ID работы: 14651878

Бар "Капли Байкала"

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в Великой Руси был не особо крупный городок, около Байкальского озера. Одним прекрасным вечером не особо взрослый и знаменитый на тот день смазливый Ихаур решил разнообразить свой вечер, и направил он путь свой в Бар "Капли чистого Байкала". Не успев он облокотиться на барную стойку, так тут же его встретил давний друг Доброгей, он блистал своими аналитическими и ораторскими способностями раскрывать потенциал возможностей других людей.Доброгею было уже много лет, он набрался опыта. Выглядел он мужественно и великодушно. Он был богат и успешен, поэтому он оплатил заказ Ихаура, за что тот был очень приемно благодарен. Во время их диалога затронулась тема других народов - укров. Укры славились своей отвагой и силой, но они были сильны не физически, а аналитически. Услышав данную тему, к парочке подошел незнакомец в дуэлянтной шляпе, выглядел он очень умно и строго. Он сразу привлекал к себе внимание публики, еще до появления Ихаура, но сторонился и сидел в уголке попивая свой бокал. Незнакомец представился Амбассадором скота, на то время очень уважаемая профессия. Они начали обсуждать проблемы народов. Спустя время, как только Доброгей начал дебаты с Амбассадором, так тут же, имея крупные связи он написал письмо и отправил через филина по кличке Фенил. Спор разрывался от напряжения, а нужного человека ждать еще долго. Тогда Ихаур обратил на себя внимание с помощью невообразимой красоты и утих спор, заказав еще пару бокалов уже за свой счет. Между делом, он отошел в санузел, так он отмазался, на самом деле он подошел к бармену, и сказал налить в бокалы очень крепкого алкогольного напитка из чистого Байкала: Это было роскошно и дорого, но спор не останавливался. Спустя некоторое время, все одобрились чудо зельем, и спор утихал. Так тут же дверь в бар распахнулась с очень громким звуком, а все, кто был в баре, затихли, лишь бы не взболтнуть лишнего. Через порог переступает нога в перевязанных бинтах. Тело его все обмотано тряпками и одеждой. Лицо этакого человека, было скрыто за капюшоном. Лишь подошел он ближе, и сидящие за одним столом ораторские гении поняли, что перед ними стоит ящщер Говнарь, известный за свой самый идеальный ораторский навык, среди всех На Руси. Доброгей, сразу же позвал всех в частную комнату, подмигивая при этом Ихауру. Как только они вошли в приватную комнату, Ихуар с силой толкнул Амбассадора на кровать и силой начал привязывать к кровати древнерусскими коваными цепями, которыми в те времена наказывали иродов, теперь применялись против славянина. Амбассадор не оказывал никакого сопротивления, а лишь расправил свои богатырские плечи с силой сдавив мышцы. Ящщер сказал, что далее сам разберется. Доброгей согласился и пошел с Ихауром в верхнюю комнату. Ящщер Говнарь раздел амбассадора на кровати и взял его за стальные древнеукраинские яички. После смачного мужского рукоблудия, он засунул свои мужеские ящщерские пальцы и засунул между ягодиц Амбассадору. После получаса прелюбодеяний вместе облили белой как зеница ока жидкостью, так они и продолжали отбеливать кровать. В то время у Ихаура и Доброгея там было множество приспособлений для утех которых глаз православный не видел, и мозг безгрешный христианский представить не мог. Поместив фембойчика в одну такую преинтересную штуковину, привязав его цепями из чистой меди плавлеными, Доброгей стал медленно снимать древнерусские одеяния со своего товарища. Когда одежда полностью была снята, всем известный древнерусский гей начал проводить прелюбодеяния мужеложского характера за которые в любой нормальной христианской церкви бьют прутьями окаянными, которыми лупит теперь Ихаура по ягодицам любимым его. Крики и стоны разносились по всему бару, и зал практически мгновенно опустошился. В соседней комнате, после ночи тяжелой пытался отоспаться владелец бара. Не смог он заснуть, да и решил прогнать нарушителей тишины. Двери у главных героев были закрыты на замки. Владелец раскрывает свой талант и выбивает дверь. Владелец Бара выглядил нарядно и харизматично, на поясе была закреплена книга со всеми законами и правами Руси. Заходя в комнату, владелец бара видит, как ящщер Говнарь нежнейше и грубо прыгает своей чешуйчато-покрытой задницей на большом достоинстве древнеукраинского мужчины. Ящщер оборачивается и видит Сола Гудмана, великого Адвоката всея Руси, который замахивается кулаком в сторону челюсти Ящщера Говнаря. Когда Говнарь упал на пол, от шума, в эту комнату забегают Доброгей и Ихаур, укрывшись одеяниями. Сол Гудман, оборачивается и видит двух богатырей завернутых в обычные одеяния. Он замахивается на Ихаура, но тот увернулся, а удар пришелся Доброгею, он упал и одеяния древнерусские слетели с прекрасного торса Доброгея. Ихаур вламывает Солу в нос с правой и сносит с ног лоукиком. Он достает меч, который висел на стене и практически разрубает веревки, прикованные от кровати к рукам Амбассадора, но Сол захватил сзади Ихаура и начал душить, от такого одеяния с Ихаура тоже слетели. В это время Амбассадор смог развязаться, незаметно и быстро выпрыгнул в окно, скрывшись в бега. Ихаур вырывался как мог, но у него было мало сил и перед смертью его спас Доброгей, который оттолкнул Сола назад к дверям, на пороге которых уже стояли стражники и богатыри. Всех отвели в обезьянник, на следующий день Сол Гудман в качестве пострадавшего судил Ихаура и Доброгея за нападение, их обоих также с Ящщером за нарушение ночного покоя, а Амбассадора призвал подать в розыск. Однако он забыл, что начал нападать первым и судья принял решение оштрафовать Ихаура, Доброгея и Сола Гудмана. Ящщер же попал в колонию строгого режима, за проникновение на Русь, а Амбассадор был объявлен в розыск, он пустился в бега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.