ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Хоть Гуку и казалось, что прошло всего пять минут, на самом деле они кувыркались почти до рассвета. Мысли Путались, да и не хотелось думать, хотелось вернуться в кровать, обнять худые плечи и уснуть. Выспаться наконец, а утром, позавтракав, отвезти парня к себе, и познакомить с омегами. Стоя на веранде, и вдыхая в себя привычный вкус никотина, Гук не заметил, что стоит тут не сам. Только когда в горле стало перелить, а в нос ударил запах грейпфрута, альфа обернулся, встречаясь с усмехающимся омегой. -Всё таки истинные, - утвердительно сказал Джин, подходя ближе,- и как оно? -А то ты сам не знаешь,- улыбнулся Чон Несколько минут парни молчали. -Я заберу его, скорее для себя, чем для омеги, сказал Чон -Конечно, и приглашение на свадьбу не забудь прислать. Омега похлопал альфу по плечу, выкидывая недокуренную сигарету. – вы мне весь этаж завоняли, что аж на море захотелось,- беззлобно сказал омега возле самой двери. Вернувшись в номер, Чон застал Тэ, завернутым в махровую простынь. Парень сидел на кровати, опустив голову и перебирая в пальцах откуда то взявшуюся нитку. Сейчас он больше походил на одинокого цыплёнка. Даже когда он услышал, что Чон вернулся, не поднял головы, только дёрнулся, но остался сидеть. -Эм, Мистер Чон, извините, если вам не понравилось, это был мой первый … опыт. -С чего ты взял, что мне не понравилось? – Гук присел на край кровати, наблюдая за дёрганными движениями парня. А у самого в сердце разливалось тепло, нежной патокой растекаясь по телу, разгоняя крови и заставляя сердце биться быстрее. -Вы ушли, я думал, что …. Ну, короче, что вам не понравилось и вы дали мне время одеться и уйти, а я остался, и вот, я не знаю….- Тэхён не поднимал головы, а с кончика носа на простынь срывались хрустальные капельки, впитываясь в темную ткань – вы мне давно понравились, ещё когда я в окне вас, а вы, а я хотел, но стыдно, ведь вы…. К тому же альфа …. Чонгук ни черта не понимал, но полностью разделял слова парня. У него в голове творилось тоже самое. Поэтому он встал, сев на корточки сбоку от парня и взяв егоза руку -Тэ, успокойся, -Чон массажировал длинные пальцы, легко проводя по ним своими,- мне все понравилось. Ты шикарный мальчик. Не переживай. Можно вопрос? Тэхён всхлипнул, качая головой в знак согласия -Скажи, что ты писал на песке? Мне всегда было интересно Парень рассмеялся, поднимая красные глаза на Гука -Существует поверите, что если ты хочешь кому то передать свое желание, или письмо тем, кого уже нет, то можно написать их на песке, и если это желание, оно сбудется, если письмо, то обязательно дойдет до адресата. -Ну, и что ты писал? Письма или желания? Желания. Сначала они были разные, и как у всех. Хорошо учиться, поступить в вуз, найти пару, удачи. Потом мне хотелось жить без долгов, что б меня никто не трогал, любви, признания. Я много чего писал. Но, н чего не сбывалось. Потом я написал что хочу того, что хочет моя душа. -И чего она хотела?- смотря снизу вверх на уже улыбающегося парня спросил Чон -А это не важно ,- пожал плечами Тэхён, сползая с кровати, садясь на пол рядом с альфой. Тот обнял Тэхёна, укладывая подбородок ему на макушку,- но я уверен оно сбылось, Тихо прошептал Тэ, зарываясь парню глубже в объятья. Послесловие. Могут ли два альфы, или два омеги быть истинными? Конечно. Если человеческие души созвучны, то не важен ни рост, ни гендер, ни то, кем ты являешься. Просто нужно верить, и надеяться. Надеяться на то, что твоя душа обретёт покой в любимых руках, что не побоишься вложить ее в руки другому человеку. И для вас двоих тогда будет свой мир. И знайте, не существует идеала, ведь для кого-то именно вы и являетесь идеальной вселенной. Pov Когда Чон выбежал на песок, волна смывала последнее, что написал Тэхён «Пусть тот альфа из окна будет счастлив.» Вот так, пожелав кому то счастья, ты приобретаешь его сам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.