автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
раннее утро. если для вас эти слова говорят про шесть-семь утра, то наш Лололошка так не считает. для него раннее утро — это 5.39, и то он для себя подметил, что проснулся позже обычного. поэтому он сразу заглядывает в телефон и выбирает какое задание можно выполнить и сдать, чтобы получить больше денег. ему приглянулось одно с рейтингом в целых 4-ре звезды и по расчётам Ло, он должен успеть его выполнить до того, как Карл придёт к ним с Диланом в комнату. задание называлось «долгий курьер»: «Курьер, которого я вызвал почему-то опаздывает, а посылка мне нужна уже сегодня, пожалуйста, отправьте мне два дубовых шкафа и четыре дубовых стола» — не такое уж и сложное задание, зато платят много. целых 3.521 ST! — подумал Ло осмотревшись и поняв, что никого не разбудил, Лололошка быстрым шагом направился на выход из блока. вахтëрша спала, что не удивительно для её возраста. прошмыгнув мимо женщины и выйдя на улицу, парень поднял голову на тёмное, осеннее и в тоже время такое тёплое и расслабляющее. лёгкий ветер пробежал по лицу Лололошки и тот прикрыл глаза слегка расслабился. спустя пару минут стояния пол ветром парень всё-таки решил заняться делом и приняв задание побежал в ближайший лес. найдя подходящее дерево, Ло начал его срубать. когда дерево упало прямо возле него, тот лишь усмехнулся тому, что не умер и уже шагом начал возвращаться в общежитие. * * * время приближалось к 7.17, а Лололошка уже был готов сдать задание, но понимал, что не может. ларёк открывался только в 9.00, а в это время парень едет на автобусе в университет. придётся ему подождать. зайдя в блок номер 7, в котором уже никто не спал, Лололошка своим быстрым шагом начал подходить к каждому из со-жителей и с интересом смотреть на них до тех пор, пока они хоть что-нибудь не скажут. зайдя в комнату где сидел Дилан, Ло погладил свою кошку и подошёл к соседу. — м? — Лололошка хотел привлечь внимание нëрда, что в конечном итоге у него получилось — Ло? что хотел? — Дилан не отрывал взгляд от своего ноутбука. спустя пару секунд «гробовой» тишины, дотер посмотрел на объект заинтересованности. — я сегодня в универ не пойду, настроения нет да и пары не самые важные. — парень и сам не знал, зачем начал оправдываться перед сожителем, но ему казалось, что так нужно. «блят, и долго он будет на меня так смотреть?» — не унимались мысли в голове Дилана; от пристального взгляда в спину со стороны Лололошки становилось некомфортно и сдавшись старший продолжил. — хочешь, можешь со мной остаться. я поговорю с Карлом, думаю он не сильно расстроиться в глазах младшего мельком появилась искорка, которая пропала через мгновение и кинув короткое «Давай», выбежал из комнаты. а когда на часах показывало 7.58 Лололошка вернулся в комнату и сел на край кровати «на детски» положил руки на бёдра ожидая соседа, который должен был прийти с минуты на минуту и сказать, что пора идти к автобусу в университет, что и произошло. ровно в 8.00 в дверь постучался Карл и с улыбкой на лице посмотрел на своих со жителей — вы готовы? — задал риторический вопрос вошедший и сначала посмотрел на Дилана, а после и на Ло, который обычно улыбался в ответ и кивая выходил из комнаты. но этого не произошло и Карл немного потупил взял, а после обратился к старшему — мы же идём, да? Дилан закатил глаза, а после закрыв крышку ноутбука, «и когда он его достал?» промелькнуло в мыслях Лололошки, посмотрел на друга — Карл, мы сегодня с Ло никуда не пойдём. у меня пары не важные, а он со мной останется. да Карл выглядел разочарованным, хотя старался этого не показывать и натянув улыбку лишь кивнул. выйдя из комнаты за ним сразу же закрылась дверь, что расстроило ещё сильнее. благо в этот самый момент парня заметил Чед, ещё один сосед, и сразу же начал его подбадривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.