ID работы: 14651610

Дружная любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
Примечания:
Однажды, среди белого дня, Маша прогуливалась по помойкам в поисках пропитания. Она искала консервы, шкурки от фруктов и металлолом, чтобы сдать его и получить пару шекелей, дабы заплатить охраннику улицы, что бы он не прогнал Машу с грязной, зашарпанной скамейки. И вот, в очередной день поисков, она нашла крупную добычу. В мусорном баке лежала маленькая девочка. Маша не придала этому особого значения, ведь даже она сама частенько ночевала в баках из-за нехватки монет. Но вдруг, лежащая в баке, полумёртвая девочка начала издавать звуки, похожие на рыки динозавров. Машу заинтересовала эта девочка, и она помогла ей вылезти из бака. Эта девочка была странно одета: на ней бы нагрудник из куриной грудки, а на жопе был приклеен стикер "мы русские, с нами сила!". -Привет! как тебя зовут? - спросила Маша. -й...я... я.... н-на.......ааасстя..... - ответила девочка. -Ну нихуя себе, Настя! какое ущербное имя! ХАХАХАХАХАХ - посмеялась Маша. -Да пошла ты в пизду, шаболда.. Тебя то как зовут?... Я тут лежу уже пятые сутки... Умираю с голоду... Есть чё пожрать? - поинтересовалась Настя. -Да, конечно есть нахуй, дура ебаная, я хаваю шкуры от банана, ебень. могу тебе насрать на лицо, мб утолит голод. Я, кстати, Маша. - предложила Она. -Ну... давай.. - согласилась Настя. Настя легла на землю, Маша встала над её лицом, сняла штаны и принялась за дело. Правда, особо выполнить предложение не получилось; Маша почти ничего не ела, и вместо отборной порции кала, она смогла выдавить лишь маленькую какашульку, сопоставимую с мизинец младенца. Но Насте хватило и этого. -Спасибо, малышка)) - поблагодарила Настя. -Какая малышка нахуй, червь ебливый, я чисто из жалости согласилась. - сказала Маша. -.... Слушай, почему ты такая злая? - поинтересовалась Настя. -Да не злая я!!!....Ну..... Если честно.... Я тоже бомжую... Мои родители оставили меня на улице на третьей неделе, и меня воспитывали голуби... Смотри как я умею.. - рассказала Маша. Тут, откуда ни возьмись, вдруг у Маши выросли крылья из спины! -НИХУЯ СЕБЕ!!!!! - удивилась Настя. -Да я и сама в ахуе была когда узнала) - поделилась Маша. -Слушай, а можешь меня прокатить на себе?) - попросила Настя. -Ну....мхф.... Ладно, садись мне на спину.. - согласилась Маша. -Ура! - прокричала Настя, садясь на худощавенькую спинку Маши. -Ну, полетели на крышу) - предложила Она. Они полетели на крышу панелек, откуда виднелся прекраснейший городок, состоящий из трёх мусорных баков, двух хибудок и сгнивших помидоров. -Ух тыыы!!! как красиво))) - удивилась Настя. -Да... с-с-с.. согласн... АХХХХ... - Вдруг, Маша почувствовала что-то приятное у себя сзади. Это была Настя. -я нашла палку очень хорошей формы... Маша... Не хочешь чуть чуть поразвлечься?... - Сказала Настя.. -Ну.. ну..... Л-л-ладн.. АХХХХ.... АААААХХХХХХХ.... СТОЙ..... - вдруг Маша поняла, что ещё мешок из под картошки, который она использовала в качестве одежды порвался, и что-то дотрагивается до её жухлой кисочки... - Что ты делаешь???? -Камон, Маша, ты же сама этого хочешь)) - сказала Настя, параллельно с этим вставляя ветку дерева, очень похожую на мощный дилдак в вагинку Маше. -Н-ну.. ну да, и чт-ААХХ, оооо, боже мой.... АХХХХ.... - простонала она. - Ох, как же приятно, да, да, продолжай.. АХ... ДААА.... - Но тут у Насти оказался козырь - Вторая палка! Но она была острее, чем первая. Настя, ни секунды не думая, засунула эту острую палочку Маше прямо в анус, очевидно, без смазки, ведь они нищие. -ААААААЙЙЙЙЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ, ААААААА - Закричала Маша, ведь это очень и очень больно. Но тут оба упали замертво, ведь это оказались не веточки с дерева, а радиоактивный топливный переработанный уран 235.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.