ID работы: 14651561

Надежда умирает последней

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
когда Лиса проснулась она не сразу поняла где находиться, но потом увидела Джен и вспомнила вчерашний вечер. тот поцелуй она запомнит навсегда. на часах 11:47, Лили решила не будить Дженни и просто поваляться в телефоне. - Лис, ты чего не спишь?- сонно проговорила Руби - а? да просто я проснулась, спать не хочется- ответила Лили - куда сходим сегодня?- Дженни села на кровать- есть какие то планы? - я и не думала что мы вместе куда-нибудь пойдем- на лице у Лисы расползалась широкая улыбка- но если ты не против, давай в какой-нибудь бар сходим? - давай, но сначала сходим прогуляемся, а то весь день пропьем- Дженни улыбалась Лиса только послушно кивнула. когда Руби пошла в душ она не закрыла дверь и была маленькая щель через которую наблюдала Лили за прекрасным телом Джен. но потом поспешно увела взгляд из-за того что Дженни вышла. - я пойду завтрак делать, потом прийдешь покушаем и погуляем- Джен улыбнулась- а, еще. одежду я тебе дам - хорошо- ответила Лили - Лисаа, я приготовила, иди кушать- Руби кричала Лили - уже бегу!- Лиса побежала кушать после завтрака/обеда они вышли на улицу и прогулялись по осенним улицам. - слушай, Джен, а чем ты увлекаешься?- Лили посмотрела на Руби - ой, да много чем- ответила она - а у тебя были отношения?- спросила Лиса с ноткой грусти - а… да, были…- Дженни вспомнила Соён, и как они расстались - что то не так? ты очень грустная- Ли очень беспокоилась за состоянием старшей - да пару дней назад оборвала отношения с человеком с которым мы были 3 года- у Джен на глазах появлялись большие капли слез - оу, прости что спросила…- Лили заметила как Дженни плачет- ну чего ты, не плач- Лиса обняла Руби. старшая заметила что эти объятия были самыми теплыми в ее жизни, и самые желанные. и вдруг у нее появилась мысль: - ладно, пойдем в бар, повеселимся - если твое состояние тебе разрешает, тогда пошли- Лили улыбнулась тревожной улыбкой. они провели около трёх часов в баре и выпили очень много вина. эти двое ели как дошли до дома Джен и легли в кровать. чуть меньше пьяной была Лиса, она не любила много пить алкоголь поэтому была еще в здравом уме. - Лилии, ляг со мной- Дженни говорила очень пьяно- ты такая горячая, я хочу тебя - Руби, ты слишком пьяна для этого- Лиса очень тревожно смотрела на старшую - пожалуйста, сделай это для меня, войди в меня- Джен очень сильно возбуждала Лили потому что извивалась в кровати- сделай это - Руби, нет- Лиса сказала это строго- ложись спать - ну ты и скучная- Дженни легла и заснула за пару секунд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.