ID работы: 14651903

Радио стример

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Dedarlekin top соавтор
Dorcemper бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

На собрании Оверлордов

Настройки текста
Примечания:
Аластор завтракал в своей комнате. Сегодня он питался вафлями с клубничным джемом запивая это кофем с молоком. Его комната была поделена на две части. Первая представляла собой типичное ретро, а вторая являлась довольно продвинутой стрим студией с хорошей шумоизоляцией и различной техникой. Сегодня Аластор как обычно пустил свои тени по всему Пентаграмм-Сити и одна из них нашла тело ангела с отсеченой головой. По признакам Аластор сразу понял что это работа Кармиллы. На это показывали так признаки как: Ровный разрез, следы ангельской стали в месте разреза и конечно же запах Кармиллы. На это Аластор лишь хмыкнул и решил проявить себя… Пройдя в свою студию Аластор надел наушники и подключил всю аппаратуру. У всех его подписчиков запустился стрим и в чат сразу начали писать слова приветствия, но вскоре увидев что Ал не показывает в какую игру они будут играть в чат начали спамить вопросы. —Сегодня, я Радио стример впервые за свою адскую жизнь приду на собрание Оверлордов чтобы посмотреть чем они занимаются. Но еще у меня появились вопросы к Кармилле и я вас уверяю… Она будет жалеть о том что сделала на днях… После этих слов вещание закончилось, а Аластор вернулся к трапезе. Закончив завтрак он решил заглянуть в соц. Сети. Там он увидел что они буквально взорвались от того что Ал придет на собрание и у него есть вопросы к Кармиле. Кто-то говорит что Аластор решил убить всех Оверлордов за один раз, а кто-то говорил что он идет чтобы лично прикончить Кармиллу.

