ID работы: 14651609

слёзы средь белой ночи

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь окутала дом. Тихо раздаются еле различимые сквозь ночной шум всхлипы и хныканье. Волк их прекрасно слышит и уже понимает кому они принадлежат. Его горячо любимому Македонскому. робкий,услужливый,скромный мальчик сейчас лежит втыкаясь носом в подушку и тихо плачет. Неудержимые, чистые слёзы запачкали рукава свитера, которыми шатен вытирал влажные глаза и щёки. Волк на цыпочках подходит к кровати Македонского и садится рядом с ним -Мак? -шёпотом промолвил Волк положив руку на макушку шатена стараясь не напугать его. -почему ты плачешь? опять кошмары?.. -.На Волка посмотрели заплаканные глазки цвета чая. Мак присел пытаясь вытереть слёзы и не разревется вновь. он кивнул, кратко, но многозначительно, опустив взгляд в пол. Волк лишь вздохнул и заключил Македонского в тёплые объятья. Заплаканное лицо теперь упирается в грудь своего единственного родного и любимого человека, который показал ему как любить, и как на любовь чью то реагировать. Рука проходила по макушке, разглаживая каштановые волосы, с выцветавшими от солнца рыжими прядями в некоторых местах, а губы покрывали поцелуями веснусчатые и солёные от слёз - щёки, шею, плечи и губы. особенно Волчку нравились губы Македонского. Обкусанные до крови, со вкусом кофе и мёда. И его тонкие плечи, и веснушки на щеках, и его длинные тонкие обкусанные пальцы с незажившими ранками, синяками и царапинами. Он любил в нём всё. Волк целовал нежно, осторожно, слегка покусывая. Вторая рука вытирала слезы, которые теперь выступали на глазах у Македонского уже не от странных снов, а от того что он понимал что кому то нужен, что кто то его любит, и этот кто то - был Волк. Полководец окончательно успокоился и теперь они с Волком легли спать. Волчонок опять же целовал его, целовал везде где только можно, пускал руки под свитер обнимая хрупкое тельце, такое излюбленное и худое. И вот наконец то Мак заснул. Спокойным сном. весь расцелованный, слегка солёный и покрасневший, в объятьях самого родного до гроба человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.