ID работы: 14651759

Спонтанный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Война против Векны закончилась, а некоторые не договоренности висели в воздухе и мешали жить. У Байерсов началось празднование победы. Так как Уилл с Майком не любили шум они устроили свое, личное празднование в комнате Уилла. Они были трезвые, но Уилл конечно немного сомневался в трезвости Майка, но тот был трезвым так как его родители бы ругали его за это. Майк достал одну сигарету и поджёг её. Уилл сделал вид, что кривится от дыма который выдыхает Майкл, а на самом деле у него уже целый альбом в таких рисунках. Майк решил разбавить тишину. – Хей, Уилл. – сказал Майк смотря куда угодно, только не на Уилла. Он решился сделать то, что так давно хотел. – Да, что такое? – поинтересовался Уилл. – Мне нравится тусоваться с тобой – сказал Майк с лёгкой и безмятежной улыбкой на лице, Уилл покрылся румянцем. – Мне тоже – произнес Уилл и на его губах играла самая прекрасная улыбка. – Я хочу тебя поцеловать – сказал Майк прежде чем подумал. Он хотел провалиться под землю, он ведь даже не был пьяным. – Правда? – сказал Уилл и в его голосе была надежда которую легко перепутать с испугом. – Извини, я не хотел тебя напугать – стал говорить Майкл. – Ничего, это круто – сказал Уилл немного грустно. Майк не сдерживается и льнёт к Уиллу и целует. Поцелуй был нежным и тягучим. Вкус поцелуя был смешанным с сигаретным дымом и персиковым соком с небольшой ноткой алкоголя. Это было незабываемо. – Я люблю тебя – сказали парни одновременно и после рассеялись в унисон. Это было потрясающе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.