ID работы: 14651358

Луна

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Розы

Настройки текста
Примечания:
«Официально я в отношения сам, в это поверить не могу, но это так, есть, мы с Дэнни пара, ладно, сколько я это написал? Очень много раз» «День прошел как обычно, я был селый день в делах, спасал людей, мэр Гудвей совсем обнаглела, вроде взрослый человек, а ведет себя как маленькая, не может взять за себя ответственность... Да и она еще мэр города, и как он еще город не разрушила, хуже мэра Хамдимгера, вот правда» «Сейчас меня позвал гулять Дэнни... Ночь, а он гулять собрался, ну ладно, я не против, все равно бессонница» «Ночь, приятный шум моря, мы спокойно идем вдоль пляжа, звезды, романтика в руках, он нес букет роз, неловко он смотрел на них, а потом на меня смотрел -Райдер-тихо сказал Дэнни. Я на него посмотрел, у него был такой нежный и искренний взгляд, он смотрел на меня, нервно прикусив губу. -Райдер — он протягивает мне букет роз,-я очень сильно люблю тебя... И эти розы для тебя, — неловко улыбаясь, сказал Дэнни. Розы — интересный выбор Светы, обозначающий вечную любовь» «Розы имеют много смысла, я достаточно прочитал про них информации, на протяжении многих веков розы значили символ вечной и преданной любви, часто юноша и дарил своей возлюбленной, которую он любил без ответа, или девушку отдавали замуж за другого, в литературе это символ возрождения и любви, еще каждый цвет розы имеет смысл: красный — любовь, уважение, страсть; белый — чистота, невинность и новое начало; черный — смерть, траур; розовые — благодарность, искренность и радость; желтые — дружба, счастье»

*****

«Тихий приятный вечер. Сижу на балконе и пью чай с Кейти, прекрасной девушкой, веселой. Мы с ней уже три года общаемся. -Райдер, ты говорил, что у тебя появились отношения, кто она? — с большим интересом спросила Кейти. -Кейти — это не она, — ответил я. -Стоп... Это он? — немного с шоком сказала девушка. -Да -Райдер, кто он? -Дэнни.. -Когда успел... Черт, у меня друг гей, — с усмешкой сказала Кейти. -Тебя это смущает? -Нет, я рада за тебя, у тебя появился любимый человек, — искренне сказала она. Странный разговор получился, она еще серый вечер расспрашивала про Дэнни, я неохотно отвечал... Но она очень крутая девушка»

******

«Все больше и больше понимаю, что люблю Дэнни больше себя, и, кажется, я от него зависимая, меня это пугает... Я ошибка, единственное, что в голове» «На столе стоят розы, которые он мне подарил, чувствую себя девушкой, хотя это приятное чувство, мне нравится забота Дэнни»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.