ID работы: 14651903

Радио стример

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Dedarlekin top соавтор
Dorcemper бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
Примечания:
Аластор вновь и вновь прокручивал в голове то что случилось вчера, но не мог поверить что он так просто переспал с Воксом.Аластор не мог поверить что это были последствия алкоголя ведь даже в стельку пьяный демон не мог позволить себе вот так вот просто переспать с кем-то. Да, у Аластора такая история не впервой, но до этого были женщины... Хотя ему понравилось быть с Воксом. Аластор думал что следует извинится перед Воксом когда тот проснется. Сам же радио стример наконец встал с кровати и щелчком пальцев на нем появилась одежда. Аластор принялся осматривать комнату Вокса. Комната была смешана с рабочим кабинетом. Стены были выполнены в синем цвете с неоновыми прожилками. Пол был сделан из черного мрамора. На потолке красовались современные лампы. В центре комнаты стоял стол с мониторами сделанный для слежки за всем Пентаграмм-Сити. Рядом красовался шкаф на ней в основном лежали бумажки, но Аластор заметил свою фотографию видно что она была сделана скрытно. На лице появилась еле заметная улыбка. Но Аластор долго в комнате не задержался и пошел искать кухню... Найдя ее Аластор нашел все ингредиенты включил плитку и принялся готовить свой фирменный омлет. Запах вкусненького разбудил Вокса. Экран включился и Вокс с будуна потер по мониторной рамке. В комнату заглянул Аластор и увидел сидящего на краю голого Вокса. Он в свою де очередь был шокирован тем что Аластор здесь, но когда к нему пришло осознание Вокс заговорил — Мы вчера потрахались? Аластор ответил быстро и четко — Да! Также щелкнув пальцами на Воксе появилась его одежда. Сказать что Вокс удивился увидев на себе одежду ничего не сказать. Телеведущий с трудом встал и чувствовал что его нишняя часть сильно болит и чешется. Поняв что он был снизу Вокс немного расстроился, но ничего у него еще будет время. Тем временем Аластор заспавнил стол, а на нем появились столовые приборы и две порции омлета. Вокс взял вилку и попробовал. На вкус было просто божественно. Что что, а готовил Аластор прекрасно. — Ммм это правда очень вкусно. — Хах благодарю,мне никогда раньше не говорили подобные комплименты. Вокс был рад что угодил демону. — Слушай Алты же сильный демон, почему не заявилчто ты радио стример? -Ну понимаешь если бы я сказал что я сам радио стример то вокруг меня было бы слишком много шума. — Понятно...Слушай,а не хочешь вступить в Ви? От такого заявлений демон поперхнулся кофе который он сам же и сделал — Кхм,я подумаю Честно ответил Аластор. После этого Аластор ушёл домой,время для стрима! И всем привет увожаемые зрители сегодня мы проходим игру Doom полностью!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.