ID работы: 14651443

Жена вождя охотников.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Элина спокойно сидела в своей комнате и готовилась к тому, что скоро ей придётся уплыть с родного острова на остров охотников на драконов, потому что её родители заключили с вождём охотников договор, который очень выгодный для всего племени, а именно то, что их племя получит поддержку в виде защиты от драконов. И часть этого договора стало то, что их дочь выйдет замуж за того самого вождя. Девушка уже была морально готово к этому, ведь от этого договора зависело благополучие её племени. Единственное, что пугало её, это то, что она не знает, как выглядит глава охотников. Ей много раз рассказывали, что он сам монстр воплоти. Хоть все знали, что это всё слухи, но ведь в любых словах может быть доля правды. Элина знала только имя. Его звали Вигго Гримборн. Как вдруг она услышала горн, который мог означать, что корабль охотников прибыл. Через небольшой промежуток времени в комнату постучали. Это были её родители. Отец подошло к дочери и спросил её. Как вдруг она услышала горн, который мог означать, что корабль охотников прибыл. Через небольшой промежуток времени в комнату постучали. Это были её родители. Отец подошло к дочери и спросил её. — Ты готова? — спросил он. — Да — коротко сказала она. Отец взял дочь за руку и втроём они пошли пристани. Там уже их ждали люди Вигго. Оглядываясь, Элина пыталась отыскать вождя охотников, но эта попытка не дала никаких результатов. Тогда она спросила своего отца. — А где сам Вигго Гримборн? — с неким любопытством спросила девушка. — Как мне сказали, он чем-то занят. Но проблема в том, что его люди отказываются говорить — ответил отец с лёгкой злостью. — И что это за важное дело, раз он не может встретить свою будущую жену? — возмутилась мама. Отец был раздражон из-за того, что Вигго решил не появиться лично, а прислал своих людей. Элина задумалась. Чем можно быть занятым на столько, что даже не соизволил появиться здесь. И вот они уже все вместе подходили к пристани, паралельно разговаривали между собой, чтобы разрядить напряжённую обстановку. Тут к ним подошло один из охотников и сказал. — Прошу подняться на борт, мы отплываем — сообщил тот и начал поднимается на борт. Попрощавшись с родителями, девушка поднялась на борт большого корабля. И отправился на остров охотников на драконов. "что же, плыть надо долго. И чем мне заняться тогда? " - Задумалась я. Но кроме этого, меня волновал другой вопрос. и. Но сначала нужно найти здесь самого главного. Я решила подойти к одному из них и спросить. — Извините, а можно вопрос? — подойдя к первому попавшему охотнику, спросила я. — Да что-то случилось? — спросил он, отрываясь от своего дела. — А кто тут главный? — Наш капитан, у себя в каюте. — Сказав это, мужчина указал на массивную дверь, которая была украшена разными драгоценными камнями. — Спасибо — сказала я и направилась в сторону той самой двери. Подойдя к ней и решила постучаться. После я услышала голос, который сказал, что я могу войти. Я вошла. Там был большой стол посередине комнаты, на котором лежала карта. В дальней части комнаты была кровать, также там было несколько шкафов, набитые книгами и разными свитками. Также на стенах были и другие карты, вероятно, разных архипелагов и больших континентов. — Вы чего-то хотите, ваша светлость, или что-то случилось? — Это сказал парень, которому на вид было лет 25. Одет он был в красные штаны, белую рубашку, на ногах были чёрные сапоги. Сам парень был блондином с зелёными глазами. — У меня есть пару вопросов. — Задавайте. Я отвечу на все. — Хорошо. Первый вопрос почему мне не разрешено было взять с собой служанку и хотя бы одного воина? — Ну, начнём с того, что воинов и так тут много на этом корабле. А на счёт служанки у вас будет другая. — Что значит другая? А если мне хочется, чтобы со мной был тот человек, которому я доверяю. — Вам не стоит волноваться. Все здешние люди - это те, кому можно доверять. — Но мне бы хотелось, чтобы со мной была моя главная служанка. Роза. — На счёт этого. Вам надо будет говорить с Вигго. — Хорошо, Ещё один вопрос. Хоть вы можете сказать, чем же таким занимается ваш вождь, что не смог лично встретить меня? — Я знаю только то, что у него важная встреча с одним из своих клиентов. — То есть какой-то клиент важнее будущей жены? — Ну, раз его здесь нет, значит, вы правы. — Ладно, может, тогда показать мне мою каюту? — Да, сейчас вас туда проведу, и там вас встретит ваша новая служанка. Парень повёл меня в мои покои. Там уже покорно ждала пожилая женщина с полу седыми волосами и голубыми глазами. Как только она увидела нас, сразу же встала и поклонилась, мило улыбаясь. — Вот, познакомься, это твоя служанка Мэрии. Я кивнула в знак приветствия, прошла дальше и села на кровать, которая была достаточно большой для маленькой комнаты. Парень поклонился и, развернувшись, собрался уходить. — Подождите, я ведь так и не узнала вашего имени. — Меня зовут Джон. Произнёс тот и скрылся за дверью. Я лишь вздохнула и легла на кровать, и закрыла глаза. — Вы не голодны? — Подола голос старушка. — Нет, спасибо. Аппетита нет. — Как нет? Вы такая худая. Вам нужно больше питаться, а то как вы родите наследника. — Ну, я пока не знаю насчёт наследника. Я ведь ещё не видела этого человека. А вы уже говорите о детях. — Не стоит волноваться. Наш вождь очень хорош собой. Он очень умный и при его правлении племя не в чем не нуждается. — Я очень рада слышать это от человека, который хоть немного больше знает его. Ведь многие говорят, что он монстр. — О нет, это неправда! Да, в гневе он страшен, но он наказывает тех, кто очень сильно провинился. — Может, хоть вы отвечаете на мой вопрос? — Какой? — Почему мне не разрешили взять с собой свою служанку? — Это для безопасности, ведь она может быть шпионкой врагов. — Шпионкой? Я знаю её почти всю свою жизнь и могу сказать, что она не шпионка. — Это всё решил Вигго. Если хотите, то можете попробовать выпросить разрешение на то, чтобы вашу служанку привезут на остров. и если получится, то это будет очень хорошо. Чем больше рук, тем лучше. "Понятно они все говорят почти одно и тоже". Из моих раздумий меня вывел тот, кто трубил в рог. И потом я услышала радостный голос Мэрии. — Скорее пойдёмте! — Что случилось? — Это горн другого нашего корабля. А это значит, что это может быть вождь. — Он всë таки соизволил показать? — Возможно. Идёмте скорее. Потом старушка вышла из каюты, а я поспешила за ней. Оказалось, что в её возрасте она быстрее любой молодой служанки. "Подождите 'может быть?' То есть, ещё не факт, что это он, а точно у него есть брат. От части. Это хорошо, если это не сам Вигго, потому что к это встрече я ещё не готова. Хоть я и была в небольшом гневе из-за того, что он лично меня не встретил, зато сейчас я чувствую себя очень странно. Пока что я не готова встретить его, так что лучше пусть это будет его брат." Вот мы уже вышли на палубу корабля, и я вижу, что к нам приближается такой же большой корабль. Как только он подплыл к нам, тут же на борт зашло три человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.