ID работы: 14652021

Солнечные проблемы или школьный чат 10Б 2.0

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
тянккк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьный чат и будни

Настройки текста
Примечания:
Я курю мефедрон создал группу "Солнечные пидорасы". Я курю мефедрон добавил пользователей. Бистрый - кто такой гений решил создать в три часа ночи эту ссаную группу? ⁰³'⁰⁰ Афродита - КТО МНЕ БЛЯТЬ ПРИДУМАЛ ЭТОТ НИК? Я ТОГО ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБ.. ⁰³'⁰¹ Я курю мефедрон - А мне нравится название группы. ⁰³'⁰² Марсианка, не конфета ответ на соо Я курю мефедрон: - Конечно, как тебе и не понравиться Земля? ⁰³'⁰⁴ Синий чел - А что задавали по алгебре? ⁰³'⁰⁵ Пташка ответ на соо Синий чел: - номер 1689, страницу не помню. ⁰³'⁰⁶ Марсианка, не конфета - БЛЯЯЯТТ У МЕНЯ ПОД ОКНОМ ЧЕРТ СТОИТ😭😭😭😭 ⁰³'⁰⁸ Я курю мефедрон - чо прям черт? ⁰³'⁰⁹ Марсианка, не конфета *фото* ⁰³'⁰⁹ Я курю мефедрон ответ на соо Марсианка, не конфета: - Блять.. Даже на кровати Луна подскочила из за этого черта.. ⁰³'¹⁰ Бистрый ответ на соо Я курю мефедрон: - А чо она не спит еще? Ты плохая мать Земля! ⁰³'¹¹ Я курю мефедрон ответ на соо Бистрый: - Так она болеет, только проснулась уже ее в жар бросает, сейчас прилегла ко мне, а тут это фото ⁰³'¹³ Пташка - бедни Луна(( ⁰³'¹⁴ Я курю мефедрон ответ на соо Пташка: - Я думала ты спать лег, Сатурн. ⁰³'¹⁵ Я курю мефедрон - @Солнышко это я ☄, меня возможно сегодня не будет в школе. ⁰³'¹⁶ Марсианка, не конфета ответ на соо Я курю мефедрон: - Эээээ, а как же я и Венус? ⁰³'¹⁸ Я курю мефедрон ответ на соо Марсианка, не конфета: - Один-два дня без меня и все, если Луне лучше станет то я в школу пойду. ⁰³'²⁰ Пташка - Доброй ночи! ⁰³'²¹ Марсианка, не конфета - Доброй. Если я выживу. ⁰³'²² Я курю мефедрон ответ на соо Марсианка, не конфета: - Выживешь, если она там с ножом не стоит. ⁰³'²³ Афродита - Любовные соо будешь в лс кидать, Земля. ⁰³'²⁵ Солнышко это я ☄ ответ на соо я курю мефедрон: - Хорошо, классуху предупрежу. Луне скорого выздоздоравливания! ⁰³'²⁵ Я курю мефедрон - Хорошо, передам ей ⁰³'²⁶ Афродита - Земля ты кидаешь нас из за Луны? ⁰³'²⁷ Я курю мефедрон ответ на соо Афродита: - Конечно нет. Просто следить за ней нужно чтобы таблетки выпила. ⁰³'³⁰ Слепой художник - Знаете что? У нас же контрольная сегодня по истории.. ⁰³'³² Солнышко это я ☄ ответ на соо Слепой художник: - ну да, а ты не запомнил? Нам же говорили что будет в четверг, наверное опять рисунки рисовал на уроке. ⁰³'³⁴ Слепой художник - что нужно бвло учить😭😭😭. ⁰³'³⁵ Афродита - Все Уран. Как никак четвертная работа ⁰³'³⁶ Марсианка, не конфета - Юпитер в помощь, ну или Сатурн. ⁰³'³⁸ Я курю мефедрон - Опа, Марсианин живой) ⁰³'³⁸ Марсианка, не конфета *фото где Церера сидит на кухне Марса* ⁰³'⁴⁵ Солнышко это я ☄ Всем спать живо! Пока я вас всех не расстрелял. Марс горжусь. ⁰³'⁵⁰ Звездочка ответ на соо Солнышко это я ☄: Не кипятись. ⁰³'⁵⁰ Все легли бай бай по просьбе Солнца. Хотя Сатурн, Нептун и Юпитер уже давно спали. Наши знаменитые каменистые и один газовый-гигант не спали. Земля следил за Луной, вдруг температура подскочит выше 38,5°? Жаропонижающие не помогает, мать в командировке. - Потери немного, Луна.. Голова пройдет. - говорил ласково Земля поглаживая голову младшей. Венера сидел и готовился к контрольной. - Как я мог забыть? Я