлюбленного. -какой же он прекрасный.... Подумал Джои.... Спустя 15 минут драммер вышел из душа и одел сухую одежду. На драммере были длинные чёрные шорты и футболка "Rob Zombie". Джои пошёл в комнату где был вокалист и сел рядом с ним. Корень выбрал фильм под названием " Проклятие доски Уиджи". Когда Джои увидел этот диск, то сразу улыбнулся, потому что это был его любимый фильм. Джои поставил диск и начался фильм. Идёт десятая минута фильма. Кори смотрит фильм не замечая того что на него пристально смотрит соогрупник. Джои думает о том как Кори прекрасен.... Какие у него мягкие и пушистые волосы.... Какая у него искренняя и красивая улыбка... И вдруг мелкий целует Кори.... Кори пытался вырваться из поцелуя.... Но его что то останавливало, это сильная симпатия к барабанщику... Джои углубляет мягкий поцелуй и слегка покусывает Кори. Вдруг Джои захватила сильная страсть и он толкнул Кори на диван. Джои навис над Тейлором. Он стянул футболку с блондина и начал оставлять пометки начиная с шеи.... Мелкий слегка спустился к соскам Кори и начал их лизать... Кори слегка постанывал от удовольствия. Спустя минуты две драммер добрался до торса и приступил там оставлять алые пометки. -к... Какого хуя ты делаешь?.. Постанывая спросил Кри, но Джои не обратил внимание на это и продолжил своё дело. Джои стянул шорты и футболку с себя оставаясь в одних трусах, но потом Джои принялся раздевать вокалиста. Барабанщик раздел его до гола и начал оставлять засосы на внутренней стороне ляшек вокалиста. -Ах..... Кори начал чуть стонать и вдруг Джои затыкает его поцелуем. Это был отвлекающий манёвр от Джои, пока они целовались мелкий нанёс смазку на палец и начал потихоньку его вставлять в Кори. -АХА! Раздался громкий стон. Джи начал гнуть палец в Кори, от чего у второго потекли слезы боли и удовольствия. -хааааа... В... Вставляй второй.... Стоня сказал Кори. Джои всунул второй палец и Кори громко ахнул. Спустя пять минут Кори чуть ли не крича простонал: - Ну Д.... ОВАЙ.... ВСТА... АВЬ В МЕНЯ УЖЕ!..... Джои снял нижнее бельё и у него как раз член был очень твёрдый. Мелкий приподнял Кори и посадил его на колени параллельно содя его на член. -Ах! Из глаз фронтмена полелись слезы от удовольствия, слезы лились ручьём. Джои начал держать Тейлора за бёдра и начал его трахать. Кори очень громко стонал и чуть ли не таял в руках у младшего, да и сам младший постанывал. И вдруг Тейлор чуствует что что то начало стекать по его ляшкам. Это была сперма Джои. Джои довёл до пика коряна и вышел из него. -мх..... Было очень хорошо.... Прошептал Кори. -да.... Ответил мелкий. В скоре они пошли мыться. И когда они мылись Кори произнёс такую фразу: -ты будешь моим парнем?.. Джои кивнул головой и поцеловал его. После парни отправились в спальню и раздумывать что делать дальше. Они решили не афишировать свои отношения, по скольку знали что их не примут. Вскоре прачка уснула в обнимку зная что завтра на репетицию. А ещё после этой ночки кориян не мог сидеть недели 3,ахах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.