ID работы: 14651605

просроченный фенибут

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

х)

Настройки текста
Примечания:
Начало февраля, слякотные дороги, остатки снега ещё лежат на улице. Ужасно старая квартира и одинокий черноволосый парень в ней. Он судорожно пытается набрать номер друга на своем задрипанном телефоне, сидя на полу кухни. Руки трясутся, у него ломка, единственный кто может ему помочь - Фэнг. Больше никому нет дела до его состояния. — Ну же.. — телефон пропускает только гудки, даже нет автоответчика. Эдгар, пересилив себя, встаёт на трясущиеся ноги. Может еще осталась хотя бы одна пачка?? Этого было бы достаточно.. Да даже и пол пачки, ну хоть пару штук или может одна! Почему же таблетки закончились, а он забыл об этом… Перерыв все шкафы, тумбы и полки в своей комнате остается надеяться только на кухонную аптечку. Он молится, чтобы там была пачечка заветного Фенибута. С закрытыми глазами Эдгар открывает шкафчик и.. О чудо! Тут же челкастый хватает упаковку. Странно, почему он раньше не знал о ней? Перевернув её на другую сторону он ищет срок годности. 03.2015-03.2020 Поморщившись, он пытается принять решение. Что хуже: возможно отравиться просроченным Фенибутом или терпеть ужасную ломку и судороги? На свой страх и риск он окрывает пачку и выкладывает на стол два блистера по десять штук. Взяв стакан воды он заглатывает сразу пять штук, а потом ещё столько же. Через пол часа наконец ему станет легче, хоть и ненадолго, а он сможет сходить в аптеку за ещё годным к употреблению лекарственным препаратом. Но через уже двадцать минут он чувствует сильную сонливость. Обычно при передозировке это нормальная побочка, как и должно быть для получения эффекта, но также к этому добавляется головокружение и тошнота. Возможно, пока не поздно, стоит вытошнить всё обратно? Ну уж нет, раз уж Эдгар решил это сделать, он доведёт всё до конца. Впрочем уже через сорок минут с употребления состояние заметно ухудшается. Только сейчас он вспоминает, что токсин выводится из организма в течение шести часов. И вправду лучше самостоятельно избавиться от не начавшей перевариваться части. Он мчится к туалету. Ничего не помогает, аптека все еще в нем. "Господи, Фэнг, ну ты где?" — всё что приходило в голову челкастому. Теперь ещё и сводит живот, скорчившись от боли Эдгар валяется на полу ванной комнаты. Его буквально "размазало" по кафелю. Как теперь быть?! Боли не проходят и по истечению нескольких часов. Они ужасны, теперь больно двигаться и дышать. Мир сильно изменился под воздействием вещества, свои свойства оно ещё не потеряло даже будучи просроченным, но Эдгар успел только измениться в лице за все это время от такого спектра побочных эффектов. Может покончить с этим всем? Он цепляется за эту мысль, как за последний вариант. Фэнг третий день не отвечает ему, когда он умрёт, никто даже о нем не вспомнит. Теперь тот будет скорее всего рад зажить спокойной жизнью, а Эдгар будет счастлив избавиться от своей оболочки в виде тела. Он берет в руки телефон и начинает медленно печатать другу свою предсмертную записку. Может Фэнг и вовсе кинул его в чс, но так даже будет лучше для них обоих. ‹ Ох, Фэнг, ты последний, кто у меня остался. Но теперь я не знаю, где ты и как ты, а знаешь, впрочем, я тебя очень любил. Любил, когда ты спрашивал у меня о моём самочувствии после очередного вкида, любил, когда мы вместе с тобой мило болтали. Я любил тебя и люблю до сих пор.. Теперь ты все реже вспоминаешь обо мне, хотя всегда говорил, как я тебе дорог. Это и вправду так? Мне теперь кажется, что нет. Живи спокойно, моё солнце, сияй, не позволяй больше таким "тучам" как я отягощать твою жизнь. Но я всё ещё хочу быть с тобой, ты бы так запросто спас меня от гребанных нарко, ты бы любил меня самой искренней любовью, как никто другой.

Теперь его мучения закончатся. Огромный кухонный нож уже в руках Эдгара. Сначала он решил "побаловаться", оставив другу послание. Прорезая руки чуть ли не до костей, чтобы всё было хорошо видно, он вырезает кривые буковки трясущимися руками: ᛄⰅᚺᛚ После чего он вырезает рядом сердечки и надпись "ᚱ ᛠᛊƃᚱ ᚳᚿθƃᚳᚿθ ‹3". Всё-таки не так часто он подобным занимался, больновато однако.. — Ну меня и расхуярило… — думает про себя Эдгар. — Ох, если Фэнг всё-таки придет, то что же он увидит.. От незнания анатомии эмо также повредил себе сухожилия и связки, из-за чего руки окончательно начали отказывать. На очереди было все остальное тело. От потери крови сознание ещё больше мутнело, теперь он точно обречен на смерть после этого "перфоманса смерти", но теперь боль не так страшна. "Если бы ты только пришел... Всё было бы по-другому.."

***

Фэнг снова не в сети. Тупой понедельник, сколько можно.. Даже с кровати удается встать с трудом, и то в обед. А может уже и другой день недели, Фэнг сбился, ведь все те прошедшие дни сливаются в один. Вроде он отошёл от вчерашних событий. Что было, он не помнит, но судя по состоянию что-то явно произошло. Фэнг вспоминает, что Эдгар вчера не был с ним, наверное стоит ему написать? Ещё недавно они вместе с Эдгаром баловались, куря дуру в квартире их друзей, были славные времена. То, что их сблизило был случай, когда Эдгар, заливаясь смехом, начал в шутку клеиться к парню, ложась тому на плечо и тупо подкатывая. На тот момент они были знакомы пару дней . Чужая квартира и два весёлых парня, разговорившихся под воздействием веществ. "Такая красивая лыба у этого придурка."— подумал тогда Фэнг. Вообще несмотря на их разницу в возрасте в пару лет он сначала не заботился о том, что его несовершеннолетний друг торчит. Потом он стал больше зацикливать внимание на этом часто повторяя фразу "Малой, я не хочу, чтобы ты в очередной раз себе здоровье портил, ради Бога иди домой." Эдгар же только смеялся, еще больше прижимаясь к новоиспечённому партнёру. Недавно Фэнг начал задумываться, что он и вправду безумно любит Эдгара. Тот как ещё один тяжёлый наркотик, с которого так просто не слезть, но его воздействие было больше похоже на Корвалол. Такой спокойный умный для своих лет парень с тихим смехом. И вот, вспомнив про своего друга, Фэнг ободрился и достал мобильник, наверняка Эдгар за эти пару дней ему писал. Парочка сообщений по типу "доброе утро, Фэнг, как ты?" и… Фэнг бледнеет… В смысле предсмертная записка?! Надев на себя первые попавшиеся вещи Фэнг выбегает из квартиры. "Какой же я уёбок…" — единственная мысль Фэнга. Все, на что теперь можно надеяться это то, что Эдгар ещё жив. Среди всей грязи и дерьма в жизни единственным своего рода "детоксом" был Эдгар. Спустя десять минут бега Фэнг уже у подъезда Эдгара. Он вводит код от домофона и, пулей забегая на четвёртый этаж и доставая из-под коврика запасные ключи, залетает в квартиру. — Эдгар?! В ответ тишина. На кухне тело друга. Он уже не дышит. На руках последнее послание прешедшему. Скорая, медики, расспросы. Всё это как в тумане. "Тебя больше нет и я один…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.