В башне V

—Ты слышал это?!! -Вопил Вокс — Он придет и наверняка убьет эту старую сучку кармилу! — Я и не сомневаюсь-Добавил Валентино — Так сегодня мы все пойдем на собрание чтобы увидеть его! Спорить никто не стал и уже через 15 минут Вокс и Вельветт стояли на улице ожидая Валентино. Вокс был одет в свою обычную одежду за искучение того что на нем был уже полосатый пиджак и его лучшая бабочка. Вельвет оделась по последнему писку моды в черное. — Ну и где Валентино так долго шляется? — Позвони ему! — Уже. Но только Вокс набрал трубку как Валентино вышел. Выглядел он вызывающе. Розовые джинсы и полурастегнутая рубашка такого же цвета. На шее красовалась шубка. — Ну вот и я! — Садись уже Доехали без происшествий В дверь постучали и в не вошла Вэгги. —Аластор ты не мог бы избавиться от яиц Пентиуса? — О конечно, сделаю это на сегодняшней прогулке — Хорошо Вэгги поспешила выйти из комнаты. Аластор думал о том как произвести такое впечатление чтобы все испугались его могущества. И придумал… — Что ж я рада что вы все сегодня пришли. Даже тройка Ви удосужила нас своим визитом Сказала Кармилла — Мы здесь только из-за Радио стримера Ответил Вокс Почти все стулья были заняты ведь многие пришли чтобы посмотреть на самого опасного грешника во всем аду. Лишь один стул который был возле Зестиана был свободен. На него не садились ведь боялись его и теперь на него сядет еще один «монстр». — Чтож думаю пора обсудить то что за это истребление мы потеряли… — Стоп, стоп, стоп! Выкрикнула Вельветт — Просто хотела добавить блюдо для размышления. После она достала голову ангела из-под стола и кинула ее в сторону Кармиллы. Та заметно напряглась. — Мы нашли эту голову во время этого истребление и знаете что это значит? Это значит что этих уебков можно убить! Мы с парнями придумали полноценный план нападения на рай! Тут же голос подал Зэстиал — Вельветт, мы не знаем как оно сгинула и по этому… Неожиданно на потолке замерцали лампы. Стекло потрескалось, а в помещение стало труднее дышать. Оверлорды встали в боевую стойку и даже Зестиан напрягся. По всему помещению стала блуждать статика и первым ее заметил Вокс. В углу стало что-то формироваться, а после порыв воздуха сдул головные уборы с демонов. В углу буквально появилась щель… Пространсвенная щель и из нее вышло высокое существо. Все оно было покрыто помехами и из-за этого нельзя было понять что это за существо. Оно вселяло страх абсолютно всем. Пройдя дальше оно село на место рядом с Зестианом. Тот не подавал виду, но в душе паниковал. После это нечто выпустило свою ужасающую ауру смерти и посмотрело на какого-то оверлорада. Остальные обратили свои взгляды на него… А точнее на то что от него осталось, а именно на лужу. После аура ушла и из щели образованной Радио стримером вышли маленькие яички держащие оружие с ангельской гравировкой. Они встали по углам защищая их «Босса». Щель испарилась. После демон убрал помехи и перед всеми предстал он Радио стример. Он был довольно высоким и одет в красные штаны и сюртук. На шее красовалась черная бабочка с красным камнем внутри. В руках сверкал золотой микрофон, а к воротнику был прекреплен маленький монокль. Взади развивались полностью пепельные крылья с красными полосами. — Чтож… Видимо все в зборе Подала голос Кармилла. — А-Аластор? Спросил Вокс. — О старый друг! Как там твоя жизнь? Ответил бархатный голос с заметными помехами. — Вроде нормально… Еще неуспев отойти от шока сказал Вокс. — Прекрасно дорогуша! — Кхм, сегодня мы все собрались чтобы обсудить количество смертей в аду, но ты Вельветт притащила сюда голову истребителя. Непойми откуда в руке у Аластора появилась чашка кофе и тот принялся что-то обсуждать с Зестианом. Пусть они никогда не были знакомы, но Аластору не терпелось завести себе новых знакомы. — Хах, если ты Зестиан боишься то сразу бы так и сказал! (Ха-ха) — Да как ты смеешь так говорить со старшими? — Заткнись сука! — Заткнули свои грязные рты! Подал голос Аластор. — Чтож я очень благодарен что вы замолкли, ну а теперь… Аластор щёлкнул пальцами и Кармиллу прибило к уже изрядно потрескавшемуся окну окончательно выбив его. От падения ее держала лишь рука демона — Чтож, а вы знаете откуда взялось тело ангела? (Повисло минутное молчание)Его убила Кармилла! Она попыталась возразить, но рука на шее сомкнулась сильнее. — Да я не на что не намекаю ведь я тоже убивал ангело и много, но в отличии от нее я хотябы зачищал за собой следы. Аластор кинул Кармиллу в стену и сказал — На этот раз я тебя прощаю, но прошу понимая что этим ты подставила весь ад! — Простите… Там он напал на моих дочерей и мне больше ничего не оставалось! Прошу простите! Чутли не плача сказала она — Ну, ну не рыдай! Дети--цветы жизни! —Спасибо… — Ну, а теперь Вельветт… Ты понимаешь что убивать ангелов экзорцистов невероятно сложно и если уж ты такая смелая то выйди с ним в поединок. Они быстрые и проворные. Да Броня легкая и просто пробивается, а также они открываются довольно часто, но все же против отряда ангелов ты бы не выстояла. — Но… —И не каких «Но»! Встреча окончена. Аластор растворился, а за ним яички. Энджел лежал на диване и что-то читал в телефоне как нему прилетело сообщение. — Ребят… Знаете что мне написал Валентино? — Интересно что же? — Оказывается наш Аластор это Радио стример. На это все были шокированы. А когда Ала появился его засыпали вопросами. — Аластор почему ты не сказал что являешься оверлордом? — Потому что если бы я это сказал то вы бы прогнали меня прочь. Да и тем более нам же было весело. После Чарли устроила натацию на тему почему нельзя обманывать друзей и на этом закончили этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.