ID работы: 14651991

Фанфик "Волчонок" (Стайлз и Малия)

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая - "Начало конца"

Настройки текста
Примечания:
На улице наступало раннее утро. Весенний ветерок просвистывал мимо домов. Прохожие, которые уже проснулись, гуляли со своими пёсиками. Солнце, своими яркими лучами, забиралось в окна, говоря им, что пора бы уже проснуться. Но, наш герой по имени "Стайлз", спал крепко и лицом в подушку. Потрёпанные штаны, серая футболка, взъерошенные от грязи волосы - образ обычного человека в повседневные будни. Даже птички, которые напевали песни рядом с его домом, не могли разбудить этого соню. Ну, а про бардак в комнате, можно вообще промолчать. Валяющиеся диски, рядом с компьютером, разбросанная одежда, какие-то исписанные листовки, и, конечно же, большая доска расследований, которая висит уже не первый год. Любимая доска Стайлза. Хоть он уже и учится на ФБР, но эту доску, он никогда не бросит. Как и свой джип. Послышались быстрые женские шаги. Казалось, как-будто маленькая кошечка бежала на кусочек мяса. Это наша героиня по имени "Малия"...девушка Стулеса. Единственная девушка Стулеса. Весело и задорно, она открыла дверь и прыгнула на кровать к своему парню. Как же она любила его...Она была благодарна вселенной, что они со Скоттом нашли её тогда в лесу. Ведь если бы не они, она бы так и скиталась там в поисках еды. Но нет...она здесь. И она счастлива. Улыбаясь, Малия решила разбудить его: -Стайлз... -заговорила она тихим и нежным голосом. -Мммм... Послышался бормотающий ответ сквозь подушку. Малия засмеялась, прикрывая рот рукой, но не сдавалась в попытках его разбудить. Она тихо, как кошка, приземлилась рядом со Стайлзом. -Стайлз! Просыпайся... -снова заговорила она, но на этот раз, более увереннее и громче. Стайлз остался невозмутим. С хитрой ухмылкой, она быстро спрыгнула с кровати и начала его яростно будить: -Стайлз! Просыпайся! Нам пора собираться! Ты обещал сходить со мной в академию, помнишь? У меня сегодня первый день! -кричала она, тащя за собой одеяло...которым укрывался бедный парень всю ночь. Тёпленькое одеяло Стайлза оказалось на полу. Он умудрился почесать только свою прелестную попку, прежде чем, заново захрапеть. "Он спит, как танк" -подумала про себя Малия. Надув губки несколько секунд, она согласилась на отчайное и единственное решение разбудить Стайлза, но в будущем она пожалеет об этом. Улыбнувшись, она принялась исполнять ужасное и убийственное действие всех времён и народов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.