ID работы: 14651776

Квартира 4

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Артём лëг, он уже не мог не спать. Элизабет тоже легла и накрыла себя с Артёмом одеялом. Она крепко обнимала Артёма, она даже уткнулась лицом в его шею. *** Утром, они проспали обед и лежали в обнимку, Элизабет уже проснулась, и с улыбкой вышла из объятий. Она гладит Артëма по голове и шепчет: — Чо по рылу? Она не может встать с кровати, она больше хочет смотреть на милашное лицо Артёма. Она опять уткнулась лицом ему в шею и начала обнимать. Через 5 минут ей это надоело и она пошла на кухню что то писать в личном дневнике, а потом пить чай. Она пишет фф про события и пьет чай, Артём тихо приходит на кухню и гладит Элизабет по голове – Давай погуляем у Маши во дворе? — Давай Они оделись и вышли на улицу, они шли в начале мая когда опять выпал снег, они шли через место где Элизабет жила 2 года назад, она каждую минуту говорила "настольгия" Когда они вместе проходили на той самой улице. Они пришли на улицу где живет Маша, сама Маша каталась на качели, она слезла и начала громко смеяться: — ЭЛИС А ПОМНИШЬ МЫ КИНУЛИ В ЛИЦО МАЛОЛЕТКИ 3-4 БОЛЬШИХ СНЕЖНЫХ КОМОВ Элизабет тоже громко смеется. – Давайте повторим? *говорит Артём с улыбкой* Маша берëт снежный ком и кидает в Артёма, он кинул снежный ком в Машу и они начали кидаться друг в друга. Элизабет начала ревновать и пошла на площадку которая была где то 200 километров от качели. Артём побежал на Элизабет с большим комом снега и кидает его с спину Элизабет, а та падает. Все громко смеются, а ком не распался. Элизабет берëт его и кричит: — ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ АХАЖАХЖАХАЖАХАЖАЭ Элизабет с бешеной скоростью бежит на Артёма с этим комом и падает, ком выскользнул из рук и он полетел в Артёма. Элизабет быстро встает и поднимает Артёма, она его обнимает и шепчет: — Ты в порядке? – Да, просто ком неожиданно прилетел — Хей, давайте ко мне в гости? *кричит Маша* Они соглашаются и идут в гости к Маше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.