ID работы: 14651903

Радио стример

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Dedarlekin top соавтор
Dorcemper бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аластор на выходных!

Настройки текста
Примечания:
Ох и вот настал тот долгожданный выходной Аластора. Он ждал его всю неделю.Приходилось уделять много времени на «Игры Чарли». Но не суть. Чарли говорил демону что скоро они будут делать рекламу. Сегодня Аластор прогуливался по улицам Пентаграмм-Сити. Ничего не предвещало беды как вдруг он увидел драку двух бесов причём один был наполовину киборгом. Аластор аккуратно пошел и пользуясь своим ростом все прекрасно видел. К сожалению развлечение не продлилось и пяти минут как из окна вылетело лассо и схватив их, подняла наверх. Аластор был очень удивлен подобному действию и по этому отправил тень посмотреть что там. Внутри он увидел уже связанных бесов, а над ними стоял имп. Выглядел он как бес скрещенный с гончей. В углу комнаты стоял стол ,а за ним сидел имп и выглядел он как босс мафии. После они куда то отправились. На это действие Аластор сел за стол удобно стоящий на улице и продолжил наблюдение. Их привезли на какой то заброшенный завод в кругу жадности. Аластора это забавляло. Но он продолжил. Их посадили в клетку, а после бесы начали спорить о чем то. После красный бес откуда то достал нож и разрезал верёвки их обоих. После путем импровизации демоны выбрались и опять заговорили, даже казалось что их совсем не смущало свое положение, но увы в последний момент бесы сорвались и их окружили мафиози. Патроны закончились и оборонятся было нечем. И тут уже Аласор решил вмешаться. — Ну что, вот вы и попались! — Чтоб ты сдох ублюдок! — Ах ты тварь... Демон было хотел замахнуться и ударить , но внезапно центр комнаты начал заполнять темным дымом. Из него сформировалась высокая фигура. Когда дым рассеялся пред ними предстал высокий грешник. Одет он был в черный костюм, в руках у него был золотой микрофон, а на не было еле заметно наклеено маленькое красное и наливное яблочко. Под черным пиджаком была красная рубашка, а к ее воротнику был приделан монокль. — Так, так, так что тут у нас? — А ты еще что за хуй? Аластор посмотри на него и этот наглый грешник расплавился. Это напугало многих. — Отпустите их! Громко промолвил демон. В руках у беса гончей появился кинжал из ангельской стали — Слушай дружище зачем нам всем это давайте просто мирно разойдёмся. Аластор молниеносно схватил беса на горло и сдавил с такой силой что все его лицо покраснело. После он кинул его в бетонную стену, да так что когда имп отлип от стены на ней остался отпечаток тела. После Аластор выпустил свою ауру от которой большинство расплавились, но меньшая часть осталась. Дальше уже там происходила настоящая кровавая баня. Из одной руки Аластор сделал клинок, а в другой был золотой микрофон. Кажется крики бли слышны везде, так еще и Аластор запустил трансляцию криков демонов. После щёлкнув пальцами бесы переместились прямо в здание к Асмодею (Включая Блитсо). А сам Аластор оказался возле входа к отелю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.