же всегда помнил. - говорил Венера коря себя. - Венер, ложись спать. - говорила сонно ее младшая Зоозве. - Спи спокойно, сейчас лягу. - сказал Венера. - Хорошо - сказала Зоозае и легла обратно спать. Марс сидел на кухне и чаевничал с Церерой. Как оказалось что она просто хотела подружиться. - Я правда не хотела тебя пугать(?) - сказала скромно Церера. - Ничего, только сидим тихо, младшие спят и родители. - сказал Марс отпивая крепкий кофе. - Хорошо^^ - сказала Церера. Меркурий сидел в комнате и читал произведение по литературе. - Нахуя столько много задали?? Я это и до семи утра не дочитаю - сказал чуть скулящим голосом Меркурий. Уран судорожно читал все параграфы, как никак, а написано в электронном дневнике читать параграфы читать с §1 и до §30. Переносимся к восьми утра. Урок химии. Этот урок ведет молодой учитель, лет так 25. Врывается в кабинет наша троица. - Извините за опоздание, можно пройти? - сказал за всех Марс. - Простить прощаю, но что бы больше не повторилось такое. - сказал улыбнувшись химик. Садясь за стол где сидел Меркурий тот произнес шепотом - Капец вы медленные, опять небось курили? - Конечно, Пискля, а как же без этого? - огрызнулась Венера. - Ууу, богиня любви половинку нашла? - пропел Марс. - А ты вообще с Землей мутишь! - вырвалось у Венеры. - Последний стол! Не желаете нам рассказать? - сказал химик. Газовые сидели за другим столом.Нептун болтал с Ураном, а тот рисовал. Сатурн и Юпитер переговаривались очень редко в основном они что то записывали за химиком. Солнце и другие звезды сидели чуть подальше. Проксима Центавра положила голову на плечо Солнца, между прочим что они встречаются знает весь класс. Бетельгейзе болтала с Сириусом. Братья Альнитак и Альнилам сидели напротив друг друга, а их сестра Минтака напротив Регула. Браться веселились и записывали частично за учителем. Минтака переписывалась по телефону с кем то и улыбалась. Резкий ржач с последнего стола и Земля падает со стула. - Лохушка АХППЗХ - смеялся во всю Венера. - ХВХ, я сама с себя в шоке Богиня Любви - сказал смеясь Земля садясь обратно. - Я тебя ночью убью, Земля - сказал сквозь зубы Венера. Газовые решили отдохнуть. Уран закончил со скетчем и уже все руки в пасте ручки. - Земля, есть ручка? - спросил Уран поворачиваясь к столу каменистых. - Да, опять небось всю исчирякал? Держи, можешь себе оставить. - сказала Земля давая ручку Урану. - Благодарю вас, сударь - сказал Уран поворачиваясь обратно. Сатурн резко положил голову на парту. - Все в порядке, Сатурн? Хеей. - спросил Юпитер тряся за плечо Сатурна. - Можешь рискнуть и позвать химика. - сказал Уран продолжая рисовать. - ладно.. Мистер Мафусаил! Тут Сатурну плохо. - сказал Юпитер и поднял руку. - М? Сейчас подойду, Юпитер. - сказал химик. Химик подходит и чуть смеется, но потом он все же сказал - Просто Сатурн, уснул. И ушел к доске. Уран посмостел на учебник, потом на Сатурна и снова на учебник. Он взял в руки учебник и послышался на весь класс удар. Сатурн моментально проснулся. - А? Что? Я урок пропустил? - в полу бреду говорил Сатурн. - Нечего засыпать на уроке, Сатурн. - сказал хмуро Уран. Звонок на перемену. - Какой следующий урок? - спросил Урна у толпы. - Физра с параллелью. Вопросы? - крикнул Меркурий. - Нет, чисто ради интереса. - сказал Юпитер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.