ID работы: 14651377

Unlucky day

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

До чего доводит репетиция.

Настройки текста
Примечания:
Это должен был бы быть обычный день. Кто бы мог подумать что он закончится пожалуй самым странным сюжетным поворотом. Сегодня на 10:00 как обычно планировалась репетиция. Все пришли вовремя за исключением Руи, впрочем, это не особо же важно? Так бы подумали все, но кто же знал какие последствия последуют из этого. У опоздавшего участника группы видимо все утро пошло под откос.Камиширо проснулся даже раньше чем планировал и точно встал не с той ноги. Предметы валились из рук казалось будто абсолютно все к чему он прикасался разваливалось на части. Как минимум на кухне валялись осколки когда-то целой тарелки и чашки, а в спальне уже были прибраны остатки разбившегося будильника. Если бы не все эти конфузы он бы точно пришел вовремя(наверно). У Цукасы же в этот день наоборот все было подозрительно хорошо. Все шло как планировалось и никаких неприятностей этот день не предвещал.Утро Нене и Эму также было самым обычным. Они даже самые первые вдвоем пришли на запланированную репетицию.Тенма заявился ровно в двенадцать будто специально поджидая лучшего момента для эффектного появления.Руи же припозднился на целый час. В основном парень был довольно пунктуален и никто не решился ничего ему сказать. Прогон выступления длился не так уж и долго и все было прекрасно до того момента пока Руи совсем случайно упал на Цукасу. Мало того что они разгромили большинство декораций так еще и довольно сильно ударились. Благо это были уже завершающие пять минут повторения заготовленного выступления так что ничего страшного не случилось. Ну кроме того что немного неуклюжего сегодня парня и его друга оставили убираться тут пока они все не починят. У Тенмы сразу же промелькнула мысль про то что пожалуй Эму с Нене на пару слишком жестоки. Заставили их убираться, а сами взяли и ушли в парк развлечений. Светловолосый паренек и сам бы был не против провести так свой досуг. Увы и ах судьба жестока поэтому сейчас он пытается разобраться с упавшими элементами декораций. И делает это все в пугающей тишине. Обычно они с Руи всегда много болтали, а сейчас молчат в гробовой тишине. Это было слишком подозрительно, но звезда списал это все на то что его приятель по горю был просто всего лишь расстроен сложившийся ситуацией. В то время как тот был максимально смущен случившийся ситуацией. Надо же было так..удачно(?) упасть сверху прямо на объект своей симпатии. Два часа жизни было потрачено на уборку и сбор важных для сцены предметов. Казалось будто они идут вечность. Хотя данная парочка пока что и неофициальная были только провести вечность вместе исключительно вдвоем. Оба разбежались по домам и никто так и не смог забыть случай сегодняшнего дня. Время шло и все было подозрительно удачно. Только была одна маленькая проблема чувства нарастали с каждым днем. И вообще было непонятно что с этим всем делать.Цукаса был склонен к позиции что если такова судьба то они в любом случае будут вместе.Руи же склонялся к тому что по-хорошему стоило бы признаться. Но признание сразу же несет за собой кучу рисков и прочего. Не всегда же в жизни случается счастливый конец. Его возлюбленные мог легко отвергнуть его чувства. И вот что потом с этим делать они же в конце концов в одной группе. И до конца жизни прятаться друг от друга не особо хотелось. Поэтому было решено, что необходимо что-то делать.Камиширо часто звал своего “друга” на совместимые посиделки в кафе и прогулки. Пожалуй это время всегда оставалось в его сердце . Было даже несколько забавных случаев когда затейнику прогулок удавалось покормить его звезду. Это выглядело и вправду мило. Мимо проходящие люди гарантировано думали что это какая-то очередная парочка. Они даже сходили в зоопарк только кажись это была неудачная идея. Ну кто же знал что там окажется кучу насекомых и Руи придется уносить Цукасу оттуда на руках. Конечно же были и не только позитивные моменты. Несомненно в жизни каждого человека случаются события, которые хотелось бы видеть в последнюю очередь. Логично что в воспоминаниях они все сложились в негативном ключе. Только вот когда рядом любимый человек все кажется по-другому. Пережив всевозможные совместные моменты Тенма все же отчаялся и решился сам уже признаться. Подобрал чудесный и удачный момент. Судьба не всегда благосклонна так что именно в этот момент неуверенность возросла и обладатель оранжево-желтых глаз убежал с позором. Благо для Руи всё стало уже понятно и он сам признался на следующий же день после их концерта. Во время подготовки к которому как раз и поломались все декорации. Двое счастливых парней наконец официально вместе. Обычно все уверены в том что с неприятных ситуаций не вытянешь ничего хорошо, но видимо двое людей в этом мире имеют теперь другие представления об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.