ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Юнги, может позвонить ему? – Чимин не находил себе места. Он ходил вокруг кухонного стола, смотрел на спокойного, пьющего чай Мина, и заламывал руки. – он так быстро выбежал Юнги наблюдал за омегой. – Чим, он большой мальчик, может у него гон начался?- старался успокоить парня омега. -Юни, ну какой гон? Он бы тут феромонами разбросался. -Чимин заломил руки, кулем падая на стул рядом- а он был такой весь …. Я думал он мимо нас пройдёт и не заметит. Может, его аллергия доконала? -Хм, возможно. Ну, у меня течка началась в парке, ты мне помог, - Юнги поиграл бровями, намекая на проведённый вечер,- поэтому запах не будет сильным. В любом случае, если б что случилось, он бы уже сам набрал. Ну или мы узнали. Чим, не грузи, лучше пошли наверх? А? Мне хоть и стало легче, но я хотел бы продолжить. Чимин вздохнул, толкая парня в плечо- давай позже. Да и не горю желанием делать это в доме Чонгука. Во первых стыдно, во вторых с его аллергией это очень опасно. Все таки не выдержав, Чимин несколько раз набрал альфе, но в ответ были лишь длинные гудки. Ребята решили просмотреть новости, может где то есть данные об авариях , но везде либо были незначительные, либо вообще где то далеко за городом. Чимин нервничал все больше, Юнги всё крепче держал его за руку. -Ну правда, Чим, с ним всё в порядке. Может просто настроения нет. Он и так постоянно дом-работа. Ему ж отдыхать надо, и не должен он отчитываться перед нами. Чимин покачал головой, соглашаясь с парнем. Ну на самом деле, чего он нервничает. Чонгук взрослый альфа со своими потребностями. Пусть отдохнёт. Парни ещё пару часов просидели на кухне. Юнги показывал Чимину на ноутбуки треки, которые он написал, и Чимин представлял, как он двигается под эту музыку. Он даже сделал несколько движений, но маленькая кухня не давала омеге сделать правильно все движения. -Чим, а чего ты танцы бросил? -юнги наблюдал за плавными движениями омеги -Ну, я то не бросал, времени стало меньше. Мои родители и отец Чонгука договорились о нашей помолвке. Меня буквально за несколько дней выперли с дома, даже любимые вещи забрать не дали. -Я даже не знал, думал у тебя хорошие отношения с родителями ,- Юнги был удивлён. -Нет, Мин, хорошие отношения у тебя, меня же воспитывали как омегу, который должен принести в семью доход. Ну, моя сестра альфа, поэтому все наследство будет её. Да и наследства того,-Чимин грустно усмехнулся- фирма родителей входит в конгломерат Чона. Поэтому когда отец Чонгука был у нас в гостях, всё и решилось. Он просто показал пальцами, сказал родителям, что такой омега нужен его сыну, родители сразу же описали меня как идеальную партию, практически сразу впихнув чемодан в руки. Ох, Мини, видел бы ты лицо Чонгука, когда его отец привез меня к нему, и представил как его омегу. Я думал он меня прям там убьёт. – Чимин рассказывал Юнги, положив голову ему на плечо. -Ну, Чим, у меня тоже родители не подарок, - Мин погладил парня по волосам, зарываясь пальцами в мягкие волосы. – давай не будем поднимать неприятные темы, сейчас все хорошо. И, знаешь, я благодарен Чонгуку за все, за его аллергию, понимание, за то, что он так спокойно отнёсся к нашим отношениям. Парни ещё какое то время просидели на кухне. Чимин ещё несколько раз набирал Чонгука, но ответа так и небыло. Настроение становилось все хуже. Юнги, видя состояние своего парня, тоже начинал переживать. Но в конечном итоге он, обняв Чимина повел его в гостиную, где включил комедию, нарезал фруктов и укутав того в плед, сел рядом. Хватило пятнадцати минут, как оба омеги, облокотившись друг на друга посапывали, укутавшись в тёплый плед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.