ID работы: 14651709

jealous

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

jealous

Настройки текста
Примечания:
Мы были с ней лучшими подругами, по крайней мере были, пока я не совершила ужасную ошибку. Я сделала то, что не должна была делать. Мы с ней были не разлей вода. Мы покупали парные вещи, одевались одинаково. Только она была популярнее меня и лучше во всем. А ещё, я была влюблена Мирабель. Это было ужасно, ведь у неё есть парень. Я сделала ужасную вещь для всех, и сделав хорошо для себя. Я заманила Мирабель на крышу и мы подошли к краю, я не сдержалась и толкнула её вниз. И она умерла. Полиция поверила мне и моим словам. Да я была расстроена, но после похорон и поминок мне было легко на душе. Теперь я была на первом месте. Все было хорошо пока... Пока мне не прислали фотографию где я крупным планом толкаю свою подругу вниз. На моём лице лёгкая улыбка облегчения, а в её глазах страх. Я испугалась, очень сильно, я не знала что делать, аноним прислал сообщение где говорилось: – "Я отправил эти фотографии в полицию, у тебя есть 5 минут чтобы убежать". Я побежала, на ту самую крышу. У меня был один выход, а именно пойти вслед за Мирабель. Я написала всем родным прощальные голосовые. Мой голос срывался, я рыдала и извинялась перед родителями. И вдруг я почувствовала толчок в спину и я не увидела кто меня толкнул, я закрыла глаза. Хорошо, что телефон был рядом с ней, а сообщения отправились. Прощай мама и здравствуй Мирабель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.