ID работы: 14651519

Окровавленная кушетка

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Светловолосый парень с зелёными глазами. Одет в светло-голубую рубашку и чёрные брюки с коричневыми ботинками. Сидит на кушетке и режет свои руки , небрежно свернув их лезвием. Его зеленые глаза наполнены одурманивающей болью, но выражение лица стоическое, без единого морщинки. Кровь вытекает из ран, капая на пол, но парень не обращает на это внимания. Он продолжает резать свои руки, словно это его непреложное решение. В его глазах видно какое-то отчаяние, но в тоже время и смирение. Такое странное зрелище заставляет задуматься, что же могло привести его к такому жестокому акту самоповреждения. Но вскоре парень перестал резать себя и закрыл глаза, словно погружаясь в медитацию. Его дыхание было тяжелым и нерегулярным, но он не мог остановиться. В его душе бушевали страсти и муки, которые он пытался выразить через этот странный ритуал. И вдруг, когда кушетка была уже окружена лужами крови, парень медленно открыл глаза и взглянул на свои израненные руки. В его взгляде просматривался удивительный покой и светлое одобрение, словно он наконец-то нашел свой внутренний покой через этот странный акт самоповреждения. Немного подытожив, светловолосый парень встал с окровавленной кушетки. Парню не было больно, а наоборот очень даже приятно чувствовать эти странные чувства. Но из транса парня вывел чутка слышанные шаги. Немного паникуя, псих взял ближайшее полотно и накрыл его на кушетку. В комнату зашёл молодой человек, волосы пепельные, глаза не видны из-за его очков. Одет был в чёрный костюм с фиолетовым бантиком. Этого молодого человека зовут «Док», психолог для Гоши. Заговорив, Док попытался узнать, как чувствует себя псих после сеанса. Гоша, все еще в ступоре, рассказал о своих странных ощущениях и видениях. Док внимательно слушал и понимал, что происходит с Гошей. После короткой беседы, Док пообещал помочь Гоше разобраться в его внутреннем мире и научиться контролировать свои способности. Итак, светловолосый парень встретил своего нового наставника, который откроет ему новый мир психологии и поможет разобраться в его собственных дарах и способностях. И тогда психу будет намного легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.