ID работы: 14651544

Танец на выпускной

Гет
G
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учеба

Настройки текста
Примечания:
Беловолосый паренек стоял перед входными дверьми учебного заведения. Вокруг было много народа. Кто-то куда-то торопился, кто-то ждал друзей или свою второю половинку, а кто-то просто зависал в телефоне, игнорируя всех и вся. Оливер лишь ухмыльнулся и уверенным шагом вошел в школу. Проходя по коридору, наш главный герой изучает каждого второго ученика взглядом. Он это делает для того, что-бы потом можно было легче понять, как подстебать того или иного человека. Оливер подошел к кабинету, в котором должен был проходить первый урок, а именно — урок математики у Мисс Циркуль. Мисс циркуль — Одна из учителей, которая убивает за оценки. высокая женщина, с очень длинными и пушистыми черными волосами, которые чаще всего похожи на очертания ёлки. Главная особенность этой дамы заключалась в её руке. На её левой руке находился огромный и увесистый циркуль, которым она как раз таки и убивала учеников, которые получили неудовлетворительные оценки. Заприметив, что класс открыт, парень быстро проник внутрь и прошёл уже к привычной ему парте, за которой уже сидели давно заждавшиеся его друзья. Если быть точнее, то речь идет про — Зип и Эдварда. Зип — самая гиперактивная и вспыльчивая в их группе. Бело-черные волосы, на которых была надпись "2+2=8". Длинный и белый хвост то ли дракона, то ли динозавра. А Эдвард имеет длинные и пушистые волосы, которые тоже немного похожи на очертание ёлки. Черный и длинный хвост, напоминающий хвост пикачу. пусть его хвост и кажется довольно милым, но он является очень острым. На голове паренька имеются очки, которые он просто носит для красоты. Так же про них можно сказать, что зачастую они остаются в живых только благодаря Оливеру, ведь тот даёт им списывать. кинув рюкзак возле парты, беловолосый сел на стул и начал осматривать присутствующих. Сегодня пришло довольно мало человек, что было одновременно и радостным событием, и в то же время это разочаровало нашего главного героя. "меньше жертв для издевек..."— подумал Оливер. Паренек задумался и не обратил внимания на его друзей, которые непонимающие переглянулись. Выйдя из мира раздумий, беловолосый бегло осмотрел приятелей и откинувшись на спинку стула сказал: —хочу позвать Алису на выпускной. — протяжно и озадаченно проговорил Оливер. —ты свихнулся!? — чуть ли не крича ответила удивленная Зип. Конечна она знала, что парень встречается с девушкой из запрещенной комнаты, но она и подумать не могла, что тот решится на такое. —а она сама хочет? — поинтересовался Эдвард. —я планировал поговорить с ней об этом. — сказал парень закатив глаза. —тогда может... — не успел "пушистик" договорить, как его голос прервал звонок. Оливер сразу выпрямился и достал из портфеля тетрадь и учебник. На других уроках наша троица ведет себя как стая шакалов, но только не на уроках Мисс циркуль, Мисс блуми и Мисс тавел. Это троица учителей канибаллов, которые избавляются от глупеньких учеников, не способных получить удовлетворительную для них оценку. Весь оставшийся урок наша компания провела довольно спокойно. Лишь Зип изредка поглядывала на Оливера, который решился воплотить очень безумную идею в явь. Прозвенел звонок. Все встали со своих мест и поспешили поскорее выйти из кабинета. Беловолосый и его приятели расстолкали всех и вышли из помещения одними из первых. Друзья переглянулись и быстрым шагом направились в сторону кладовки. Зип, Эдвард и Оливер очень часто прячутся в кладовой школы, просто для того, чтобы избавиться от лишних глаз и ушей. Можно сказать, что это маленькое помещение стало для них своеобразным "убежищем". Наш главный герой подошёл к двери и дернул за ручку, немного приоткрыв дверь. Дверь в таком месте была довольно старая, поэтому та очень часто издавала лишние звуки. Осторожно пройдя внутрь, Оливер дождался, пока зайдет последний человек и закрыл деревянную створку. беловолосый подошел к ближайшей стенке и стал нащупывать выключатель. дотронувшись до чего-то, что до жути напоминало выключатель, парень нажал на объект и в кладовке загорелся слабый, еле работающий свет. Парень расслабился и подошёл к Зип, положив свою руку -карандаш ей на голову, тем самым опервшись об девушку. —Уберись — чуть ли не шипя проговорила явно недовольная хулиганка. —Ага. так, короче, вы мне поможете? — сказал Оливер оставшись в том же положении, что и был раньше. —сначало перестань использовать меня как подлокотник! — почти прокричала Зип. Девушка отошла от приятеля, который от неожиданности пошатнулся, но остался на ногах. —воу, воу, воу! полегче ребят — сказал Эдвард, встав между двумя друзья. Оливер на это лишь тцокнул и закатил глаза. — так что, вы мне поможете? — проговорил беловолосый. — как ты вообще себе это представляешь!? демон, которого боится вся школа танцует на выпускном? да вас там обоих... — девушка не успела закончить, так как "Пушистик" закрыл ей рот и покачал головой. —ладно. — сказала Зип, убирая руки Эдварда. — помогу чем смогу. —вот и отлично. тогда завтра придумаем план действий. сегодня я планирую поговорить с Алисой. — проговорил Оливер, внимательно смотря на приятелей. — хорошо. — коротко сказал "Пушистик" и кивнул. — а теперь мы можем расправится с тем парнем? — нетерпеливо спросила хулиганка. У Зип есть младший брат — Чип, за которого она готова порвать любого. Девушка очень ценит тех, кто помогает ему, и ненавидит тех, кто обижает его. Вчера как раз таки и произошел такой случай. Чип пришёл домой весь заплаканный. Зип сразу же стала расспрашивать младшего, кто или что заставило его плакать. В итоге небольшого опроса младшего брата, девушка узнала имя и внешность того, кто обидел её маленькое чудо. Разумеется, Зип планировала "поговорить" с обидчиком и показать кто тут главный. —Да. Пошли. — сказал беловолосый и направился к выходу из кладовки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.